高さ調節パイプベッド ドミニク シングル ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-11
  • ワンルームの収納に最適!!
  • [受注番号] 218014-201 30528-0963 820311妹の一人暮らしのために、ベッド下に収納力のある、組立式ベッドを探していました。家電、家具を白で統一しているので、色は白で。最初、価格ドットコムか何かで検索していて、ニッセンの「高さが変えられるベッド」を発見し、これがいいかも〜と思ったものの、最上段に設定しても、いまいち低い・・・。購入してあったコロ付収納ケースが入らない!!ワンルームではベ ・・・(続きを読む
  • katooo7さん
  • 3 2012-10-26
  • 布団の収納に困っていて、高さの調整できるこちらのパイプベッドを選びました。1番高い位置にして、カフェカーテンで目隠しをしました。布団も全部しまえてすっきり。宮の板のカッティングシートの張り方がちょっと雑で残念でした。コンセントの穴がきつくてかなり力を入れないと差し込めません。みんなそうなのかな…ベッドの造りは揺れる事もなくしっかりしてます。この2点が残念な事でした。初のベッドで娘は喜んで使っています。 ・・・(続きを読む
  • aiji 3507さん
  • aiji 3507さん

5 2016-10-22

初ベッド
初めてのベッドということで、色々悩んだ結果この商品にしました。
マットレスと合わせて80キロ近くありますが、軋み等もなく非常に快適です。
ベッド下のスペースも広く、かなり大きめの衣装ケースを並べられるのは良いですね。

5 2016-10-03

寝心地
収納が多く確保できて寝心地も良く快適です。

5 2016-08-21

しっかりしていて、良いですね。
組み立ても楽でした。
息子に買ったんですが、喜んでいます

5 2016-03-30

リピート
息子に購入し、自分のは別の物にしようと思っていましたが、組み立ててみると高さも丁度よく、自分のも購入しました。少し軋む音はしますが、私はそんなに気にしなりません。
一度組み立ててるので組み立ても簡単で一人でも出来ちゃいました。ベッド下に収納スペースが出来て部屋を有効に使えすし、圧迫感もなく、満足です。発送も早く注文から3日位で届くのも本当にありがたい。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kbz1n09さん
  • kbz1n09さん

4 2016-02-24

満足です
子供部屋用に購入。
商品到着の後、箱のまま置いておくのも邪魔だったので、
すぐに組立開始。2時間ほどで完成しました。
値段なりですが、強度的には十分満足です。
ただ、パネルの真ん中 合わせ目にすき間ができるのが気になって
ネジの穴をヤスリで少し拡げました。
あと、他の人も書かれていましたが、高さ調節が4cmづつて、、、
それと、床面が金網は弱そうなので、5mmの穴あきベニヤ板を敷いています。

5 2016-11-15

シンプルでとてもよいです。高さ調整ができベッドの下に収納ができるので便利です。

• water4990さん
  • water4990さん

5 2016-11-10

満足
組み込みは女性1人で2時間掛かります。
ベッドは高い方が好きなの、とても簡潔で、気に入ります。
ネジと穴はちょっとずれて、あまり影響ないです。
他より値段も安いし、いいものです。

4 2016-04-19

ナットが合わない
商品事態には問題はなかったのですがナットが4個硬すぎて回せませんでした。ホームセンターに合うものを買いに行こうと思います。
商品は下に衣装ケースも置けるし写真どうりです。

4 2016-04-07

おもったとおり
収納を考え、中間の高さのパイプベッドを探していました。 高さ調整もでき、思っていたとおりの商品で満足です。 ただ、造りが少し貧弱なのと、付属の工具では、満足な締め付けは難しい、組み立て説明書は、もう少し考えて作ってほしい感じでした・・・

• a.fuji9879さん
  • a.fuji9879さん

4 2016-03-31

ベッド下を有効に
ベッド下を有効に使いたかったので便利です。ただ組立は思いのほか力がいります。ボルトを締めるのが大変なので専用の工具でもあれば助かります。

4 2016-03-28

思ってたより大きかったですが、快適です。

5 2016-03-22

すごく良い
息子の部屋用に購入しました。
以前娘用に別のパイプベッドを購入しましたが、組み立ても断然こちらの方が楽ですし、作りもしっかりしてると思います。発送も早く、ベッド下も収納スペースがある割に圧迫感もなく、とても気に入りました。自分用に別のベッドを購入予定でしたが、こちらにしようかと思っています。

5 2016-03-12

新生活のワンルーム用に使い易さを求めこちらを購入し大満足です。高さがある分収納が充分確保でき部屋を広く使えます。安定感があり安心して眠れます。宮付きなのも重宝してます。娘も大変気に入ってくれて購入して本当に良かったと思います。

5 2016-02-27

組み立ても簡単で満足です
注文してすぐに届き、非常に組み立ても簡単にできて、満足しております。

4 2016-01-31

なかなかよいです
小学生の息子、娘用に購入しました。
作り:溶接が心細い箇所もありますが、飛び跳ねない限り大丈夫かな。
組み立て:重いので、女性一人で組み立てるにはしんどいかもしれません。
総評: ベッド下の収納スペースが広いので満足しています。
気になるのは強度ですね?