伸縮機能付き テレビ台 伸縮式 木製テレビ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • 4つも棚があってありがたい!
  • 商品を注文して届くまで3日ほどで、素早い対応に感謝です。組み立ては主人にお願いしました。長く使うことを考えるとちょっとでも失敗したくなかったので。ブルーレイ、DVD、ケーブルTVのSTB、コンポ、wiiUを置けるTV台を探していました。横幅で場所をとりたくないというのを第一の購入条件に探すと、なかなかこの商品のように棚が多くあるTV台をみつけることができなくて、デザインが気に入って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 安い。おしゃれ。組み立ては結構大変
  • 安いのに、完成品はおしゃれな感じになっています。ただ、組み立てはだいぶ苦労しました。(参考までに、当方女性・あまりそういう作業に慣れていない・一人で組み立て、でした)説明書にはドライバーを用意と書いてありましたが、木の杭を自分で打ち込むのでハンマーもあった方がよかったなと思います。私は用意がなかったので、かなり大変でしたがドライバーの背で打ち込んでしまいました。隙間が結構できてし ・・・(続きを読む
  • Ryouさん
  • Ryouさん

4 2015-08-13

テレビとパソコンを置く棚が欲しくてこちらを購入しました。
置けるスペースが狭いので、場所によって大きくも小さくもなるところが良くてこちらにしました。
組み立ては難しくはないのですが、使ってる最中ネジのようなものが落ちてしまったりして、慣れてないとあとで崩れないかなと思ってしまいます。
結構頑丈に完成するのである程度重い物にも耐えられると思います。

4 2015-11-02

ちょうどいい大きさ
テレビとサラウンドシステムがちょうどいい感じで収まりました。
組み立ては手順は簡単でしたが、ボンドが少ない&カムロックがはまりにくいです。

4 2015-09-06

意外に苦労しました
組み立てを開始してみると、結構音が出るので夜間の組み立てはオススメしません。(笑)
商品は希望通りで使いやすそうです。
用途はテレビラックとして使いたいので、テレビを設置するのが楽しみです。

5 2015-08-30

応用可能
部屋が狭いため低めのテレビ台が欲しく購入しました。
テレビ台以外にもテーブルや、本棚など様々な使い道があり便利です

5 2015-08-25

使える!
机としても、テレビ台としても、ラックとしても使える多機能性に惹かれました!!!

5 2015-08-10

色々な使い方
シンプルなデザインがどこにでもマッチします。幅を調節できるもの良い

5 2015-07-08

とても
よい。。
商品到着たのしみ。期待してます。

5 2015-07-07

おしゃれ
テレビ台とオーディオラックを探していてこちらの商品を見つけました!どっちも置けるではないか!と思い即購入。テレビとオーディオがスッキリ置けて、おしゃれです。テレビの横には観葉植物を置いてます★棚にはDVDデッキとカメラ。組み立てるのに少し時間はかかりましたが購入して正解でした(^ ^)

5 2015-07-17

伸縮×回転TVボード(テレビ台)
テレビを購入して、何年間かわ以前のテレビ台を使用していましたがパソコン用の印刷機を新たに購入。置く場所に困りテレビとパソコンと印刷機を全部まとめて新しく購入した回転TVボード(テレビ台)に載せる事が出来たので、今までのテレビ台とパソコン台を処分しました、おかげで部屋が広く使え大変助かっています また購入したい物が沢山有りますので今後とも宜しくお願いします。

4 2016-04-18

良いです!
1Kの部屋に置きました。
部屋の面積も限られ、
予算の関係でPCデスクや小物を置くための棚などと複数は購入出来なかったので、テレビ台1台でまかないました。
ですがテレビが24インチと小さいので、程よく納まりました。
ただ、A4サイズのテレビの取説などが縦で納まらないのは、残念でしたね。ちなみにB5で丁度良い高さです。

• 陽1113さん
  • 陽1113さん

5 2016-04-09

お得な商品だと思います!
組だてはまあまあ簡単にできます。色もデザインも気に入りました!このお値段にしてはお得だと思います。

5 2016-03-29

とっても簡単。とっても使いやすい!買って良かったです。

5 2016-03-06

満足です
コーナーで使います。手先が不器用なので綺麗にならなかった。やはり組み立てには男性の人が手伝ってもらうのは良かったのにって思いますけどね。傷つきやすいようですが、私には特に気にしません。

• h.k8554さん
  • h.k8554さん

4 2015-11-19

機能性が良くて使いやすい。
部屋の形等に柔軟に対応できていいと思う。

5 2014-12-21

おしゃれ
コーナー用のテレビ台がなかなか見つからなかったので、とても助かりました‼安くて購入して正解でした。商品に傷があったので連絡したところすぐに対応してもらいとても好感をもちました。