2 2022-06-22

届け日を指定できたのが良かったです。届いたその日に組み立てて使いたかったのに取り扱い説明書が入ってなくて、何が入っていて何が届いているのか分からず、何よりその日に使えないと言うのが残念でした。
紙じゃないと見づらいのでただ残念だという印象です。商品はたぶん良いだろうと期待を込めて星3です。

2 2022-02-28

サイズを確認し購入しましたが、横のネジぶんサイズが合わず、置こうと思っていた所に入りませんでした。
ラックも曲がっており…力ずくで何となく真っ直ぐにしました。
完成しており、またバラしたり送り返すのは時間体力を消耗するのでそのまま使っております。
余り細かい事を気にするタイプではありませんが、残念でした。
それ以外はしっかりした作りとなっております。

• rosybirdさん
  • rosybirdさん

2 2019-10-05

部品が足りなく、またl歪んでました…
とても可愛らしく、使いやすそうな上、お値段もお手事ということで購入させていただきました。
商品自体は、色味といい、とても好ましいものでした。
残念だったのが、部品が一種類足りなかったこと。
カゴの部分が変形し、大きくたわんでいたことです。
部品は代用できるものでしたので、ホームセンターで購入して作りあげましたが…
カゴは、どうしたら郵送中にここまでへこむことがあるのでしょうか…
メッキも傷で剥げており…
残念です。

2 2018-11-28

部品が1つ足りなかったです
一目惚れで購入しました。
見た目と機能性は、満足なのですが。。。
部品が1つ足りませんでした。残念です

• JuN-1さん
  • JuN-1さん

2 2015-12-02

物は思った通りな感じでしたが、一ヶ所目立つ所に傷があったのが残念です。

2 2014-10-21

天板下のトースターが置けるスペースは画像に25cmと書いていますが、天板裏にポールが付いているため実質23〜24cmほどです。うちのトースターは24cmなのでポールでつっかえてぎりぎり入りませんでした。
大型レンジがおけるサイズ+トースターが置けるということで購入したのに入りませんでしたので、わざわざこの商品にする必要はありませんでした…
他画像にポールの写真は載っていますので私のチェックミスでしょうが、サイズ表記をしっかりして頂きたいと思いました。
その他の部分に関しては(まだ使用日数が浅いですが)概ね良いです。引き出せる棚とかごは少し引き出しにくいですが支障があるほどではありません。組み立ては部品が重いので小柄な方は大変かもしれませんが、やること自体は簡単なものでした。

2 2014-02-18

値段が安いだけあって
ねじ穴が一個最後まで入らない。炊飯器出すところはローラーやらすべる工夫がないので出すときに全体が動きそうになる。危ない。安い割りに板とかは綺麗ではあるけど、作りとかは安いなりかなと思います。

2 2014-02-05

組立方法
デザインは素晴らしいです。部屋にマッチしています。だけど、組立に時間がかあり、ちょい難儀。だけど、デザインでカバー。

2 2013-06-01

残念
ネジ穴がズレてて入らない所が一カ所。
ネジ穴が組み立て中に外れてしまったのでマイナス3にしました。
使うのに支障は無さそうですが、残念は残念でした

2 2013-05-03

スチームレンジ
レンジが故障でスチームレンジを購入したら前のレンジ台には収まらず
この商品を購入しました。組み立ては簡単でしたがレンジのスイッチを
押すたびにきしみ音と共にレンジ台が揺れます。

2 2012-12-18

予想通り
女性の私で1時間程度で組立終了。
他の方のレビューのとおり、1つネジが最後まで回りません。回らないというより空回りで奥まで入りません。これだけの方がレビューで書かれているのにメーカーで改善しないのが不思議です。
上から2段目に商品画像のようにトースターを置きたかったのですが、1段目の棚裏のパイブが邪魔して入りませんでした。
カゴ部分の引き出しと3段目の引き出しはスムーズではないです。
棚板2枚、角が傷ついて少し凹んでいました。これは配送時に箱が破れていたので配送会社のミスです。
全て今までのレビュー通りですので、これから買う方は覚悟して購入した方が良いです。
この金額でこのデザイン、対応の速さは素晴らしいです。

• sui-sui-5さん
  • sui-sui-5さん

2 2012-06-14

ねじ穴に問題あり
デザインや色は想像通りで問題ありませんでした。ただ、組み立て上、スチールのねじ穴が完全に開けきっていなかったので作成しにくかったです。自身でなんとか穴を貫通させることができましたが、不良品といえると思います。検品チェックされていないのでしょうか?

2 2012-06-04

ちょっぴり。。
組み立てが終わればしっくりきていい感じです。
ただ、すっごく思いです。一人で組み立てたのですが。。玄関でばらばらに運びました。
また、一番下段のねじが一か所、タップの切り込み深さが浅くねじが止まらなかったのが残念です。短いねじ送ってくれないかな。。。

2 2012-03-25

新居用
天板もしっかりしてて、これなら大型レンジを置いても大丈夫そうです。
女一人でも簡単に組み立てられました。
ただ、一カ所どうしてもネジが途中までしか入っていかない場所がありました。
返品しようかと思いましたが、日にちもないので我慢して使います…トホホ

2 2012-03-03

ビス穴の不良箇所あり
店舗、スタッフについては、しっかりと納品していただきありがとう御座います。なんの不満もありません。商品は全体的にしっかりとした作りで安定感ありデザインも気に入っています。
ただ、1箇所フレームと天板を止めるメスのねじ穴が天板の合板を止めているビスと完全に干渉しておりフレームと天板を固定することが出来ません。完全な不良品だとおもいます。むりやりハンマーで打ち込み接着材で止めましたが天板を上下に止めてるビスが浮いてしまいました。しっかりとメーカーには出荷前検査のより正確を要求しておきたいと思います。。