1 2017-07-16

見た目△、使い勝手×
まず、組み立てが大変です。
はめ込むの際にハンマーを使いますが、大きな音が出るのでマンションの場合、
組み立てる時間に気を使います。
何より、部品の保存状態が悪いです。
他の人も書かれていましたが、ここまでとは思いませんでした。
最も重要な使い勝手が最悪です。
中段の引き出しスライドが中途半端にしか出ず、炊飯器の蒸気が上蓋にもろにかかります。
もちろん、炊飯器の蓋は引っ掛かって全部開きません。
たてつけも悪くすぐ壊れそうです。
値段相応といわれればそれまでですが。
レビューの評価の高さに引かれて買いましたが、失敗しました。
次回はお金をかけてちゃんとしたのを買います。

1 2016-06-24

後悔。
思っていた感じとは違いました。
まず、組立がものすご〜く大変です。出来上がったものは、所々に隙間があいているし、すぐに壊れそうです。
このお値段なら普通に組み立ててあって、見栄えのいいものがあるんじゃないかなと思います。
もう少し素人でも組み立てやすいものだとよかったです。
多分使わないで倉庫行きだと思います。

1 2015-10-12

午前中到着希望が連絡もなく、結局こちらから連絡し届いたのは14時半・・・女1人とドライバーで必死に戦い新築の床がかなり剥げてしまいました。
1つ1つ番号も記入されていますが、とにかく重たいです。
出来上がりは結構グラグラ感があり、ふたもパカパカし、開けっ放しで使っています。値段をかけても良いから次は出来上がり商品を購入します。
転倒予防を付けなかったら、絶対に地震の時倒れます。

• Mak.さん
  • Mak.さん

1 2015-05-07

食器棚
すきま収納に購入しました。
側面に割れがあり、大変残念でした。
もう組み立てしてしまったし、隠れて見えない部分なので交換はしませんでした。
安いとはいえ、とてもショックでした。

• mone2009さん
  • mone2009さん

1 2015-02-17

大きさが微妙です
可動式の真ん中の棚に 炊飯器を入れたんだけど 蒸気が鏡板にあたるので 変形しないか気になります。 ミキサーは高さが足りなくてはいりませんでした。

1 2012-04-17

見た目はいいけど実用的には???
収納としての見た目は綺麗で全く問題ありません。しかしながら、使い勝手となると...うちでは炊飯器やホームベーカリー、コーヒーメーカー、オーブントースターを入れていますが、特に蒸気の出る家電には使えないことが分かりました。ボックス内に蒸気が立ち込め水滴が落ちてきます。使い続ければそのうちぼろぼろになると思います。また、引き出しも良かったんですが、結局引き出しても炊飯器の蓋が全て開かないため内釜が入らない。ホームベーカリーも蓋が開かないので結局外に出して使用しています。収納としてのみ考えるのであればキッチンがすっきりして綺麗になりましたが、少し残念でした。組み立てて実際に使ってみないと分からなかったので返品もできず残念です。

1 2012-04-07

フラップ扉はつかえません
デザインが気に入っていますが、フラップ扉は全く使用できないくらい開きが悪いです。押し込もうとすると棚が動いてしまうほどなので、危険なため、お店に対応をお願いしています。子供も使うので、けがしないように、組み立てましたが、使用していません。。。

1 2011-08-12

届きましたが・・・
組み立ては困難極まりないです。
インターネットで家具はよく買いますが、この品が最も苦労しました。
しかも、組み上がるとガタガタで安定感は全くありません。
フラップも二つの内、一つは動きが悪く、片手では開けません。
私の組み立てが雑だったのかも知れませんが、不良品じゃないかと思う程でした。

1 2011-08-04

ん、ん?
本日、商品が届きました。
まず、組み立てに時間が掛かりました。一人での作業は結構きつかったです。
組み立て終わってからきずいたのですが鏡面部に剥がれが4箇所もありました。

1 2011-02-11

なし
この商品は最悪すぎる。フラップの扉はちゃんと閉まらないわ天板の色は左右で違うというか元からはげてるでダメすぎる。購入をお考えの方やめておいた方がいいですよ。