4 2023-06-14

概ね満足。
安定感が少し物足りないけど、扉も引き出しもスムーズです。
金額を考えると十分綺麗で機能的だと思います。
組み立てるのは時間を要しましたが、女性1人でも可能だと感じました。
中途半端に空いた空間で、しっかりした収納力が欲しかったので、これから使うのが楽しみです♪

4 2024-01-21

広いところでゆっくり作業して2時間くらい
完成度は悪くありませんが確かに扉のフィルムは剥がしづらい

5 2023-12-11

値段の割にいい商品
キッチンの隙間に置きたくて購入。
女ひとり電動ドライバーで組み立ててだいたい1時間ぐらいでした。ネジとか板に番号ふってあったので分かりやすかったと思います。
あと棚上が可動棚なのは感動しました。
不満を強いて言うなら蝶番をつけるタイミングを細かく書いて貰えたら助かったかな(組み立てた後にやろうとしてドライバーが入らず少し解体した為)
同時に買ったデ○ノスの値段の高い棚より組み立てやすかったです。

• 夜星4649さん
  • 夜星4649さん

5 2023-06-06

主人が1時間半ほどで組み立てました。
お値段以上の品で光沢があるためか高級感があります。発送も早くて良かったです。

4 2024-03-23

早速組み立てみました、ヒンジの取り付け方が取扱説明書見ても絵が潰れて印刷されてるのでわかりづらいのでもう少し見やすい取扱説明書だと良かったと思います
組み立てにのんびり作って2時間ちょっとかかりました

• シー97さん
  • シー97さん

4 2024-01-17

隙間活用
隙間にぴったり!2つ購入しましたが、狭い我が家にはぴったりでした。隙間の活用が、おしゃれ棚でスッキリ。

4 2023-05-20

楽しみです
気になっていた隙間にピッタリ入りました。
組み立ては苦戦しましたが、ほとんど1人で出来ました。
何を入れるか今から考えます。

4 2023-05-02

品物には満足していますが、鏡面保護シールがはがしにくく、少し時間を取られました。それ以外は説明書も手順を詳しく書いてくれていますので、安心して組み立てできます。目が悪い私には、もう少し絵を大きく表示してもらえた方が、部品の向きが分かりやすかったかなぁとも思いました。

• aymm49さん
  • aymm49さん

5 2023-04-22

女性一人でも2時間以内で組み立てれました。
脱衣所に収納がなく洗面台横22cm空きがあったのでこちらを購入。しっかりしていて収納もたっぷり、安くで購入できてよかったです。

4 2022-07-21

すぐ来たし対応も良かった
組み立ても妻と2人で40分かからず出来ました😆✋安くても丈夫で良かったです!

• noayukiさん
  • noayukiさん

4 2022-08-11

ホワイトで清潔感あります。
20センチの隙間収納探してこちらを購入しました。発泡スチロールのカスが結構すごかったという印象です。
女1人で問題なく組み立てできました。
電動ドリルをもっているので、あった方がいいかと思います。
上下分割のジョイントは目立ちますが、目立たない所に収納しているので問題なしです。

5 2023-01-22

安くて価値観あります。
大変満足しています。重量感あって下手なコストダウンをしていないしっかりした商品でした。ただし女性が組み立てるには時間が掛かると思います。工学部出身の私でゆっくり楽しみながら組み立てて約90分掛かりました。しかし、今までの中国製品の情けない正確さのイメージが無く全て精巧に作られていて感心しました。説明書の通りゆっくり組み立てれば楽しく完成します。誰かレビューで組み立てられないコメントがありましたがその人は説明書の読解力がない人だと思います。部品には全て番号が記されていますので普通のレベルの人には大丈夫だと思います。出来上がりは大変満足です。とても価値観あります。

4 2022-10-31

お値段以上の家具屋さんで、隙間収納を購入しようと思ったら2万円程したのでこちらを購入。
一から組み立てする必要があるので、電動ドライバーは必須と言えます!!
けっこう適当に組み立てたので
立て付けが悪かったのか、上部の棚の戸と、1番上の引き出しがぶつかりますw
直せばいいけど、まあいっかとそのままにしています。
レビューに、棚の角が割れていたとありましたが
防止の為か、梱包材の四隅に木板が敷かれていましたよ。きっと、何かの廃材だと思います。良いアイデア!
白い発泡スチロールで部屋が大変なことになりましたが、
商品が壊れないように工夫しながら、梱包材を安くして、お安く販売してくださり感謝しています。

4 2023-02-13

組み立ては女性一人でもできました。
100均で買ったドライバーだと使いづらかったので、ちゃんとしたドライバーを用意したほうが良いと思いました。
思ったよりしっかりしていて良かったです。

2023-02-14

お客様にご満足いただける商品をお届けできたようでスタッフ一同うれしい限りです。他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-01

玄関においてます。子供用マスク、大人用マスク、カイロ、ハンカチなど毎日使うものをすべて収納できます。買ってよかったです!でも、組み立てに時間がかかりましたが、部品すべて個々に袋に入っていて、作るのが苦手な私でもつくることができました。