スツール付き お姫様 ドレッサーデスク ル...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • コスパが良い
  • 40cmx60cmの隙間に設置できる安価なドレッサーを探していたので購入しました。写真では白い塗装が安っぽく浮いて見えたのですが、実際は意外とおちついた印象で、おとなしく部屋に馴染んでくれました。引き出しがある分鏡が遠いので、拡大鏡とクリップライトをつけて快適に使用しています。開梱〜組み立て〜片付けで約2時間かかりました。説明書やドライバーに慣れていないともう少しかかるかも?◆気になった ・・・(続きを読む
  • ANGTKPさん
  • 3 2013-05-04
  • かわいいです。
  • かわいいし、組み立てもそんなに大変じゃなかったのはよかったです。鏡も大きすぎず小さすぎずでちょうどいい感じ。だけど鏡の下の引き出しの取っ手が最後まで締めることができず(人の力では入らなかったです)ぶらぶらの状態になってしまったので、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-09

姫さま
コンパクトで可愛いいと思い一緒に選び
高1のめいにプレゼントしました。
女の子には組み立ては大変だけど気にいって貰えました

5 2015-10-05

コスパが良い
開梱〜組み立て〜片付けで約2時間かかりました。
説明書やドライバーに慣れていないともう少しかかるかも?
◆気になった点
・コンセントの抜き差しが硬く、ドレッサー本体が揺れるので注意が必要。
・付属のフロアガードの粘着力が皆無。移動の多いスツールからは取れてしまうかも?
・引き出しの底板2枚とコンセントカバーが梱包に紛れているため、誤って捨てないように注意が必要。
気になったことといえば以上のように軽微な点ですので、購入してよかったです。

5 2016-02-18

高校生の娘に購入しました。
大きさも全て想像通りで、とても可愛くて気に入ってくれました。

5 2015-12-06

娘の部屋に可愛いドレッサー購入!
娘用に購入いたしました。お値段が一番安かったのと可愛いデザインで、到着まではどうかしら・・と思っていたのですが、女性の私でも1時間ちょっとで組み立てられて可愛くて団満足です。
欲言えば、もう少し収納があれば良かったのですが、このデザインとお値段では満足です。
発送も大型家具ですので、連絡もご丁寧で詳しくして頂けて安心して購入することが出来ました。
又機会があれば利用したショップさんです。有り難うございました。

5 2015-08-09

サイズもイメージもぴったり
部品(ねじ類に至るまで)に番号シールが張られてあり、安心してほかの家事をしながらでも、女性一人で約1時間で組み立てることができました。
あらかじめ測ってはいたものの、スペースに余裕がなく少々心配していましたが、組み立てて部屋に置いてみるとサイズもかわいらしくも甘すぎないイメージも部屋にピッタリでした。
他レビューでも書かれていたように、引出のストッパーはあえて付けず、自由に引き出せるようにしました。
使い勝手もよさそうです。

5 2016-04-13

かわいいです
娘の一人暮らしようで購入しました。コンパクトでとってもかわいいです。娘も、初めてのドレッサーでテンション上がっていました。購入してよかったです。

4 2016-03-24

バレンタインのお返しに妻にプレゼント!!
コンパクトでデザインも良かったのですが、足裏の防護シールとボンドがカピカピだったのが残念でした。

5 2016-01-09

かわいい
小3の子供の誕生日プレゼントに購入
子供は、とっても喜びました。
少し小ぶりなので、大人には不向きだと思います。
お安いですが、しっかり組み立てたら、立派です。

5 2015-08-27

可愛い
とても気に入りました!女子一人で一時間位で組み立てられました。ありがとうございました。

5 2015-07-03

発送も迅速で、デザインも可愛く大満足です。

5 2015-06-13

プレゼント用に購入しました。受け取った本人もかわいいと大変喜んでいます。組み立ては少し大変でした。

5 2015-01-20

おしゃれ好きの娘に購入。喜んでます。
おしゃれ好きの娘に購入しました。
クリスマスのプレゼントでした。
姫系の家具が好きで、ドレスが好きで(去年の夏はアナ雪のエルサドレスを作らされました(T-T)。お母さん、過労で死ぬよ?)、ネイルが大好きな娘にとっては夢のような家具だったらしく、超大喜びでした。
そうか。うれしかったか。勉強もがんばれよ!!
同じような趣味の方なら喜ぶこと間違い無しです。
ただ、夫からは、
・家の雰囲気にあわない
・収納が少ない
・勉強机の二の舞(机の上ぐちゃぐちゃ)になりそう。
などと、いろいろダメ出しが出ておりました。
・・・男の人にはわからないかもしれないですね。
・・・ほっとくぜ!!

5 2014-09-16

毎日つかってます
大きすぎず、小さすぎず、すごくコンパクトです♪
場所をそんなにとらなくていいので助かりました・・笑
組み立ても細かく説明書が解説してくれていて
1つ1つ部品にも番号があって、1時間あればすぐに組み立てられます!
引き出しが少ししか開きませんのであんまり大きなものをいれると
あけにくいかもしれません;;
猫足がなんともいえなくて素敵でした〜♪
総合的に見てよかったので、いい買い物ができたと思います!

5 2015-01-10

かわいい
とってもかわいいデザインなのにこの安さなのでかなり満足しています。

5 2014-10-24

かわいいデザインのドレサー、組み立てもかんたん
だから、いい買い物したねとおもている