• dokinoriさん
  • dokinoriさん

5 2014-12-08

隙間収納に大活躍
奥行60×巾130のスペース収納に頭を抱えておりました。
そのスペースには下記の物が収納したかったのです!
お昼に洗濯物をハンガーごと取り込んだものが掛けられるスペースと
愛猫2匹分のトイレの砂やごはん、缶詰、ビールや飲料水の箱買いスペース。
最初は観音開きの洋服タンス?とカラーボックスのようなもの?
両方で6万強の金額になるのですがそちらを検討していました。
ところが こちらでこの商品を見て一目ぼれ!
早速 購入!と思いきや11月30日からの商品とのこと。(2日待ちました)
更に お安くなるということでお安くなった時点で購入しました。
うちの場合 幅が200も不要なので 最大巾200用の大きな天板2枚に
頭を悩ませましたが両端に合わせて止めればいいのか!ということで
真ん中部分の天板が2枚重なった状態になり愛猫が2匹乗っても
頑丈な天板となりました。
カーテンもついて目隠しになるので人目も気にならずとても良い商品に
巡り会えたと大変喜んでいます。
色んな意味で大満足です。

4 2013-03-25

よかったです!
組み立ては大変でしたが、造りはけっこうしっかりしていると思います。
一番上にくる棚がベニヤ板なので、もう少ししっかりした板にしてくれると上に物が置きやすいです。
確かにカーテンは、シャワーカーテンみたいですが、好みのカーテンに買えれば問題ないと思います。

5 2015-10-04

商品届きました。迅速な発送ありがとうございます。
早速組み立てて、部屋の大改造をしました!
母と二人で組み立てましたが、説明書もわかりやすく30分〜40分程で完了したと思います。
服の整理が出来て快適な部屋になりました(*^^*)
カーテンは付けず、カーテンレールに翌日用の服を掛けておくと便利!
購入して大正解でした。大満足です。

• q-mi5さん
  • q-mi5さん

4 2013-08-13

和室のマルチクローゼットとして購入
送料高いですね~。他に送料込みやポイント10倍などお得なショップはあったけど、ダークブラウンがどこも品切れで9月入荷予定のため、唯一在庫のあったこちらのお店で購入させていただきました。組み立ては主人にお願いして役1時間程で完成。写真で見るより色みが暗く見え、ナチュラルでもよかったかなぁなんて思います。(^^;)

5 2015-10-26

収納が場所が少ない部屋にピッタリ
家に収納場所が少ないので購入しました。
なかなかたくさんのものを収納できて重宝しています。
色も選べたので、床色とちぐはぐにならず良かったです。
組み立ては主人と行いましたが、2人で1時間程で完成しました。
簡単な組み立てでしたが、一人で組み立ての場合はかなり大変だと思います。

4 2015-10-12

本体に満足
組立も楽で、本体に満足。ただ、カーテンがもう少しいいものだったらよかった。

4 2015-09-08

とてもいいです
主人に組み立ててもらいましたが、1人で1時間ほどで組み立てていました。
最長で使っていますが、真ん中が少したゆみます。
それ以外は使い勝手もよく気に入っています。

5 2015-09-02

良い
想像より大きい。
カーテンのみちょっと似合わない感じです。他はオ-ケ-

4 2015-08-28

これから・・・
届いたばかりなので星4個・・・
早く部屋を方つけます。

4 2015-08-25

箱を見た時は…
配達された時には箱の大きさと重さに驚き、一人で組み立てられるか不安になりましたが、やってみるとそれほど大変な事はありませんでした。買う前にメジャーで測りながら置いた時の状態をシミュレーションしておくと良いですね。

4 2015-07-21

製品はとてもしっかりしていました。
見た目もOK。
でも、
カーテンが、思っていたより安っぽくて残念。
組立サービスがあれば尚可です。

4 2015-05-17

使えます。
組み立ては息子と2人ですれば楽々でした。説明文も分かりやすいし。ふにゃふにゃでもなく、すごく頑丈でもないけどカーテンも開閉しやすいし♪どんどん使います!

5 2014-11-05

便利です
白を買い、スッキリとした雰囲気です。組立は2人で行いました。
ハンガーの下に棚なども置けることと、伸び縮みが出来るので、
大変便利です。

4 2014-05-01

組み立て易かったです。
組み立て易くて良かったです。
またの機会に利用したいと思います。

• ミィ0903さん
  • ミィ0903さん

5 2014-01-27

出来上がりには満足しております。値段のわりにしっかりした作りでした。作るのは、ふたりがかりで40分くらいかかりました・・。購入してよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