2010/01/23
    19730416さん
    待ち遠しいです!
    いろんなレンジ台を検索しました(色はホワイト、横幅60cm)。この商品が最安値だと感じています。他は20,000円~25,000円が安い方です。 商品の質も悪くなさそうなので、この商品に決めました!!
    注文日:2010/01/23
    2010/01/19
    早急なご対応でした。 使いやすいので大満足です。
    注文日:2010/01/12
    2010/01/18
    xx0445xxさん
    レンジ台を探していたところ、こちらの商品を見つけました!鏡面仕上げでこの価格はお買い得だと思います。 しかも送料無料は嬉しいです。 ただ、組立て式なのでグラついたりしないか心配ですが…。 まだ届いてないので、期待を込めて★5
    注文日:2010/01/17
    2010/01/13
    狭いキッチン
    幅70センチ以下のレンジ台を探してました。 アウトレット店も何件もまわりましたが、その中で一番安価だったので購入しました。まだ届いてませんが 期待を込めて★5にしました。 到着が楽しみです。
    注文日:2010/01/13
    2009/12/20
    安さで決定!
    白の食器棚を探していたところ、コチラの商品を見つけました。鏡面仕上げでこの価格!即決です。さらに、細かな機能も いっぱいあるようなので、商品の到着を楽しみに待ってます♪
    注文日:2009/12/20
    2020/07/31
    上段の扉の棚の下にオーブンレンジを置きました。オーブンレンジ自体が、棚の大きさにぴったりくらいのサイズだったので、オーブンを使った際に扉の棚内が高温になりました。問合せで耐熱温度の確認をしたところ、約60度とのことだったので、オーブンのサイズが小さければ、こちらの収納棚の耐熱に耐えられるのではないかと思いました。自宅のオーブンを継続的に利用すると、変形の可能性があるため、今回はもう少し慎重に購入を検討すべきだったと反省しています。 あくまでも個人の感想ですが、購入の際には、レンジを棚に設置した際の隙間が大きい方が良いかもしれません。 また、組み立ては一人でやって3.5時間でした。組み立て説明書は初めは慣れませんが、慣れてくれば分かると思いました。
    注文日:2020/07/17
    2016/03/17
    anka_tkmさん
    男性なら一人でも組み立てが可能
    複数人での組み立てが推奨されていますが、成人男性なら多少筋力に地震がない人でも一人で組み立てられると思います。 当方学生時代からずっと文化部に所属していましたがネジ締めも含め一人で作業できました。 ただし、カムロックネジ(オス)の穴が樹脂になっているため、回しすぎるとメス側がほとんどまわらないことがあります。 強度上は問題ないと思いますが組み立てには注意が必要です。 また、到着品には頭が加工されていないネジが入っていましたが、ショップに問い合わせたところ、当日中に代替品を発送していただけました。
    注文日:2016/02/15
    2015/05/29
    熱帯ギョギョさん
    いい商品。組み立てられるなら、おすすめ
    中央棚板の角がひしゃげていました。配送中にぶつけたのか、不良なのかはわかりません。梱包は特に傷んでいませんでした。今回は事務所裏方用で、人に見せるわけでもなかったので返品せずそのまま使いました。それで星1つ減らしました。 それ以外では良い出来の食器棚です。あつらえたような使いやすさでした。 扉のヒンジの調整も楽にできました。 組み立ては一人で50分ほどでできたのですが、ヒンジやどの板を組み合わせるのかなどについては、何度も棚を組み立てたような人でないと一発で組み立てるのは難しいかもしれません。棚板の上下左右など、一つも間違えずに作るのは、やや説明書がわかりにくい。板に番号など振ってあればもう少し迷わずできるのではと思いました。 出来上がりについては満足です。品質からは、安いと思います。カラーボックスより高度なものを組み立てた経験のある人に向いています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2013/03/19
    しばらぶさん
    一人で組みたてて…
    組み立て好きで、一人でやってみました。 旦那さんが帰ってくるまで待ちきれず…時間は3時間くらいでできました。 他のショップで白い棚を探していましたがみんな売り切れで、こちらのショップでたまたま見つけたこの棚がこんなに素敵だなんて!! 収納力も2人分なら余裕です。 説明書は簡単に書かれていますが、部品に番号がふってあるのでわかりやすかったです。 ただ、53番と書かれたネジは一体どこに使うのか…説明書を何度も見ましたがどこにも記載なし。私の目が節穴なのか…不明です。
    注文日:2013/03/11
    2012/03/28
    キトシさん
    シンプルなのが良い
    デザインがシンプルでコンパクトなのでこれにしました。白い部屋にも良く合い、収納もしやすく良いです。 この製品のウリである鏡面はそれほどテカテカしていません。普通に見てたら気付かないぐらいじゃないかと。 あと引き出し付のスペースに炊飯器を置いていますが、炊飯器の蓋を開けると蓋が天井に当たって完全には開きません。よってそのままでは釜が入らないので仕方なく横向きに入れています。それでも蓋は当たりますね。大きい炊飯器をお使いの方は更に注意が必要です。 その点を除いては、お安くてとても良い買い物が出来たと思っています。 組み立ては二人でやったほうが良いと思うなぁ。難しくはないけど。蝶番の調整が一番難しかったです。 でもこの安さで買えるので、このくらいの組み立ては頑張らないとですね。
