パーテーション パーテル 4つ折り 4連 四つ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 高さ
  • とても軽くどこにでも簡単に移動させることができ便利です。風通しが良すぎるくらいの部屋なので倒れないか心配でしたが角度を工夫すれば大丈夫でした。ただ、4連のうち一枚の高さが1センチ弱低かったのが残念です。気にすると気になるので気にしないようにしています!(笑)送料込でこのお値段でしたら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • なかなかの大きさで狭い部屋だと少し圧迫感を感じると思います。隙間は多少あるので、完全なパーティションではありませんが十分だと思います。ただ、少し押すと倒れてしまいそうなので、注意が必要かもしれません。必要なときにセットするくらいの需要に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • £SAYA£さん

4 2016-03-17

T.H
デザインや質感は申し分ありませんが、間の隙間が結構気になる感じですが他の商品もこのくらいは普通なんですかね。

• ajt,wmd@gpさん
  • ajt,wmd@gpさん

4 2015-11-26

とってもいいです
以前も一度購入しましたが、良かったので、また購入しました。
作りもしっかりしていて、とてもいいです
ありがとうございました

5 2015-11-25

即納
対応も早く、商品も直ぐに届きました。
軽いのでひょいと持ち上げられるので、必要な時だけ隠したいとこを隠すのに使ってます。
色も馴染みやすくこの高さだと圧迫感もないので、とても重宝します。

• debo1debo2さん
  • debo1debo2さん

5 2015-10-31

お買い得
軽くて、丈夫そう、オシャレだし、値段も手ごろで大満足。

5 2015-09-28

茶を購入しました。
しっかりしていましたのでリピートさせていただきました。
軽くて女性1人でも動かすのが楽でいいです。

4 2015-09-20

使いやすい
この値段でしたら満足です。
リピートします!

4 2015-08-12

思った以上に作りもしっかりしていて、高級感もあり、とてもよかったです。次は三連を買うつもりです。

• PandaRenkaさん
  • PandaRenkaさん

4 2015-07-26

軽いです
予想より軽くて、きれいだと思います。
配達も早いし、素晴らしいです。

5 2015-07-09

軽いのに安っぽくかんじない!
すごく軽くてびっくり。でも、置くと、こげ茶を選んだせいかもしれませんが、重量感があり、思っていたより、いいかんじで、購入してよかったと思いました。ただ、何年の耐久性があるかは、ちょっとわからないってかんじです。それでも、追加でもうひとつ購入しようかと思案しているところです。

5 2015-07-07

受取ました❕
すみません〜
レビュー少し遅くなってしまいました〜😵💦
作りもしっかりしていて、高さがあるので購入して良かったです😆🎵🎵
ありがとうございました❗

• guriko&akiさん
  • guriko&akiさん

4 2015-03-09

良かったのですが。
イメージどおりだったのですが、所々、色が剥げてたり、汚れがあり、少し残念です。

5 2015-06-28

とても軽くて、扱いやすいです。
品質も良かったです。

5 2015-06-16

真仕切り
受注番号218014-20150603-0715083129
3つ折りパーテンションを前に買っており、遊びに来た母が気に入って大きめの4つ折りを買いました。暑くなってきてドアを開けっ放しで見せたくない部屋も隠せて大変良いです。

5 2015-06-13

ブラウン
ブラウンの色は濃ゆく、生地のほつれなどはない商品です。

4 2015-06-05

和室の目隠しに
家族に頼まれて、購入しました。このお値段にしては、とてもしっかりしていて高級感もありよかったです。ただ 高さが175cmあったので、実際にマンションの和室に置くと少し圧迫感があったので ☆−1です。