伸縮 テレビ台 イーグル 伸縮式テレビボー...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • ジャストサイズに出来ます。
  • 実は、テレビを置くために買ったのではなく、就職した娘の部屋に様子を見に行ったところ、びっくり!!!水槽2個、ぺット用の大きなネズミを3匹飼っていました。二つ水槽を重ねて、その回りにチップやえさなど床に沢山ちらかっていました。春に引っ越しさせ、そちらのお店から人気の本棚を買って、広くてきれいな部屋で満足して安心して帰ってきましたが、まさかたった二か月でねずみー!!!って、部屋になっ ・・・(続きを読む
  • ティモシー6894さん
  • 3 2012-12-03
  • サイドの天板に注意
  • 写真のように中央の天板の上に載せて支えているので完全に離して使用することはできません。あくまでも各パーツ接地した状態で使う事が前提です。その上である程度位置や向きを変えて使用できるのは期待どおりでしたので満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

多機能
収納もあり、多機能に使えるのでとてもよい
その割りに代金もそこそこでちょうどよかった
ただ、組み立てに時間が切りすぎるのと、部品が多すぎて複雑なんてところがちょっと…
でも、満足して使えている

5 2015-11-26

思っていたよりしっかりしていてとてもよいTV台です。

4 2015-11-17

価格以上の質
色々とネットで検索して、値段が安くて、幅が伸縮可能との事で購入しました。
木も厚く、丈夫です。幅が自由に調整出きるため、どの部屋でもマッチすると思います。
残念だったのが、引き出しの取っ手がもっと頑丈な作りだとよかったと思います。

5 2015-10-19

いいです
かなり実用的に使わせてもらってます。
組み立てには時間かかります

4 2015-09-23

組み立ては少し大変。
でもほぼドライバだけで出来るので技術は要らない(電動ドリル必須かも)
仕上がりは満足。丈夫そう。

4 2015-09-23

組み立てが大変です
組み立てはとっても大変。ただ、その労力に合うぐらい素敵です。収納部もたくさんあって、テレビ周りがすっきりしました。

• owakayukiさん
  • owakayukiさん

4 2015-08-29

満足です。
組立すこし時間かかりましたが、満足です。すこし匂いがついているようですが、この値段で満足でした。

4 2015-08-27

便利です!
コーナーにも置けるしフラットにもなるし便利です!
ただ、ちょっと大きいかな〜と思いまさした。

4 2015-07-27

使い勝手が良いです
使い勝手が良いテレビボードだと思います。

4 2015-06-17

2個口で届き、とても重い。運送屋さんは大変だろうと。組み立ては、妻、子供と3人で約90分。楽しみながら組み立てました。完成品は予想以上に良く、大満足です。

5 2015-05-20

Good design
Simple is the best. Install a tired but I enjoyed.

5 2015-03-05

大きさ、デザインがイメージ通り!使い勝手も良い!

4 2015-02-22

自力で組み立てられました
人によっては電動工具が必要とのことでしたが、自力で組み立てることも可能でした

5 2014-08-04

組み立て疲れた
けど出来上がった時はちょっとテンション上がりました(笑)
部屋の雰囲気がガラッと変わって良くなりました。

4 2013-02-12

引越しでテレビ台を探していたところ、伸縮式の物を発見し即購入♪
組み立ては、最初戸惑いましたが思いのほか簡単に出来ました。
最初に番号順に並べておくとやり易いかと思います。
組み立ててから分かったんですが、パーツがそれぞれ別々になっていて、合体させるタイプという事。。
金具などで連結しているわけではないので、気をつけて移動させないと崩れます。(何回か崩しました。。。)
でも、出来上がりには満足してますし買って良かったです!