本棚 扉付 オシャレ 薄型 スライド おしゃ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

組み立てがかなり難しい状況
商品自体には満足していますが、組み立てが非常に難しく、一人でやるにはかなりの力と根気が必要です。
天板はダボ付けのみですが、全体重計を乗せて押しても若干の浮きが発生してしまいました。

4 2015-07-21

便利です
出来上がるといいぐらいのサイズですが、組み立てる時は大きくて重くて、持ち上げたりするのが大変でした。電動ドライバー?みたいのがあるとラクだと思います。私は手動でやや筋肉痛になりました。扉付きなので見えて欲しくないものが隠せるのが便利です。本棚は真ん中が固定棚となっているので、ハードカバーの本を入れると微妙な隙間が出来てしまうので、少し残念です。ただ商品の発送も早かったし、オシャレな感じで収納力も割とあるので、全体的には満足です。

• ozhaさん
  • ozhaさん

5 2015-08-25

なかなかオシャレで良かったです!組み立ては大変でしたが

4 2015-03-16

ホワイトを購入しました
大容量で散らかっていた漫画が整理できました。色あせさせたくない雑誌も仕舞えるので大変よかったです。
組み立てがちょっと面倒でした。

4 2014-03-15

まだ組み立ててませんが・・
引越後に使うため、まだ組み立ててません。
届いての第一印象は、20㎏の箱二つは重いです。
なので、女性の方や力仕事が得意でない方は、
大変かもしれません。
早く組み立てて、使うのが楽しみです。

3 2015-03-12

組み立てが大変
思った以上に組み立てるのが大変でした、一人でやったので、作る時は男性二人でやるのをおすすめします。材質は値段相応だと思います。でも組み立ててできあがった感じは悪くありませんというとこです。