4 2023-04-23

15キロの電子レンジ、5キロの炊飯器に耐えられるものを探していました。炊飯器の蓋が棚板と干渉しないで開くか怪しかったのですが、キャスターもついているので思い切って購入。
2人で1時間程度で組み立てられました。
レンジの開け閉めでそれなりに揺れますが、こんなものかなと。5合炊の炊飯器も、スライドさせればなんとか蓋が開くので概ね満足しています。

• emilyn7389さん
  • emilyn7389さん

4 2024-01-20

商品届き早速組み立てました。
女の私でも比較的分かりやすく組み立てられ出来上がりもしっかりしていて満足な商品でした(^^)
一つ欲を言えば、スライド棚がもう少しスムーズに動いてくれればコスパも良くお勧めしたい商品です。

• fuyu_sanさん
  • fuyu_sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-10-28

しっかりしたワゴン
このワゴンの組み立ては難しいと思い男性にして頂きました。その後ワゴンがに大きく感じましたが、収納棚が多く重宝しております。150センチの身長ですから電子レンジ台が少し高いです。

• gya-gyaさん
  • gya-gyaさん

4 2023-10-13

かなりしっかりいている。重量もある。
狭いキッチンには少し大きかったかな。
大きめのレンジなどにはとてもいいと思います。

• ABC230506さん
  • ABC230506さん

5 2023-08-20

ウォールナットを購入しました。写真通りの色だったので安心しました。高さもちょうどよく、オーブンレンジや炊飯器など乗せてもグラつきのない安定感です。
女性一人でも組み立てできましたが、天板がついていくたびに重くなるので、二人で作業するのがおすすめです。

5 2023-04-19

一人暮らしする息子の部屋にレンジ台を探しておりました。 カラーが三色から選ぶことができ 掃除するのに移動できるキャスター付き ちょっとしたものをしまえるスライド棚まであり申し分ない商品でした。 一人での組み立てもうまくできたようです。 一人暮らしを始める方にもおすすめの品です。

• tottoko1082さん
  • tottoko1082さん

4 2023-04-11

大型レンジを置く台にぴったりでした。
ねじ穴が小さめ、と書いてあった通り、しめるのが大変でしたが、組み立ては簡単にできました。
トースターを置く台が可動式だったら100点です。

4 2023-08-21

とてもしっかりした台です
ネジがうまく入らなかったりキツかったりということはありましたがどうにか組み立てられました
他の方もおっしゃってたように二段目もレールがあって引き出せたらいいのになと思います
長さが短いので引き出せると便利ですよね
とてもシンプルな作りなのにキャスターで動くし、スチールの前の部分の丸みが優しくていいです
大型レンジも置けてよかった

5 2024-03-07

カラー:ブラウン

組み立てに2人で1時間かかりました。棚の板が分厚くて丈夫そうです。レンジと食器が置ければいいなと思っていたけど、他にも色々置けそうなので良かったです。汚れても分かりにくいブラウンを選びましたが、色合いがオシャレです。早い発送で助かりました。

4 2023-12-25

娘とふたりで組み立てましたが、意外と簡単に出来ました!
しっかりした感じでシックでかっこいいです。

• peiheiさん
  • peiheiさん

5 2023-06-26

購入して良かったです
キッチン、キッチン周りが狭く、食器類や調理器具などの整頓に困っていました。
大き過ぎないラックで、4段タイプということもあり、整理整頓することができ良かったと感じました。
小さいスペースを有効的に使えるようになり、購入して良かったです。

4 2023-06-13

満足しています。
組み立ての説明書が分かりやすく、ネジなども番号で小分けにされているのでやりやすかったです。

• 11葵13さん
  • 11葵13さん

5 2023-04-29

とてもしっかりした作り
組み立てが2人で1時間かかりましたが、とても頑丈そうで大変満足しています!冷蔵庫がブラックなので、横に並べたら色の統一感が出て良い感じです♪

4 2022-12-13

棚板の番号シールが間違って貼られていて焦りましたが、女性一人で1時間半程で組み立てられました。実際使用してみると、スライド棚が低すぎて少し作業しづらいのと、棚板側にはレールが付いていないので引き出しづらいです。でもこのサイズのレンジ台は中々無いですし、おしゃれに見えて満足しています!
【追記】
レビュー投稿キャンペーンでいただけるおまけですが、アイスクリームスプーンを選択しましたがバンブーカトラリーセットが届いて地味にがっかりしました^^;

• OtoufuBassさん
  • OtoufuBassさん

4 2022-07-27

この度はありがとうございました。
組み立ては手順を間違えなければ1時間程度で終わります。
スライド棚について、25cmしか出ないので炊飯器の形状、大きさによっては蒸気吹き出し口がスライドしても上の天板にかかってしまうかもしれません。
スライドはタイヤではないので引き出すのに少し力が要ります(上に載せているものにもよる)。
天板は奥行きがあり、調味料入れが大量に置けるので助かっています。