4 2013-02-12

引越しでテレビ台を探していたところ、伸縮式の物を発見し即購入♪
組み立ては、最初戸惑いましたが思いのほか簡単に出来ました。
最初に番号順に並べておくとやり易いかと思います。
組み立ててから分かったんですが、パーツがそれぞれ別々になっていて、合体させるタイプという事。。
金具などで連結しているわけではないので、気をつけて移動させないと崩れます。(何回か崩しました。。。)
でも、出来上がりには満足してますし買って良かったです!

5 2014-07-14

ジャストサイズに出来ます。
実は、テレビを置くために買ったのではなく、就職した娘の部屋に様子を見に行ったところ、びっくり!!!水槽2個、ぺット用の大きなネズミを3匹
飼っていました。
二つ水槽を重ねて、その回りにチップやえさなど床に沢山ちらかっていました。
春に引っ越しさせ、そちらのお店から人気の本棚を買って、広くてきれいな部屋で
満足して安心して帰ってきましたが、まさかたった二か月でねずみー!!!
って、部屋になっていました。ひとり暮らしで寂しかったんでしょうけど。
帰ってきて、さっそく、こちらのお店を検索。こちらを購入、娘の住所に配達してもらいました。組立が得意な娘なので心配はしませんでしたが、電動のねじまわしを持っているのできれいに組立ちょうど両脇に水槽がジャストサイズ、ぴったりおさまった写メを送ってきました。綺麗な部屋になりました。正直、前に本棚を組み立てるとき電動ねじ回しがないときつかったので、ドンキに行って購入していたので、今回は、それがあったので組立は、大丈夫だったらしいです。収納が増えたら最大に伸ばすよーって、ラインでありがとう!って感謝されました。

4 2012-04-10

同じタイプのもので完成品を探していたが見つからず。。。そこで自分で組み立てるタイプのこの商品を発見!!他の方のレビューを読んで自分で作成できるか心配でしたが、いざ始めてみると夢中で取り組んでいました。ただ出だしから間違えてしまい、釘が足りなくなるという事態に…(汗)。しかしどうにかごまかせる位置だったためそのまま続行しました。説明書は言葉が少なく、図が分かりにくいところもあり大変でしたが、完成した後は達成感に浸っていました。ハンマー、プラスドライバーは必須です。色も落ち着いていてどんな部屋にもマッチすると思います。作ることが好きな人には完成品よりも値段も安くオススメです。

4 2013-04-08

組立は程よい達成感あり!笑
届いて箱の中を見たときは、うわ…こんな細かいパーツとかあるけど大丈夫かよ…
なんて思いましたが、説明書を見ながらやってく内にのめりこんでいき、気が付いたら
完成していました!一人でやりましたが多分2時間はかからなかったと思います!
設置した感じはとてもgoodでした!伸縮便利!
ただ、説明書が一部間違っていたような気がするのと、引き出しで一か所だけ、
いくらネジを回しても固定されない部分があったので星は4とさせていただきます!

4 2012-12-25

今までは板を渡しただけの物をテレビ台として使っていましたが、
子供が歩き回れるようになり今のままでは不安になり今回、こちらを購入させていただきました。
商品はダンボール2箱に分かれて届きました。
組立にはかなり時間がかかりましたが出来上がった時はかなりの達成感です。
出来上がったテレビ台を見たら、もっと早くに買っておけば良かったな〜っと思うくらい大満足です。ありがとうございました。

5 2012-06-18

満足しています。
組立に時間が結構かかりますが、出来上がりを見ると値段の割に見た目は良い感じで満足しています。
1人で組み立てるのは時間がかかりますが可能。女性には少し重量があるので大変かもしれませんがまぁ何とかなると思います。
少し穴の位置とか細かいところで粗がありますが、値段相応ということで。
配置が自由に換えられるので後々変更が出来るのも気に入ってます。

4 2012-04-23

満足です。
初!組み立て家具、一人で3時間半格闘です(笑)が、迷うこと無く順調に組み立てられました。番号が一組違いましたが、他の方のレビューに書いてあったので問題なし、カムロックが一箇所だけユルユルでした。立体的に物が見れない女なんで出来上がる迄自分がどこを組み立てているのか全く解らず、それでも説明書通り作れば完璧です!歪みも無く満足しています。

• エグザさん
  • エグザさん

4 2017-04-25

板はしっかり
板は全て厚くて丈夫ですが、その分、重いので組み立ては疲れました。
組み立ては、1人で2時間弱掛かりました。
3つのパーツは重ねるだけで、使いながらレイアウトできます。

4 2016-03-17

多機能
収納もあり、多機能に使えるのでとてもよい
その割りに代金もそこそこでちょうどよかった
ただ、組み立てに時間が切りすぎるのと、部品が多すぎて複雑なんてところがちょっと…
でも、満足して使えている

5 2015-11-26

思っていたよりしっかりしていてとてもよいTV台です。

4 2015-11-17

価格以上の質
色々とネットで検索して、値段が安くて、幅が伸縮可能との事で購入しました。
木も厚く、丈夫です。幅が自由に調整出きるため、どの部屋でもマッチすると思います。
残念だったのが、引き出しの取っ手がもっと頑丈な作りだとよかったと思います。

5 2015-10-19

いいです
かなり実用的に使わせてもらってます。
組み立てには時間かかります

4 2015-09-23

組み立ては少し大変。
でもほぼドライバだけで出来るので技術は要らない(電動ドリル必須かも)
仕上がりは満足。丈夫そう。

4 2015-09-23

組み立てが大変です
組み立てはとっても大変。ただ、その労力に合うぐらい素敵です。収納部もたくさんあって、テレビ周りがすっきりしました。

• owakayukiさん
  • owakayukiさん

4 2015-08-29

満足です。
組立すこし時間かかりましたが、満足です。すこし匂いがついているようですが、この値段で満足でした。