2WAY天板こたつ ひなた 長方形105×75サイ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • ずっと色々なサイトを見てこたつを探していて、やっと思い切って買えました!部屋の家具に合わせて木目調を探していてこちらの商品に決めました。届くまで色目などが心配でしたが思った通りで安心しました。子供がいるので念の為温度は弱で使っていますが十分暖かく家族みんなですっぽりこたつに入り暖まってます。四つ角も丸みを帯びているので小さいお子様がいるご家庭も安心だと思います。このお値段でこの商品なら我が家は大満足です!何より一番楽しみにして ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん1124さん
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2013-12-06
  • 【デザイン】ブラウン面が特にいいです。ナチュラル面は少し安っぽい勉強机ぽいかな。【サイズ】実店舗で同サイズの他のコタツを見て大きすぎたかと焦りましたが、届いてみると全体に丸みがあるおかげか圧迫感はなく、ちょうど良い大きさに感じます。【暖かさ】弱だと少しぬるいかなと思いつつ、ずっーーっと入れてしまいます。【質感】もう少し木らしくてもいいかも。天然木、、?【その他】 ・・・(続きを読む

4 2016-03-19

6畳のピッタリのコタツです
しっかりとしたコタツです。夏も安心して使えます。

4 2015-11-24

• 質感:5
コタツのデザインに満足しています
こちらで書いて送ったメール内容の件で、確認作業が入ったので、商品の到着に時間はかかりましたが(メールの特記事項には確認メール後に配送になる場合がある、という部分を、少し大きめに書いてくださるとありがたいです。)
それを含めても
スタッフさんの対応もとても気持ちよく、コタツも天板のデザインが凝っていて、少し重めですが、その分とても丈夫そうです。とても暖かく、本当に大満足でした。

4 2015-12-10

おしゃれ
天板が重くて運ぶのが大変でしたが重いのでズレにくく頑丈です!
おしゃれなお部屋になりました
リーズナブルでいいお買い物ができました!

4 2015-11-11

• 質感:4
重いけど、それは仕方ないかなと。だってこたつだもん。重くないと天板ずれるし。というわけでとてもいい商品だと思います。リバーシブルなのもうれしいです。気分で変えられるしね。

5 2015-11-03

• 質感:4
おしゃれなデザインで、とても気に入りました。
さらに、この価格は大満足です。

4 2014-11-12

おしゃれです!
昨年息子3人にこたつを壊され、丈夫でデザイン性のあるものを探していました。
到着してあまりの重さにびっくりしましたが、とてもしっかりした造りで大満足です。また、木目調がおしゃれで気に入りました。
ただ、天板の反対面(ベージュ側)に傷?汚れ?が付いていて交換を依頼しようかとも思いましたが、面倒だし、どうせすぐに子供に汚されると思い止めました。
普段はベージュ、来客時は木目にして使うつもりです♪
10%OFFの時に買えたのも良かったです。
いい買い物ができました!!

5 2015-04-17

よかったです
二度目の購入です!
とってもオシャレで素敵なテーブルで大満足です。
組み立ても簡単でした!

• tutumi0821さん
  • tutumi0821さん

5 2014-12-27

• 質感:5
部屋にぴったり!
こげ茶の家具が多く、ぴったりマッチしていました!

4 2014-11-25

デザインは素敵です
重いです
天板傷がつきやすいです
普段使いなので概ね満足です

• shiho2206さん
  • shiho2206さん

4 2014-12-08

• 質感:4
素晴らしい商品です!
リバーシブルこたつ買い替え希望の両親の為に送りました。色・サイズ・可愛らしい形・価格すべてバッチリで、今のところ(12月初め)弱でも十分暖かいそうです。確かに私から見ても形がありきたりでなくてオシャレだと思います!強いて言うなら分かっていたことですが、白面鏡面仕上げではないので、鏡面のものと比較すると傷や汚れに弱いらしくランチョンマットを使用している様なので☆マイナス1にしました。

5 2013-12-11

満足
人気商品の為発送に時間がかかるかもって連絡があったんですが、午後に注文後2日後に届きました。
思っていたよりも大きくて大人2人子供2人で十分です。
机じたいもしっかりしていてこの値段で買えたので大満足でした。子供が色鉛筆で机に書いてしまっても拭き取れるのでこの点もお気に入りです
ただ机の枠が少し雑いですが気にならない程度です

5 2014-02-07

• 質感:5
ずっと色々なサイトを見てこたつを探していて、やっと思い切って買えました!部屋の家具に合わせて木目調を探していてこちらの商品に決めました。届くまで色目などが心配でしたが思った通りで安心しました。子供がいるので念の為温度は弱で使っていますが十分暖かく家族みんなですっぽりこたつに入り暖まってます。四つ角も丸みを帯びているので小さいお子様がいるご家庭も安心だと思います。このお値段でこの商品なら我が家は大満足です!何より一番楽しみにしていた4歳の息子がとーっても喜んでくれて嬉しい!大切に使わせてもらいます!

4 2014-02-20

• 暖かさ:3
おしゃれコタツ
長年使ってきた昔ながらのコタツの調子が悪くなってきて、買い替えを検討していたところ見た目も気に入って、なおかつ安いこちらを選びました。
ブラウンを購入し、注文から中1日で届き組立も簡単で大満足です。プラスチック系のコタツからの買い替えのため、重さを感じますが許容範囲です。
他の方のレビューにあった傷も覚悟していましたが目を凝らさなければ分からないぐらいなので問題なしです。

• しし10さん
  • しし10さん

5 2013-05-29

• 暖かさ:
お洒落なデザインです☆
組立も簡単で形もデザインもお洒落です。
こたつになってて良い買い物をしました。

4 2013-04-10

• 暖かさ:
ナチュラル購入☆
あす楽で届きましたが配送業者に再配達を失念されて日曜に受け取れたのでレビュー遅れました。時間指定ができるとよかったかな〜と思います。
商品はよいです!
確かに白の面は第一印象安っぽいかな?と思いますが、もののつくりはしっかりしていてカーブしている形がおしゃれでよいです♪
寒い日を過ぎてしまってこたつの機能は確かめていないので、☆4つにしておきます(^-^)
ヒーターが薄型で邪魔にならないので、冬コタツを考えている方は今買うのもおすすめです☆