幅54cm レンジ台 背面化粧仕上げ キッチン...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • オーブンレンジの色に合わせてホワイトを購入。冷蔵庫がブラウンなのでブラウンと迷ったけれど、鏡面の映り込みが気になったので…。結果、ホワイトにして大正解!色はもちろん、横幅・奥行・耐荷重までぴったり(^ω^)組み立て初心者の女性二人でかなり慎重かつ丁寧に作業して荷解きから完成まで約三時間。まず最初に部品をひとつずつ点検して、数が揃っているかどうかと傷や汚れがないかを確認しました。数カ所に小さな傷や塗装の剥がれが見られたものの、目立た ・・・(続きを読む
  • vanvanwolfさん
  • 3 2012-12-05
  • 自宅用として
  • まずデザインに関しては、写真通りのものでシンプルでどのご家庭にでも合うデザインであると思います。台所は様々な家電が多く、場所も取りますがこれ1台でまかなえるものも多い上、省スペースでおけるのが何よりの利点だと思います。実際私も冷蔵庫を買い替えるため、省スペースの商品を探しておりましたのでこの商品はうってつけです。ただし、やはり組み立てものの宿命でしょう。組み立て穴が不安定な箇所 ・・・(続きを読む

4 2016-11-17

女性一人で組み立てましたが、パーツが揃っているか確認からゆっくり進めて二時間以上かかりました。組み立て自体は難しくないです。商品そのものはうちのリビングにマッチしておりまぁまぁ、満足しています。炊飯器をスライド棚に置きましたが炊飯器が前後に長く普通に置いたのではスライドを全部引き出しても蓋が3分の2程度しか開かず、釜の出し入れが出来ないので横置きしてます。他に置くものがないのでよかったですが、ここまでは想定できなかったのでちょっと残念です。ということで★ひとつ引かせてもらいました。これさえなければ満点です。

4 2016-10-12

組立てに2時間
電動ドライバーがあった方がと書いてあったのですが、いやいや普通のドライバーでいけるでしょうと箱を開け、作業をしようと思ったら1番でつまづきました…。
電動ドライバーを買ったら、それはそれは楽ちんでした。
出来上がりまで2時間ぐらいかな。板に番号がシールで貼ってあるので確認しながら作ればスイスイできます。
床が傷つきやすいので、入っていた段ボールの上で作業することをお勧めします。

4 2016-09-19

かわいい!けど
ただただ重くて、段ボールも汚かったですが商品は可愛いです。
組み立てはゆっくりしましたが女1人で2時間ほどかかりました。
マイナスドライバーが必要と書いていたのでわざわざ買いに行きましたが使いませんでした。
あと、下のドアの調節が難しいです。
いろいろ書きましたが、
安くてこの丈夫さなら満足です!
もともと卓上ウォーターサーバーを上に置きたくて購入したので、天板が丈夫なのが嬉しかったです。
届くのも早くて助かりました。

5 2016-09-01

満足♪
サイズもピッタリ!一人で組み立てましたが、特に難しくもなく、デザインもバッチリでした。

5 2016-08-26

大きさも高さも○!
盆明けの注文でしたが、早く届きました。
梱包は丁寧、鏡面部のキズも無く、女一人でも普通に組み立て出来ました!
キャスターのブレーキ有の方を、間違えて後ろにつけてしまったので、これから取り付けの方は、気をつけて下さい(笑)

4 2016-04-30

組み立てが難しい
このサイズで大型レンジがのるものを探していました。用途や収納力がすごく良いのです。組み立てがむずかしかったです。特に一番したの開閉扉はねじの閉め具合がむずかしく底板に使う前から傷をつけてしまいました。(扉と板がうまく調整しないとこすれてしまう)一人でくみたてようと思っている方は作業が苦手でなければ大丈夫だと思いますが、結構大変です。夫と二人で1時間半かかりました。30分は開閉扉の調整をしていたような気がします。。

4 2016-03-10

組み立て3時間
女性一人での組み立てで3時間ほど。
でも板に番号がふってあったので、迷わず出来ました。
重さがあるので大変ですが、安いので良かったです。

4 2016-01-16

組み立て2時間ぐらいかな
組み立て方が、ちょっと分かりにくかったのは、多分私のアタマが悪いせいかとww
ちゃんと説明書を良く読みながら組み立てれば、スイスイ出来ると思います。
レビューに「電動ドライバーがあった方がいい」と書かれていたので、買いました。
買って正解。
手でちんたらネジを締めていたら、痛くなっていたと思います。
出来上がりは、まあまあ満足です。

5 2016-12-04

部屋にぴったりのサイズで
汚れにくいし、高さも使いやすいです。
引き出しと開きの扉があるのもポイントが高いです。
おすすめです。

5 2016-11-22

おしゃれで便利
組み立て後の出来上がりに、満足出来るほどのレンジ台です。ブラウンを購入。色合いもスライド棚も収納もあつて、キャスターがついているので、移動が便利。この値段なら、いい買い物が出来ました。

4 2016-10-02

下の扉が少し真ん中に隙間があるような?
その他は満足です。

5 2016-09-22

満足です
以前 自宅用に購入しましたが、使い勝手が良く安価なので、娘の独立に合わせてプレゼントしました。

4 2016-08-07

まあまあ満足です。
値段は高くないし、自分で組み立て、まあまあその値段ですよね。

5 2016-08-03

納期が早く組み立て簡単でした。
モダンでおしゃれな感じで満足です。

4 2016-06-25

はやい
注文してからすぐに届いたので良かったです。すぐに必要だったので助かりました。