5 2022-05-10

満足です
ホワイトを購入しました。キッチンが明るくなりこのお値段なら充分満足です。
組み立てが大変との声があったので気になりましたが、分かりやすく番号がふってあり、時間はそれなりに掛かりますが、スムーズに仕上がりまさした。

5 2015-02-13

おしゃれ(*^^*)
収納庫とお揃いでブラウン購入しました!組み立ては一人でやって、二時間ぐらいかな??キライじゃないので楽しかったし、難しくはないです(*^^*)出来上がると想像以上にしっかりしていて、 全然安っぽくない(*´▽`*)
キッチンがオシャレになりました!!

5 2013-07-28

なかなかよい商品です
組み立ては部品が多いので結構時間がかかりましたが、完成すると価格以上の価値があると思います。
奥行きも高さも希望の寸法なのでぴったりはまりました。

5 2015-03-22

申し分なし
値段以上の商品だと思います。容量、見た目、機能面どれも満足のいくレンジ台です。組立には記載通り120分程度要しました。鏡面部分には保護シートが貼られており、完成時にはキズがない状態でした。しっかりしているので安心して使えます。タイヤのストッパーがあまり効かない点だけ気になります。
個人的に少し驚いたのは箱2つで届くこと。後から見ると確かに「2個口」と書かれていますので私の見落としですが、宅配便サイトで予定納入品数が「2」となっていたときは手違いが発生したのかと思ってしまいました。(ちなみに大きさ・重さどちらをとっても2個に分けていないと扱えないので必然のことだと思います。)

4 2013-04-08

値段の割にイイ!満足!
指定した宅配時間より1時間早く配達されてヤマトのせいかショップのせいかわかりませんが、指定した意味ないと思ってしまった。女1人で約2時間半かかって完成。部品は全て番号がふってあるので分かり易かったですが、接続部分の穴がズレててハマりにくい箇所がありました。でも完成したらあまり気にならない程度。鏡面仕上げもキレイだし満足です。

5 2013-02-08

すごく簡単です
女2人ですーぐ終りました!
ドアも綺麗に収まりました★
石窯オーブンレンジもピッタリです!
引き出しが軽いです(*^^*)

4 2018-04-12

たばこ吸いながらゆっくりと、間違えたりしながら女1人手動で3時間かかりました。ダンボール開けた瞬間、げんなりしましたけど笑
でも完成した時はめちゃくちゃ嬉しかったです。
ですが、見た目にはっきりと右下の引き出しがズレていて、左の扉に当たったりしてて、もともとついているレールを調整して気持ちマシになりましたが、中に多少重い物を収納すると特にズレはなく綺麗です。
レビューに書かれている左の扉の調整はそれほど難しくなくてよかったです。
収納も結構あって買ってよかったと思います。
やはり1人より2人、手動より電動ドライバーですね笑

5 2013-01-13

ビストロ置き
100均のドライバーで組み立てました。
組み立て家具初心者の女一人で所要時間2時間位。
説明書が分かり易かったので難しくは無く、時間自体はかかりましたが作業中はあっという間で大変でも無かったです。
ただ、『キャスター用のねじが足りない!』と思ったのですが、違うねじの列にひっそりキャスター用ねじが並んでおり天板を取り付けた後にひっくり返して再度キャスターを取り付けました(´・ω・`)
ハンマー類はあった方が良いと思います。私はドライバーのおしりで打ち付けましたが…。
出来上がりはかなり立派で収納力もあり、初めて中国製を見直しました(笑)
ブラウンを購入しましたが安っぽくなく綺麗な色味で気に入ってます。
作業も楽しく完成品に愛着も湧くし、組み立て家具作りにハマりそう(笑)
追記・購入して数日後ポイント10倍になっていてショック…orz
お急ぎでない方はこまめにチェックした方がお得ですよー。

