2024/03/28
    カラー:ブラウン
    出来上がりはとても満足です! 女性一人で2時間ほどで組み立てられました。 2箱で届きますが重たいです。また、1/2、2/2と分けてくれていますが正直あまり関係なく1箱目のところを組み立てていても2箱目に板が入っていることもあります。組み立ててひっくり返すこともあるため、数人で組み立てるのをおすすめします。 カウンターキッチンの冷蔵庫の横の狭いスペースで組み立てましたが、広い所があれば広いとこで組み立てるのオススメです。
    注文日:2024/03/25
    2015/02/13
    ☆☆☆マキ☆☆☆さん
    おしゃれ(*^^*)
    収納庫とお揃いでブラウン購入しました!組み立ては一人でやって、二時間ぐらいかな??キライじゃないので楽しかったし、難しくはないです(*^^*)出来上がると想像以上にしっかりしていて、 全然安っぽくない(*´▽`*) キッチンがオシャレになりました!!
    注文日:2015/02/06
    2013/07/28
    ぱぱ7131さん
    なかなかよい商品です
    組み立ては部品が多いので結構時間がかかりましたが、完成すると価格以上の価値があると思います。 奥行きも高さも希望の寸法なのでぴったりはまりました。
    注文日:2013/07/20
    2013/02/08
    ゆかれんs2さん
    すごく簡単です
    女2人ですーぐ終りました! ドアも綺麗に収まりました★ 石窯オーブンレンジもピッタリです! 引き出しが軽いです(*^^*)
    注文日:2013/02/05
    2020/04/28
    chattrunさん
    手入れしやすく収納力の高いレンジ台
    古くなったレンジ台を一掃して、今ある食器棚に限りなく似たこちらのレンジ台を購入させていただきました。表面の鏡面仕上げ、色合い、サイズや収納力が要望にぴったりで大変満足です。 (木の匂いが気になりましたが2、3日開けたままにしておいたら気にならなくなりました。 貼付した写真に黄色いシールが貼ってあるのは、保護シールを剥がしていないからです)
    注文日:2020/04/10
    2013/09/14
    収納の良さに満足!
    大人2人、電動ドライバーなしで2時間で出来上がりました。 見た目、収納のよさに満足です。 私たちの組み立てが悪かったのか、立て付けが悪い部分があるのと、ネジかくしのシールがはがれやすい、ということで星4つです。 ですが、今まで収納に困っていたものがスッキリ収まったので助かります。 購入してよかったです。
    注文日:2013/08/27
    2015/04/24
    満足です。
    作るのが少し大変でしたが大満足。引出しもキャスターもスムーズに動きます。
    注文日:2015/03/30
    2023/09/07
    ♪おっさん♪さん
    本日届きました。 組み立て完成後3回ほど開閉後に扉がきっちり閉まらなくなりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/01/29
    サイズが理想通りで安かったのが購入の決め手となりました。組み立ては口コミにあるように大変でした。電動ドライバーは用意した方がよいと思います。可動棚のダボがキチキチでペンチが無いと取り外しできなかったり、何より木材の加工や仕上げに問題ありすぎです。割れ、ズレなど。(画像の向きがおかしいですがご参照ください)返品したいところですが、安価なものだと割り切って買っているので諦めました。そういったものに当たるかもと承知のうえで購入された方がよろしいかと思います。
    注文日:2023/01/09
    2022/07/22
    カスタマー9292さん
    一部不具合があったものの、全体的には◎
    幅、奥行き、耐荷重が探していたものと一致したので、 何個か候補があったのですが、こちらの商品に決めました。 口コミも結構読み漁り、不具合があったなどのコメントもありましたが、まあ当たらないだろうと注文しました。 しかし、一部木材が欠けて(?)いました……っ。 すぐに連絡をしたところ迅速に対応いただいたのでよかったのですが、やはりこういうことはあるのだなあと思いました。 組み立てについては、大人2人(女)で電動ドライバーを使用して2時間弱。材料にはすべて番号が振ってあり、わかりやすかったです! ひとつだけ、ストッパーがついているのですが、動かないようにレバーをさげても動いてしまいます、、 日常的には動かないように気をつけようと思うのですが、地震とかがきたらちょっと怖いな、、と思っています。 組み立ての労働はいるものの、これだけの商品でこのお値段は安いのでは?と思っています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/09
    ゆな4833さん
    不良品ですか?
