トランクベンチ 収納スツール ルシア ボッ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 足乗せ用に!
  • ソファーに座った時に足を乗せる為のオットマンかスツールをずっと探していて、この商品に出会い早速使用してみたら高さもちょうどよく一人で座る時は縦に置いてオットマンとして使い、二人で座る時は横にして仲良く足が乗せられるし、収納スペースが十分にあるので今までテーブルに出しっぱなしだった雑誌もしまえて一石三鳥で大満足です!!しいて言うならキズが一箇所ありましたが、このお値段ならそんなに ・・・(続きを読む
  • pink0242さん
  • 3 2012-02-15
  • 今回は(;−ω−)
  • 子供の玩具用にと一つ買い、まだ足りないので買い足しました。物そのものは不満足ではありませんが、二つ買った内の一つが、蓋がどうにも斜めに歪んでいて、外側を叩いても無理なので、蓋の螺子を外して付け直しました。螺子穴をずらしてつけたので、手間は掛かりました。交換してもらおうかとも思ったのですが、物が大きいので面倒臭くて自分でやった方が早いと思ったので。そういう意味では造りは雑でしたね ・・・(続きを読む

4 2015-07-28

収納たっぷり
受注番号 218014-20150722-038219205
ブラウンを購入しました。
すごくたくさんの物が入り部屋の中がスッキリして見栄えよくなりました。思ったより大きかったかもしれません。その分重いです。あまり動かす気はないのでかまわないといえばかまわないですが、下に敷物が必要かと思います。
届いた当初スツールの足部分が潰れており、部品の交換をお願いしました。スムーズな対応でした。

4 2016-07-22

便利です。
もともと椅子を使用していましたが、テーブルの上が荷物が多く悩んでいたので、このベンチを購入しました。
食事中に寄りかかる事も出来ないので子供たちも姿勢が良くなるのではないでしょうか?

5 2016-06-02

とてもよい
明るい赤で、みたまんまでした!おしゃれで購入してよかったです

5 2016-04-04

よかったです
子供のおもちゃ入れに購入しましたが、たっぷり入って
見た目はすっきりなので、とても気に入っています。

4 2016-02-23

頑丈です
デザインはイメージ通りで、造りも頑丈です。
収納力もあり本を大量に入れて、おもくなっちゃったけど普通に使えます。

• yoshimi2760さん
  • yoshimi2760さん

5 2015-09-17

お気に入りです
思っていた以上にしっかりとした商品でした。
また購入したいです。

5 2015-09-11

座面がふわふわで座るのが楽しいです。
アイボリーを購入しましたが、部屋になじんで明るく見せてくれます。
中にはリネンや冬物寝間着を収納しました。
大きさも丁度よく、もう一個買おうか検討中です。

5 2015-09-09

追加購入しました(#^.^#)
安いし、お店の対応も早く、物もいい!
今回、追加購入しました(#^.^#)
中に収納もあり使える。

5 2015-09-02

リピ買いしました!
店舗用に2個目を購入しました。小型の掃除機が収納できて重宝しています。お得な買い物ができて良かったです。

5 2015-08-27

しっかりしていて、中にも沢山収納できとても重宝しそうです!

• mxstarさん
  • mxstarさん

5 2015-08-12

ベッド脇スペースの有効活用に
6畳弱の寝室にクイーンサイズのベッドを置いているのですが、
足元側のスペースにぴったり収まりました。
壁にぴったり設置すると蓋が開かない為、ベッド側に開くようにしています。
普段使うものは収納していないので問題なしです。

5 2015-08-07

満足です。
値段のわりに、頑丈で、使いやすいです。
子供が汚しても、合皮なので、サッと拭けるので、助かります。
ブラウンを買ったんですが、落ち着いた色でよかったです。
とても、いい買い物をしたと思います。

5 2015-08-04

値段の割にしっかりしていて満足しています。

5 2015-08-01

写真より高級感があります
購入金額よりもはるかに高級に見えます!作りもしっかりしているので大変気に入りました。追加購入検討中です。

5 2016-03-11

小ぶりなサイズがいいです!
ソファーにもなるし、収納もできるし、アイボリーの色も気に入ってます!
使い始めて大分たちますが、今でもお気に入りで購入してよかったです。