5 2013-06-04

組立15分
炊飯器&ポットが楽々置けて、板も思っていたより厚く頼りがいあり。捨てるに捨てられなくなる予備ネジとかが入ってないのも、私的にはNiceです!!

5 2013-10-09

とても良い!!
安い!!と感じるほど、物が良かったです。組み立ては、本来なら簡単にできるのかと思いますが、図面を見て組み立てるのが苦手なので、何度も間違えたりわからなかったりで、1時間くらいかかりとても大変でした。もう少しわかりやすい説明があると良いです。あと、ネジが1ケ所空周りして、抜くことも差すこともできない状態になっている所があったのが残念でした。とりあえず使う分には問題なさそうなので、半分刺さったままで使っています。

5 2013-11-30

組み立てが付属の工具だけででき簡単で、とても実用的な形が気に入っています。

5 2013-09-13

食器乾燥機おいてます
今まで使用の物が10年選手だったので・・・
食器乾燥機自体もそろそろ買い替えの時期で、それに合わせて一回り大きい物を探していました。
組み立ては簡単で完成するとがっちりとしています。
お値段も◎

5 2014-06-13

ホワイトとブラックどちらの色もしっくりこなくて買うことを迷いましたが引き出せるカゴなど必要とするものがあり自分の持つイメージに一番近かったので購入しました。
しっかりした作りで見た目も安っぽさがなくいい感じです。
カゴを(はめ込み式のネジを移動するだけで)どちらからも引き出すことが出来るのが嬉しい驚きでした。
持ち手部分にS字フックを使って小さい手提げ袋を掛けたり便利に使っています。
送料込みだともっと嬉しいのですがこの品でこの値段だったらお買い得な方だと思います。

4 2013-12-05

実家用に
バブル時代に買った木製ワゴンに歪みが出て、移動に使う事はほぼありませんが、ポットも置いているし危険なので買い替えの為に購入。
脚の色が違う物が大型量販店にありましたが、送料込でもこちらの方がお安かったです。
サイズもほぼ希望通りで、スチールなので丈夫そうで、親も喜んでました。
部品の小袋に数字が印字されているので、組み立て時に楽でした。
欲を言えば、あと10cm高いと文句なしです。

4 2013-10-15

お安くて満足
オシャレなデザインで満足しております。ホワイトと、ブラウンのどちらにしようかと迷いましたが、我が家はホワイト家電揃いで、キッチンはブラウンなのでブラウンにしました。ワゴンの色がシックリはまって正解でした。組み立ての時、取付け順番が部品の袋等に書いてあり、解りやすかったです。ただ、一ヶ所取付け向きを間違え、付け直しをしました。なので、取り付け向きも表示すると、更に組み立てやすいかと思いました。

5 2015-06-28

部屋に
合いました!他の家具もスチールと木材のが多いので色合いもばっちしでした
キャスターも有りスライドできるカゴもなにかと便利で購入して正解でした

4 2015-06-25

使いやすいです。かなり物が置けててとても便利です。

4 2015-06-02

しっかりとした作り
電子レンジを置く目的で探していました。
組み立ては想像より簡単ですぐできました!
しいていうならバスケットが艶黒ではなくマットな黒だったら完璧でした!
あと送料がもう少し安ければ♪(´ε` )
配送は迅速で助かりました!

5 2015-05-25

買ってよかった♪
食器乾燥機用の台を探してました!
大きさ、お洒落な色具合などとても気に入りました☆

4 2015-04-04

スタイリッシュ
スタイリッシュでいいですよ。
組み立ても簡単でした。

5 2015-03-29

食器乾燥機置きに。
食器乾燥機置きとして購入しました。
サイズもちょうど良くしっかりしています。
お手頃な値段のうえオシャレで大満足。
組み立てが心配でしたが主人が一人で20分くらいで出来ました。
注文してすぐ着いたところも更に良かったです!

4 2015-02-04

サイドテーブル
道具を用意せずとも取りかかれ、30分程度で組み立てられました。
収納力ある分、小回りというには少し重め。
ストッパーのロックは甘いです。
スチール色が選べて木目調の天板で冷たくない印象は、居室でも使えるデザイン。
テーブル下に引き出しがあればもっと便利かと思います。

5 2015-01-20

ブラックを購入しました。家の古い食器棚にも よく合っていい感じです。カゴが思ったより深く、コーヒーの瓶など結構入って嬉しいです。ストッパーが付いてるのも良いです。