4 2012-12-11

よかったです^^
商品が届き、早速、組み立てできました!
組み立ては、旦那様がやってくれましたが、やっぱり少し大きなものなので、大変ではあったようですが、予想していたよりもどこに使用するビスなのか?また組み立ての説明書も分かり易かったようで、あまりグチをいうこともなくやってもらえました^^。
商品の配送も早く、配送完了のメールもいただいて、安心できました。
早速、設置し、使わせていただいております。
値段よりもいい状態の鏡面仕上げや、裏面の仕上げだと思われます。
一つ、予定外だったのが、炊飯器を置いて、引き出ししてご飯を装うと思ったところ、炊飯器の蓋がテーブルの引き出しが合わなくて、蓋が開けきれなかった為、炊飯器の向きを横にするということぐらいでした。
ポットなどを置かれる場合は全く問題ないかと思います。
いい商品と対応をありがとうございました!

5 2012-11-06

満足してます
みなさんのレビューで覚悟はしていたのですが、組み立てはやはり結構大変でした。うちは電動ドライバーなしで約2時間半です。
しかしながら、組立説明書は分かりやすく、親切にもそれぞれの部品に番号が振ってありましたのでスムーズに組み立てられたと思います。
完成品はお値段の割に高級感があり、出来上がった時には感動しました。サイズも思っていた通りで、大きすぎず小さすぎず、高さも配膳台にぴったりです。置けるか心配だった炊飯器(3合炊きサイズ)も、ふたを開けてもひっかからない大きさでした。
このお値段でこれはかなり安いと思います。総合的に見て、とても満足しています。

4 2015-08-23

少し遅れましたが、届いたので組み立てました。一人で休憩しながら慎重に組み立てて2時間半位でした。その後の梱包材の片付けに手間取りましたが…。
完成した物は、サイズ的にもデザイン的にもピッタリでした。ちなみに炊飯器ですが、象印のNL-BS05を使ってますが、スライド棚に置いても、蓋は開けることが出来ました。一人なので、収納も十分です。
ただ、最後の方に取り付ける、底の板のネジ穴が、1ヵ所だけ、きちんと合わなかったのと、見えない所でしたが傷と剥がれがあったので、★−1にしました。

5 2015-02-20

すっきり収納
引っ越しに伴い購入しました。レンジ台を置くスペースが限られており、他でよく販売されている横幅90センチよりも一回り小さいサイズを探していたのですが、こちらの商品がバッチリなサイズでした!その上、レンジ、炊飯器、ケトル、保存食などしっかり収納できて満足しています。組み立ても、時間はそれなりにかかりますが、スムーズに組み立てられました。

5 2014-10-29

サイズが調度良い
ニ○リの家具も見たりしましたが、どちらも自分で組み立てなので、値段と形でホワイトを購入しました。
届いて2で組み立てしましたが、サイズが調度よくてすごく使いやすいです。
出来上がりも、しっかりしていて満足しています。
思っていたより収納スペースも充実しており、当初他に食器棚も購入を考えていましたが、持っている食器が全て収納できました。
コンセントも2口付いているのが有難いです。
値段の割りに良い買い物ができたと思います!

4 2014-05-06

ヘルシオも置けます☆
場所をとらないレンジ台で、大型レンジを置けるものを探していたらこちらの商品にたどりつきました。
レンジ台上に大型レンジとコーヒーメーカー、引き出せるところにポットとミルクウォーマーを置いています。
引き出しには食器類をいれております。1人暮らしで使う分くらいはすっきり収まるかと思います。
組み立ては大変でしたが、意外としっかりしていて買ってよかったです。
大きいねじもあるのでドライバーは大きめのものがあると便利です!

5 2013-06-20

満足です
力に自信もなく、かなり不器用な方なのですが、部品にきちんと番号がついていて、説明書の通りに順番に組み立てて2〜3時間くらいだと思います(休み休みやっていたので)
ドライバー一本で作れますが、持ち手が太くて回し易い少し大きめなものとソフトハンマーがあれば便利だと思いました。
もともとホームセンターと買おうとしていたものとサイズ・デザインはほぼ一緒ですが、半分の値段で購入できたのでかなり満足しています。
大型の電子レンジも5.5合炊の炊飯器もなんなく置けました!