• CO523325さん
  • CO523325さん

4 2012-12-11

かわいい
いくつかのドレッサーを何度も見ながらデザイン 値段 使いやすさ などかなり悩んでこちらの商品に決定しました。
組み立てて部屋に置いたら 部屋の感じが一気にオシャレになりました。組み立ててくれた彼氏も始めは組み立てながら「こんなのいるの~?」と言ってたのに、出来上がって部屋に置いたらとっても可愛いね~と言ってました(笑)
この値段でこの可愛さはホントに買って良かったと思えるのでお勧めです。
ひとつ希望を言えば、机の下部分にも引き出しがあるともっと色々収納出来るなぁ~と思いました。

4 2012-07-23

組立てがやはり大変でした。。
2人で作ったんですが、女1人だとかなりの時間がかかると思います。
また別紙参照と書いてあったのですが、その別紙が見つからず。。
ただ商品自体のできあがりには満足です。

4 2018-02-02

とっても可愛くて気に入っています✱
引き出しのストッパーを説明書通り一度はつけたのですがそうすると一番奥まで引き出せないので取ってしまいました。そこにコスメを入れてるのでそのほうが取り出しやすいです。
全部完成してからストッパーのネジを取るのは大変だったのでこれから買われる方そこを組み立てる時はちょっと考えるのをおすすめします。
女ひとりでもゆっくりですが組み立てできました。重いので運ぶ時は夫にやってもらいました。

4 2015-05-15

無事に到着しておりましたが、主人が時間が空いた時に組み立てて貰う予定でしたのでレビューが遅れてしまいました。器用な主人でも1時間はかかりました。他の方が仰っている通り、引き出しが半分しか開きません・・・ですがシンプルで素敵なデザインなので、部屋が華やかになりました♪このお値段でとても可愛いと思います☆

4 2015-02-15

組み立て大変だけど、可愛い!
届いた時は部品の多さに愕然としましたが、
彼に組み立てを手伝ってもらい、40分程で完成しました。部品は重いものもあり、それなりに大変でした。
引き出しのネジ穴が曲がっており板を真っ直ぐ付けられなかったのは残念でした。
しかし完成するととても素敵なドレッサーです!
部屋の雰囲気にピッタリなので満足しています。

4 2013-08-10

値段の割にデザインもよく、
かわいかったです。
ですが、発送時についたと思われるような
傷が一ヶ所鏡についていたのが少し残念です。
これもかわいいので許せる範囲でした!

• 19741223さん
  • 19741223さん

4 2013-01-03

8歳女児大感激
娘へのプレゼントとして購入しました。8歳の、まだまだお化粧をする年でもありませんが、すごく喜んでいます。スペース的に、ちょっとした机にもなるので、娘はドレッサーに向かうことが多くなり、ついには日記を書くようになりました。コンセントもあるので、携帯やタブレットを充電簡単ですし。組み立ては簡単でしたが、部品(ダボ)が2つ足りず、2つの引き出しを仕切っている板がグラグラです・・・が、いい買い物だったと思います!

• kmym1977さん
  • kmym1977さん

4 2012-09-08

コンパクトでGOOD☆
家族に組み立ててもらいました。なので使用感のみの感想です。
狭い部屋なのでちょうど良い大きさ&鏡の下部分など下手に棚などがないので掃除がしやすいです。以前は籐のドレッサーでほこりがたまりやすく困っていましたが、拭き掃除も簡単そうです。引出が思っていたより物が入らなかったけど余計なものを入れなくなりました。ストッパーは邪魔でした。

4 2012-07-29

白いドレッサーを探していて、見た目と値段が理想どおりだったので購入☆組み立てはだらだらやってたら2時間くらいかかってしまいましたが、見た目は写真と同じで理想通り!!大満足です^^*
白のドレッサーなのに黒い汚れがついていたことと、組み立てのための番号シールが貼られていなかったり、間違ったところに貼られていたりしたことが残念だったのでー☆1個しましたが、値段を考えるととてもいい買い物をしたと思ってます♪

4 2018-12-19

一人で作るのは大変だったけど、自分で作ったぶん、長く大切に使えそう。見た目も可愛いいし、値段も安かったから、とても気に入ってます。これはオススメです!

4 2018-10-25

配送も丁寧で感謝です。すべてにわかりやすいと思います。

• ゆこ2453さん
  • ゆこ2453さん

4 2018-10-13

可愛い!!!
自分で物を作ったことがほとんどなかったので
2時間半かかりましたが出来ました〜!!
お値段の割にはめちゃくちゃ可愛いです♡
お化粧するのが楽しくなりました。

4 2017-02-12

猫足のドレッサー(*´ー`*)
猫足の可愛い~ドレッサー探してました~
娘のお部屋のイメージにあわせてえらびました。
可愛い~(*´ー`*)綺麗なホワイトです。
組み立てが必要でした。ボンドも使用しなくてはならず~少し面倒かもです

4 2016-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレンタインのお返しに妻にプレゼント!!
コンパクトでデザインも良かったのですが、足裏の防護シールとボンドがカピカピだったのが残念でした。

4 2015-04-08

部屋が狭いのでとてもコンパクトで良かったです。組み立ても思ったより簡単でした。