    設計ミスですか? カムロックの穴が1つありませんでした どうすればいいんでしょう
    注文日:2022/07/02
    2019/03/23
    組み立て難しい…
    商品の質感としてはよいですが、組み立てが難しいです。 まずかなり重いので、女性2人では無理です。 私は旦那さんと2人で作りましたが、めちゃめちゃ筋肉痛になりました…。 そして、組み立てが悪かったのか、左側の戸がキチンと閉まりません。 右側の炊飯器を置くスライド棚と、その下のスライド引き出しが当たる為です。 毎回閉めるために少し寄せて閉めなければならず、ちょっとストレスです。
    注文日:2019/03/08
    2018/12/07
    jbnmopさん
    私の腕前が悪いのか、そもそもの精度が悪いのが扉と引き出しが干渉します。所詮組み立て家具、仕上がりはは自己責任で。棚板にキズがありましたが、使用には問題はありませのでそのまま使っています。気分の問題かな。商品としては、決して悪いものでないと思います。
    注文日:2018/11/18
    2015/10/18
    dorupaさん
    良い物でしたが、1点残念な点が。。。
    重厚感がある分組み立ては少し力が必要ですが、手順やねじ、ダボなどが工夫されていて問題なく組み立てられます。2時間ほど掛かりました。また、普通のドライバーの他に、プラスチックorラバーのハンマーは必須。ねじが多いのと、入っていきにくい場所があったので、できたら電動のドライバーがあった方が楽です。 部品一つ一つに番号が振ってあって迷わないようになっています。また、光沢のある面は保護シールがあるので組み立て中に誤って傷つけることも無いでしょう。説明書には書いていませんが、組み立てながら剥がさないと、剥がせない場所もあるので注意。 ここまで申し分なかったのですが、一つ残念だったのは、コンセントのついている部材のサイズが3ミリほど短く、向こう側が見えてしまうほどでした。機能的には問題ありませんが、2000-3000円の組み立て式家具でも無いようなミスです。品質保証体制を見直して下さい。
    注文日:2015/10/12
    2014/02/27
    お値段未満の品質
    鏡面仕上げにはなっているが、合板を隠す為の木目調のアクリル板を張り付けているだけであり、全体的に安っぽい感じは否めません。また、合板とアクリル板の接着が不十分な箇所が複数あり遠くから見ても目立ちます。率直に言って不良品であり、買ったことを心底後悔しました。 また、組み立て式家具の中ではそれなりの大きさと部品点数があり、一人で組み立てるには相当苦労します。加えて、組み立て説明書には、アクリル板保護の為のシートをはがさずに組み立てるように指示がありますが、その通りに組み立てると各部材の組み合わせ部分に保護シートがひっかかり、保護シートをキレいにはがし切ることができません。一方で、保護シートをはがして組み立てると、組み立て工程がかなりあるので表面が傷だらけになります。 他にも楽天出店の家具屋2点んから家具を買いましたが、そちらについては組立済みでも同程度の価格でよい品質に物が届きました。それと比べれば、この商品は値段のはるか下を行く品質の低さに加えて組立の労力が入りました。家具はそうそう買うものではありませんが、二度と買うことはありません。
    注文日:2014/02/12
    2014/01/27
    傷だらけ…
    商品がくるのをすごく楽しみにしていました。 でも、届いて何日後かに開封すると… 傷だらけ、擦ったような跡や何かで引っかいたような跡など多数ありました。。 楽しみにしていた分、結構へこみました。 交換してほしいくらいですが、また待たないといけないと箱は雨で濡れて使えなさそうで捨ててしまったので諦めようかと思います。 でも悔しすぎます。。 まだ完成していないので、わからないですが、光沢感とかいいですね! 傷がある分、値段を変更して頂きたいくらいです(笑)
    注文日:2014/01/13