4 2016-06-21

総合的に満足です
引っ越しに向けて高さが85cmの製品を探していました。
皆さまのレビュー通り、ネジを押し込むのは大変そうでした。
私は電動ドライバーを使いましたが、これは必須かと思います。
ネジを押し込む側の木材はネジより明らかに小さめの穴なので穴をこじあける力が必要になります。
これは電動ドライバーじゃないと厳しいでしょう。
扉の間の隙間が若干空きますがこれは許容範囲でデザインと思って割り切れます。
扉の取り付けだけセンスを問われますが、電動ドライバーで調整していけば結構きれいにできました。
調整時間も含めて2人でゆっくり作成して1時間半程度でした。
1万円ほどの金額でこの製品、満足できました。
星4つの理由は期待を込めてというところです。
隙間なく扉が完璧にできれば星5つです。

5 2014-02-25

2台購入しました♪並べて使用しています★
2台購入しました★とても気に入っています!!!
私(女)1人で組み立てました。
電動ドライバーを使って組み立てました。
1台目は2時間半くらいかかったと思います。
2台目は覚えたので、1時間もかからず完成しました★
扉になる板の、金具取り付けの向きに迷いました。
その部分の説明書が、初心者には少しわかりにくい気もしましたので、
金具の取り付け方向の参考画像を添付しました♪
是非参考にして下さい^^
ダイニングキッチンに、テレビを置きたくて
2台購入をしたのですが、
買って良かったです^^
すごく気に入っています★
1台に電子レンジを乗せて、もう1台にテレビを乗せました。
テレビと電子レンジが並んでいることに少し違和感がありましたが(笑)
慣れると気になりません。。笑
サイズの参考までに、
乗せている電子レンジは、
NE-BS600 スチームオーブンレンジ 26L パナソニック ビストロ
(結構大きな電子レンジですが、乗りました★)
テレビは、シャープの24型です。
白と茶色がかわいらしく、お部屋が明るくなったような印象です♪
前にコンセントの差し込み口が付いているのも、大変便利で良いです。
見た目的にも可愛いし、使いやすいし、大満足です。
とっても気に入りました♪

4 2012-07-14

結構いい感じ
しっかりしてるし値段以上だと思います
ただコストの問題か、ボルトが弱くてネジ目がつぶれやすいです。
組み立ての際は、ちゃんとしたドライバーを使って下さい
100均のドライバーだとエライ目にあいます

5 2013-04-26

なかなか希望のサイズやデザインがない中、ちょうど良いサイズで好みのデザインの物がこちらで安く販売されていて即購入。組み立ててみたらとてもオシャレでこれ一つあるだけで台所がずいぶんオシャレな感じにかわりました。組み立てには男性でもちょっと時間がかかりました。←普段こういうことを滅多にしないから余計かもしれませんが(汗)発送後の運送会社の荷物紛失でちょうど同じ商品が欠品中だったので手元に届くまで運送会社とのやり取りで色々と大変だったけど、荷物を失くした運送会社以上に電話で謝罪して下さり、入荷後すぐに他の運送会社から発送して下さりこちらのショップの対応には大変満足してます。何度も電話して下さり有難う御座いました。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2015-11-06

狭いシンクを広く使おうと、高さが合う棚を探していてこれを見つけました。
組み立ては説明書が親切で簡単でしたが、せっかくの真っ白な板なのに汚れや傷の多さにゲンナリ。
おそらく梱包する人の手が汚かったのでしょう。
物自体はしっかりしていますので、梱包もきれいな状態でして欲しいと思います。
扉は調整機能がありますが、調整しても隙間が出来て難しかったです。
スライド棚は使用せずレールも外しコンベクションオーブンを収め、下段も可動棚を使用しないで調味料の大瓶を収めています。

4 2014-04-14

一人暮らしの子供に
せまいマンションのキッチンに置くために購入。かなり背が低いらしいですが、スイッチ等の邪魔をせずレンジがおけているようです。組み立ても一人でできたようです

4 2014-03-22

旦那と組み立てて2時間弱かかりました。パーツがたくさんあって始める前から大変そうだなとは思っていたけれど、2人でやったのでなんとかなりました。みなさんの言う通り電動ドライバーあると便利ですね。場所によってはねじが入らなくて力ずくでねじ込みました。パーツがちゃっちいわりに、組み立ててみるとしっかりしていました。私は身長が143cmなのでそんなに気になりませんが、旦那は思っていたより小さかったみたいです。

5 2013-06-26

良かったです(*^^*)
組み立てれるか心配でしたが番号書いてあるので解りやすく1時間半ぐらいで完成!
大きさも高さもちょうど良かったです。
ひとつ残念なのは、うちの炊飯器は一升炊きで大きいせいかスライドテーブルに置くと少しはみ出ます。
5合炊き用なら大丈夫だと思います 。

5 2013-05-15

理想どおりでした
このサイズのキャスター付きを探しておりました。
皆様の書き込みの中には組み立ては困難とありましたが私は60代後半の老女、確かに部品が多く、時間は3時間近く掛かりましたが、説明書のとおり迷うことなく組み立てることができました。
梱包も丁寧で私はシーツを広げ、部品を番号順に並べ、一応電動ドライバーも使いましたがなくても十分組み立ては可能です。
2台目だったら60分以内で今度は組立てる自信があります。
久々に工作を楽しめました。

• Rakutntarouさん
  • Rakutntarouさん

4 2012-06-05

やっと、組立てました!!
届いて、二週間が過ぎて、ようやく組立てる気に成って、頑張って見ました。!
組み立て時間は、約二時間掛かりました。
木ネジが多く、ドライバーは中型しか持ってなかったので、腕がにがって、しんどかったデス!!
扉の調整にも手間取りましたが、何とか真っ直ぐ取り付ける事が出来ました。
購入前に読んだレビューに『扉が、真っ直ぐ成らない…』ってのが有りましたが、女性には難しいかなぁ…と、思いました。

5 2015-11-30

大きさもちょうどよく、おしゃれなので大満足です

4 2015-11-13

組み立ての説明書の文字が少し小さくて見ずらいです。なので☆マイナス1です。ネジの梱包はわかりやすくとても良いと思います。キャスターが付いているので移動が楽です。ドライバー1本で組み立てできるのも良いと思います。

• れな2496さん
  • れな2496さん

5 2015-07-11

部品がいっぱいあって不安でしたが、女一人で無事、組み立てもできました。
ありがとうございます。

5 2015-06-23

大満足
ご連絡が遅くなりすみません。
予想以上に簡単に組み立てができ、1時間以内に完了しました。
質感も満足で、良い買い物ができたと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-04-18

サイズがちょうどよかったです
電子レンジと炊飯ジャーを置くために使っています。
奥行きがあるので、レンジなどもしっかり乗ってくれています。
デザインもすっきりしていて
見た目にも落ち着いて見えるので大満足です。