幅80cm レンジ台 デリカ 大型レンジ対応 90...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-10
  • ナチュラル色購入です。
  • 金曜に注文し翌日の本日、土曜日には到着しとても助かりました。組み立ては大変だろうと覚悟していましたが、部品にはほとんど側面の方に番号がインクで書いてあり、説明書も分かりやすく、予想外にスムーズに組み立てできました。インパクトドライバを彼に借りて初めて使用して組み立てましたが、あったら本当に楽で、私一人で慎重に組み立てて2時間位でした。ちなみに組み立て前には傷の有無と部品が有るか ・・・(続きを読む
  • ちょこたん1108さん
  • 3 2012-10-07
  • レンジ台♪
  • 引っ越しをした際、オーブンレンジを買い替えたため購入しました。指定をした日にちに無事に商品が届き、2時間程で主人が組み立てをしてくれました。組み立てる際の順番で、説明書には【底板から先に取り付けて、その後で天板を取り付ける】と書いてありますが、うちの主人いわく【その順番で組み立てると、底板をはめた時に、天板をはめ込む為の木の出っ張りが折れてしまう】とのことでした。そのことに注 ・・・(続きを読む

4 2015-08-23

少し遅れましたが、届いたので組み立てました。一人で休憩しながら慎重に組み立てて2時間半位でした。その後の梱包材の片付けに手間取りましたが…。
完成した物は、サイズ的にもデザイン的にもピッタリでした。ちなみに炊飯器ですが、象印のNL-BS05を使ってますが、スライド棚に置いても、蓋は開けることが出来ました。一人なので、収納も十分です。
ただ、最後の方に取り付ける、底の板のネジ穴が、1ヵ所だけ、きちんと合わなかったのと、見えない所でしたが傷と剥がれがあったので、★−1にしました。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2016-02-23

いい感じです。
部品点数が多かったので、一人でのんびり組み立てて1時間ぐらいで完成。
組み立ても説明書がわかりやすいので誰でも簡単に組めます。
この価格にしては十分な質感じゃないでしょうか。

• akko6662さん
  • akko6662さん

5 2016-02-02

娘に購入したのですが、昨日やっと組み立ててきました。
所要時間は2時間と少し時間がかかってしまいましたが、サイズもぴったりで、娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-09-25

高級感があり良かった
丁寧な包装で、天板にはしっかりとフィルムが貼られていたので、もちろん、汚れや傷もなく、嫌な思いをしなくてすみました。時々、ま、これくらいはしょうがないか・・・と、諦める事がありますが、完璧です。包装もすばらしいですが、中の造りも細かい所の気配りがあり、だから、組み立てに時間はかかりましたが、満足のいく商品でした。

4 2015-08-31

金曜に注文して翌日土曜に届きました。とても早く手元についたのでとてもありがたかったです。組み立てるのに結構時間はかかりますが、出来上がりはお値段以上の価値あると思います!

4 2015-07-31

使いやすい
使いやすいですが、組み立ては結構むずかしかったです。
また、サイズ的に当たり前ですがそこまで収納スペースがあるわけではないので、きちんと計算して購入することをおすすめします。
とはいえ、完成品はきれいでキャスターがついているので移動して掃除機もかけれるので、衛生的できにいっています。

5 2016-06-27

すごく良い商品です
一人暮らししたので買いました。背丈 幅もちょうど良かったです。
オススメです。

5 2016-04-28

流し台の色と同じなのを見つけて購入しました。
とても気に入っています。

4 2016-04-13

いいです!
ゆっくりやったので女一人で3時間かかりました。疲れました。作れないことはないけど、本当に疲れたので星4です(T_T)完成品はとてもしっかりしてます。キッチンがシックな感じになりましたよ!

• yasu2428さん
  • yasu2428さん

5 2016-03-31

値段の割に高級感
組み立ての工程が多いので1人ではかなり大変でしたが、苦労に見合う仕上がりです。全体のつくりもしっかりしていて、良い買い物をしました。

5 2016-03-24

組み立てたら とても使いやすく、家にはお皿の数も少ないので ここに全て入れてます!!
組み立てる前は不安でしたが とてもしっかりしていると思いました!
お気に入りですd=(^o^)=b

4 2016-02-19

綺麗です。
組み立て式に不安はありましたが、かなりしっかりとした造りで耐久性は問題ないと感じます。
組立時間は、男一人でダラダラやって2時間くらいでした。
材料の番号が包装のビニールに貼ってあり、最初に全部とってしまったため、いざ組立を始めた時に部品番号がわからずちょっと焦りました。

5 2016-01-07

組み立ては大変だけど、価格もお手頃で購入して良かったです!

4 2015-12-01

商品良好
値段相応の商品だと思います。
鏡面仕上げには満足です。
ただ、他の類似商品と同様とは思いますが、床板等が薄いため、耐久性に不安が多少ありますが、そちらは使用していってからですね。
カウンタータイプではお値段も手ごろですし、コスパ良好の商品だと思います。

5 2015-11-28

良かったです。
思っていたより比較的簡単に組み立てられました。組み立て部位や方法が分かりやすくて助かりました。
商品も使いやすく、同シリーズを検討中です。