• tottonmaruさん
  • tottonmaruさん

5 2022-07-06

服やズボンをタンスに仕舞う手間が省けました。

5 2020-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかったです!安っぽくないし、フックはどこでもかけられるし。棚は可動式だし、幅広と二種類だし。オススメです。

4 2015-10-02

見た目もおしゃれ
高さ、棚の大きさ、ハンガーの長さなど非常に機能的で大変気に入りました。
組立もとても簡単でした。

4 2021-03-09

注文してからすぐに届いたので満足しています。写真通りのものでサイズ感もピッタリでした。ただ一人で作るのは結構大変かもしれないです。

5 2018-09-27

おしゃれで丈夫です!
見た目も昨日も良いと思います!がたつきも少なく満足くしています!

• HAO5086さん
  • HAO5086さん

5 2018-05-01

満足です。
組み立ても二人で30分くらいで、ちょっと力が必要な所もありましたが、そこまで難しくありません。75センチ幅と93センチ幅のものを並べて使用していますが、圧迫感もなくていいと思います。

• Masaki-Kさん
  • Masaki-Kさん

5 2017-10-15

とてもカッコよく使いやすいです。
取引もスムーズにできたました。

• takaBOMBさん
  • takaBOMBさん

4 2015-11-14

見た目は良いです。小さなことですが、S字フックがプラスチック製なのは。スチール製のものを買い直してしまいました。

• yuki102659さん
  • yuki102659さん

4 2015-08-11

満足です
引越しに伴い、収納スペースが減ってしまったため、収納確保のために購入しました。
ハンガーは自分としては十分な容量です。
棚は飾り棚として使用できるので、見せる収納として使ってもごちゃごちゃした感じがなくおすすめです。
組み立ては一人で行いましたが、思ったより簡単でした。

• 達也9632さん
  • 達也9632さん

1 2020-07-25

最悪の商品
フレームを組み立てるのに、バリが出ていて入らない、ゴムハンマーで思いっきり叩いても入らない。
こんな不良品は初めてです。
この値段でこんな酷いクオリティーの商品は有り得ない!
同じ思いをして欲しくないので買わない方がいいと思います。

3 2019-06-22

耐久性不安
デザインや使い勝手は狙い通りで気に入っています。
ただ、左の小さい棚の溶接が一箇所剥がれており、一段使用不可でした。
もともと使わない段だったので、返品面倒なのもありそのまま使用しています。なので星も3個
今後他の段の溶接が剥がれないか不安ですが、軽いタオル類しか置かない予定なので大丈夫かな?

• TakaHaymanさん
  • TakaHaymanさん

2 2018-06-12

形状は良いが、悪臭がする
形状自体には問題なく使えています。が、木材のに使われている塗料の臭いなのか、生肉のような強い異臭がします。見た目、機能も、いいのにがっかりです

• GOBU0731さん
  • GOBU0731さん

3 2017-01-15

まあまあ
思ったより圧迫間あり。
説明書に棚の設置の仕方が左側しか乗ってなかったので、右に付けたかった私には面倒でした。
説明書自体は分かり易かった。

2 2015-08-23

他の方のコメントにもあるように、説明書が非常に不親切です。部品の向きが説明書に記載されていないため、組み立てち後に向きが間違っていることに気づき、組み立てに時間がかかります。もう少し購入者の事を考えた説明書にして欲しいものです。