ボックススツール ベンチ 椅子 イス いす ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

使い勝手が良いです。
風呂上がりに座ってクールダウン出来る椅子を探していました。
革生地なので濡れたまま座れるし、立ち上がりやすい高さなので重宝しています。

4 2014-12-28

2個目
思ったよりかよかったのでまさかの2個目を購入してしまいました。

4 2014-12-18

まとまった!
店舗の補助イスとして購入。雰囲気がまとまって、いい感じです!クッション部も厚くて良いです!
ただ、底の脚が若干差があるようで、グラつくので、星4つです。

• kakeru.tさん
  • kakeru.tさん

4 2014-12-13

よかった
思ったよりかよかったのでもうひとつ頼みました。

5 2014-08-06

ブラウン購入
以前ブラウンの小さいほうを二つ購入し、今回はリピート購入です。前回は家の収納ボックスが汚れてきたならしくなってきたため、母に頼まれて探していたところ、こちらの商品をダントツ気に入り小さいほうを2つ購入しました。最近来客が多く、椅子が足りないとき用に追加でこちらの一つと、小さいほうを二つ購入しました。どっしりとしていて、見た目の質感もお客様に座っていただいても恥ずかしくない商品だと思います。

5 2013-05-06

座りやすいです
パソコンデスクに、子供と一緒に座って見られるように2人掛けの椅子と考えて購入したのですが、一人で使うと広いのでとても座り心地がいいです。これは予想していなかったことで大満足です。もちろん子供となら2人でも十分座れます。高さも38cmあるのであまり疲れません。(本当は40〜42cm位ほしいと思っていますが、他社のもの探してもなかなか見つからない)

4 2014-04-09

ちょうどいい大きさ
玄関に置いて使ってます。
座り心地も良く、値段の割りにはつくりもしっかりしていて満足してます。

4 2013-09-10

3品購入しました。
内2つが蓋と本体に1センチ程のズレがありましたがネジを閉め直したらすぐ直りました。
素材的には大満足です。発送も迅速でした。

5 2013-09-05

大満足
とても気に入りました、クッションも柔らかくて長時間すわっててもお尻が痛くなりません。
追加で2つ購入しました^^

5 2013-04-06

お買い得です
子供のおもちゃ箱として購入を考えましたが、かえって邪魔にならないか不安でした。しかし、使ってみるとかなり部屋がすっきりとし、座り心地も良く、大変満足しています。

5 2012-09-16

収納
届いてみるまではあまりにも安っぽくないか不安でしたが実物をみるとそんなことはありませんでした。座ることはありませんが座面もかなりしっかりしています。
買ってよかったです。

3 2014-11-16

すっきり収納
散らかってしまう服を収納することができて、居間がすっきりしました。
ソファがブラックなので、同じブラックにしました。
お手入れがしやすい合皮というのもあり購入に至りました。
きれいな状態で送っていただきましたが、1本だけ上部の所から糸が出ていました^^;
頑丈さはありそうです。