送料無料 北欧デザイン おしゃれハンガーラ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-28
  • オシャレだし収納能力高いし
  • 女性1人で説明書見ながら作成できました。プラスドライバーは事前に準備しなければいけませんが、後は全て入ってました。作成途中ネジが1本足りなくてショップに連絡して送ってもらいましたが対応が迅速丁寧でとても好感がもてました。ネジがそろったところで作成再開したら、ネジの穴が空いていない箇所を1つ発見したのですが、そこはあまり重要な場所でなかったしもうほぼ完成していたので連絡や交換などし ・・・(続きを読む
  • kuro★to☆shiroさん
  • 3 2015-01-15
  • 説明書が分かりにくかったです組み立て向きの注意書きがあれば良いと思いますうっかり反対向きにしてしまった方もいたのではないでしょうか?あとキャスターが非常に固くて女性ではかなり大変だと思いますラック自体はシンプルでとても気に入りました ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

購入してから半年がたちましたが、使い方は意外と酷使なのにしっかりしています。

4 2016-11-28

オシャレだし収納能力高いし
女性1人で説明書見ながら作成できました。プラスドライバーは事前に準備しなければいけませんが、後は全て入ってました。作成途中ネジが1本足りなくてショップに連絡して送ってもらいましたが対応が迅速丁寧でとても好感がもてました。ネジがそろったところで作成再開したら、ネジの穴が空いていない箇所を1つ発見したのですが、そこはあまり重要な場所でなかったしもうほぼ完成していたので連絡や交換などしてません。なので、作成前にネジの数や穴が空いているかなど確認してから作成した方が、なんかあった時返品・交換しやすいのかなって思いました。
今アウターを中心に7着くらい掛けていますが、ビクともしていないので歪みとか心配なさそうです。
収納で悩んでいらっしゃるなら、買っても後悔しないのではないかなー。私は買って良かったです。

5 2016-11-07

2度目の購入です
この7月に購入してからの2度目の購入です。部屋に置くだけでとにかくおしゃれになります。しかもたっぷり収納出来ますし、作りもしっかりしています。似たような物を近所の家具店で探しましたが見た目にもチープだし、その割に高いしで、軍配はこちらに。前回は主人と二人で組み立てましたが、今回は私一人で。一時間弱で完成しました。支柱の穴の方向を揃えておかないと最後に筋交い?を取り付けるのに、取り付けられなくなり、やり直しをしなくてはなりません。説明書をよく見て、そこさえ間違えなければ大丈夫。組み立ては簡単です!

5 2016-10-10

主人1人で小一時間程で完成しました。
高級感もありとても素敵です!
主人はタンスに服を片付けるのが嫌いで、ずっとイスの上に積み上げて来ましたが、これを機に部屋を綺麗に保ってもらえればなと期待しています。

• Hijikiさん
  • Hijikiさん

4 2016-07-26

部屋の片付けの為購入。
組み立てはシンプルです。
出来上がり図をじっくり見て確認してから始めれば、間違わず、一時間かからず仕上がると思います。
背が高いので、ある程度のスペースを確保してからとりかかって下さい!
棚は稼働できるので、使い勝手がありますが、欲を言えば棚の高さがもう少し狭いピッチならなお良かったです。
歪み感もなく、安心して使えそうです。
かなりおしゃれなお部屋になりました。

4 2016-07-07

サイズもデザインもイメージぴったりで素敵でした。
棚も自分の好みにさっと調整しやすくかといって簡単に外れる訳でもなくしまいたい荷物が全て入りました✨
組立も他の方のレビューで大変なイメージでしたが、思ってたよりは時間かかりませんでした。でも、確かに前後上下の目標はあったら嬉しかったです。
あと、部品によってネジがはめやすかったり、そうでなかったり激しかったのが不思議でした💦

4 2016-04-05

かっこいい!
かっこいいです。収納力も有り、ごちゃごちゃしていた物がスッキリしました。ただ画像では棚の部分が、左右どちらでも設置できるみたいですが、説明書にはその部分の説明が欠落しております。確かに左右どちらにも設置できるのですが、説明書に載っていない、向って右側に棚を設置するのに、何度かやり直して苦労しました。

5 2016-11-25

気に入りました!
組み立てもそんなに時間かからなかったし
オシャレで気に入りました❗

• Zaochiさん
  • Zaochiさん

4 2016-09-26

おしゃれ。
組み立ても簡単でした。見た目も、おしゃれで小物類をおける場所も沢山あるので、便利です。安定感もあるので、長く使っていけそうです。

• yuupy87さん
  • yuupy87さん

5 2016-09-25

思っていたより早く届きました。
組み立てるのもそんなに難しくなく、見た目もとっても可愛いです!
見た目も良いですし、すごくスッキリします!

4 2016-07-10

かなりいい
組み立ては1人で行いましたが、簡単で説明書もわかりやすかったです。1時間もかからず完成しました。
ちょっと歪んでいてネジが入りにくいとこもありましたが、問題なく組み立てれました。
パーツが重いので女性の方はちょっと大変かもしれないです。
色も落ち着きがあり、とても満足です。

4 2016-06-20

とてもいい感じ
20歳の息子が就職したため、スーツやネクタイをきれいに整理するために
購入しました。全体的にすっきりとまとまり、まあま満足。
組み立てに2人がかりで30分くらいかかりました。

• Akima0さん
  • Akima0さん

4 2016-05-19

まだ組み立ててないので
まだ組み立ててないので、後日レビューしますね。
すみません

4 2016-04-11

おしゃれ
子供用のハンガーラックとして購入しました。
スチールラックだといかにもですが、こちらはおしゃれでよかったです。
ただ少し重く動きずらいです。
でも満足しています。

5 2016-04-02

とても気に入りました。
思っていた以上にしっかりして、購入した事に満足しております。
今回は良い買い物をしました。