スリムなオシャレ本棚 2個組 エクセラスリ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • おしゃれディスプレイラック オーク
  • 注文後、3日で手元に届きました。梱包は2つに分かれていて、ぎりぎり女手ひとつで運べるくらいです。組み立ては2時間かかるとのことですが、電動ドライバーなしで1時間くらいでした。ただ、ネジでなく木製ダボを使う関係上ゴムハンマーがないと作業が難しいです。私は持っていなかったので、逆さまにして全体重をかけて何とか組み立てました。オーク色もすごく良いです。思っていたより白味が強い印象です ・・・(続きを読む
  • みほかゆいさん
  • 3 2015-06-17
  • 見た目はいいですが…
  • 素材は値段の通り壊れやすいと思います。色も剥がれやすかったので、慎重に扱いたいと思います。ただ、見た目には非常に満足しています。組み立てに時間がかかりましたが、ハンマーとドライバーとボンドを使用し、なんとか完成しました。商品到着までは非常に早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

おしゃれディスプレイラック オーク
注文後、3日で手元に届きました。
オーク色もすごく良いです。思っていたより白味が強い印象です。
床や壁となじんで安っぽく見えないのが好印象です。
上下2段に積んで使用していますが、
模様替えなどの時に分解できなくなるのがいやなので、
木ダボは2つの棚の間に使用していません。
後ろの補強金具だけつけています。
とりあえず震度5の地震には堪えましたが、
不安はあるので上部に耐震補強をしようかと考えています。
想像していたよりも大きくて容量があるので、
これでたまっていた本やDVD、CDをすべて収納できそうです。
※写真上奥にある段は100均の発泡スチロールで自作したもので、付属品ではありません。

4 2015-11-29

買ってよかった
子供が喜んで使ってます!
絵本飾ったりオモチャしまったり
使い勝手がいいみたいです
ただ。。。
角が痛いな。。。と思いました

5 2015-09-03

大容量
あす楽なので、翌日の午後、届きました。
たくさん本を収納できます。
オークのほうはナショナル感がいいです。
組み立てちょっと手間かかります。

• saw1211さん
  • saw1211さん

4 2015-10-18

たっぷり収納
大人二人で2時間かかって組み立てました。非常にがっしりしたつくりで満足です。がたつきもなく、良い感じに部屋におさまりました。

5 2015-08-19

しっかりした作り!
女性1人で数時間あれば組み立てられました!
電動ドライバーとゴムハンマーは必須です。
板にもきちんとナンバリングされていて、説明書も分かりやすかったです。
ブラウンにしましたが落ち着いた色でディスプレイした雑誌やレコードのデザインが映えます。
二つ目を組み立てて上に乗せようとしたら重くて全く持ち上げられず苦労しました。地震が来たらちょっと怖いかも。

5 2016-03-26

品物の早い発送と綺麗で、しっかりした梱包ありがとうございます。
中のものを安心して組み立てることが出来ます。
品物も綺麗でいいですね!
また何かあれば宜しくお願い致します!

5 2016-03-24

スリムなオシャレ本棚
迅速な対応でありがとうございます。
場所を取らず、気に入ってます。
また、利用したいと思っています。

5 2016-03-12

希望日
に届きスムーズな組み立てができました!ありがとうございます!活用してます。

5 2016-01-24

とてもいいです。
設置があまリ 複雑じゃないです。
品質がいいです。

5 2016-01-20

とても部屋がスッキリしました。
組み立てに一つ約1時間かかりました。
奥行きがスリムかつ高さがあるので大きい本も収納出来てかなり部屋がスッキリしました。

4 2016-01-08

素敵です
オークを注文しました
組み立ては2人で、インパクトドライバー、金槌を使い、ボンドを足して、2時間ぐらいでした
1枚だけ、赤く擦れた後が見えない部分に大きめについていたので、★を−1しましたが、商品はとても気に入りました!絵本や雑誌を飾ったり、部屋が素敵になりました

5 2015-12-09

追加購入
商品は無事に届きました。
大人一人で組み立てましたが何とかなりました。

5 2015-12-01

コスパ良好
値段が安く感じていたため、実際の商品には非常に満足です。
よくあるプリント化粧家具類を同様とは思いますが、
問題なく使用出来そうです。フラップも使いやすく洒落てます。
コスパ非常に良好な商品です。

4 2015-11-25

満足!
収納量も多くとても満足しています。注文後発送までがとても迅速でした。

4 2015-11-18

早い
まだ開けてないですが、注文から届くまでが早くて驚きました!
私一人で組み立ては出来ないので主人に手伝ってもらいながら組み立てたいと思います!