パーテーション パーテル 3つ折り 3連 三つ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • 色はブラウンと決めていましたが、3つ折りか4つ折りかでかなり迷いました。最終的に3つ折りにしましたが、我が家には丁度いいサイズでした。皆さんのレビューにあるように軽くて運びやすいです。遠め目にはわかりませんが、近くで見ると毛羽立ったような感じがしまが、使用するには全く問題がありません。編み込みなので隙間から光おが漏れないか心配していましたが、それも大丈夫でした。このお値段でこれだけの作りならお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Emilin♪さん
  • 3 2014-01-29
  • 普通
  • オシャレな見た目です。少しフラフラして不安定です。ネジか少し浮いてます。少し剥げてたりほつれてるとこあります。お風呂の脱衣所がないので、目隠しのために購入。一応隠せますので星三つで。 ・・・(続きを読む
  • みかこ4677さん

4 2015-10-24

届きました(*^^*)ありがとうございます。
今回は、3枚のものを購入させていただきました。
思っていたサイズでしたので、とても良かったです。
ありがとうございました(^^)

5 2016-06-06

落ち着きます☆
ワンルームですが玄関から丸見えなので思い切って購入しました。これから夏になると冷房の冷え方が少しはよくなるのではないでしょうか。冬場も寒いのをふせいでくれそうですし、とても落ち着いた雰囲気のお部屋に変身しました♪

5 2015-11-05

予想以上でした
思っていたより、しっかりしており、色合い・雰囲気が望んでいた通りで満足です。
所々にみられる白いノリも拭けば取れました。
観葉植物との相性もばっちりで、インテリア・実用と活躍してくれています。

4 2015-10-21

パーテンション3連三つ折り間仕切り
のり付け白く見えた所があった。ブラウンの為目立った。

5 2015-10-13

軽いです!
写真通りのデザインで購入前にイメージした通りで満足です。本当に軽くて非力な私も持ち運びが簡単にできます。一つ一つ丁寧な作りでした。また一つ追加で買います!

5 2015-10-07

良い高さ!
高さもあって、すてきな空間になりました!
S字をひっかけて帽子をかざっています!

5 2015-08-06

ネットショッピングは顔が見えない取引なので不安に思う事もままあるのですが、こちらのお店は対応がとにかく丁寧でとても親切だったので安心してお買い物が出来ました。
商品については、2ヶ月程使用しておりますが、キッチンや玄関での目隠しに大変役に立ってくれています。
最近では子供の作品を掛けたりして目隠し兼展示スペースとしても活躍しています。
対応も商品もとても良かったので、今後も末永くお付き合いしたいお店です。

5 2015-08-13

良いです
やすかったのであまり期待していませんでしたが、
雰囲気も良く満足です。
軽いので使いやすく重宝してます。
お店で使ってます。

4 2015-08-10

軽くて移動させやすいです。高さがしっかりあるので、完全に目隠しできます。

4 2015-07-12

イメージ通りのお品でした。簡易な仕切りとしての利用なら、良いと思います

5 2015-07-01

大変に良かったです。
当方、民宿を経営しているのですが、女子浴室の入口の目隠しとして購入致しました。高さも176センチと高く、廊下を通りすがった場合でも容易には覗けませんので大変に重宝しております。

5 2015-06-18

ショップの対応もていねいで品物もとても気に入っています。購入してよかったです。

5 2015-06-18

4 2015-05-23

軽い
4つ折りにするか迷いましたが、3つ折りで良かったです。
とても軽いので、持ち運びは便利です。
所々に剥がれてる部分があるので、星4つです。

4 2015-04-19

ワンルームなので、 仕切りが、欲しくかいました。落ち着いた色なので、とてもいい感じに なりました。