    注文日:2012/03/20
    2011/04/10
    お手頃でシンプルな食器棚
    良かった点 ・普通につかえる ・けっこうしっかりしている(ガタガタしない) ・商品のクオリティに対して価格が安いのでCPは高い ・組み立て時に全ての板や部品に番号がふってあったので、似たような部品で困るというような場面がなかった 悪かった点 ・鏡面処理は思っていたほど光沢はない ・上扉の表面処理が甘いのか、よく見るとコーティングの剥がれがいくつか見受けられた ・組み立てには電動ドライバーが必須(普通のドライバーだと男の人でも大変) ・1人では組み立てはかなり困難 ・下扉にゆがみがあり、開閉位置をぴったり合わせるのに非常に時間がかかった。 総評 ・価格の安さを考えると、悪い点はいたしかたないのかと思う ・マイナス面を補っても十分満足できるぐらいのCP
    注文日:2011/04/02
    2021/11/24
    ナンバー〇さん
    トータル的に良かったです。
    1人で組み立てしましたが、電ドラなくて大変でした。組み立て説明書が少し分かりにくいかな? ただ完成したら開き戸とかのズレや傾きもほぼ無く、思ったより綺麗に出来たので満足です。説明書に調整のやり方があるのは良かったです。 欲を言えば、板の穴開け後に出る屑を清掃して梱包して欲しいですね。家の中で開けると… 後、ネジを隠すシールが2枚足りてなかったです。
    注文日:2021/11/15
    2020/07/07
    2人がかりで3~4時間で完成しました。1人では無理かと思います。 組み上がりは確かに重いので、ある程度形になったら設置場所の近くに移動して作業するのが良いと思います。 パーツは多いですが組み立ては難しくなく、電動ドライバーが無くても大丈夫でした。 品物はスライド式の部分も安定感があり、色も見た目も満足です!
    注文日:2020/06/25
    2019/05/22
    mikko.fさん
    満足
    組み立てにもっと時間がかかるかと思ってたけど、簡単に完成出来、イメージ通りのものが出来ました。
    注文日:2019/05/11
    2018/08/09
    組み立て大変でした。
    梱包も大きく部品も結構あるので広い場所と、電動ドライバーはあった方がいいです。 慣れていなかったのもあって2人で3時間ぐらいかかりました。 蝶番の調整が一番戸惑いましたが、説明書を読みながら左右前後とネジを緩めて位置を調整しながら また締めていく感じでなんとかなりました。 白を購入しましたが外観は取っ手のデザインのせいでしょうか、どこかちょっと懐かしい感じがします。 背板が大きく開いているので配線も取り回しやすかったです。 下段の奥行きもあるので収納力はそれなりにありそうです。
    注文日:2018/07/16
    2015/10/31
    greenandsoccerさん
    商品はすぐに届きまして組み立ても問題は無かったです。 男一人で3時間くらいで完成しました。出来上がった品には満足しています。 難点は上の扉の鏡面仕上げの所のシールがはがしにくかった事と、唯一不満だったのは白しろで推している商品で、ほぼ全部白なのに転倒防止の部品だけが黒で目立ってしまっている事です。壁の色が白で商品も白なので転倒防止金具はペンキを買ってきて白く塗る予定です。 それ以外は大満足です。
    注文日:2015/10/19
    2014/02/28
    組立は夫と二人で行いました。 保護テープを剥がすとピカピカで綺麗! 収納もバツグンでとても満足しています^ ^ ただ、他のレビューでも書かれているように、正規の順番で作ると、保護テープが剥がしづらいです。 また、ネジの根元が数本曲がっているもののもありました。(なんとか金槌で調節しましたが。)なのでそのぶんマイナス1です。
    注文日:2014/02/14
    2013/07/21
    maa4529さん
    安くていいです!
    賃貸マンションのキッチンに設置したくて購入しました。食器は大人2人分+来客用グラスなどたくさん入ります。組み立ては夫と夫の友人の男4人で1時間以上かかりました。番号がふってありわかりやすかったみたいですが、扉をつけるのは難しかったようです。 出来上がりは、手作り感満載でしたが鏡面仕上げはとても綺麗だし、何より安いので満足です! ショップ対応もとても丁寧で良心的なショップだと思いました
    注文日:2013/07/12
    2012/10/09
    60幅 キッチン収納
    冷蔵庫とベランダ入口のスペースにレンジ台を探していたところ同じくらいのお値段で収納力のあるこちらの商品をみつけました。すっきり収まってたくさん収納できて大満足です。組み立ては主人に任せました。組み立て好きの主人でも大変そうでした。。好きじゃないと大変かも!?大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2012/10/01
    2012/08/17
    tk420710さん
    満足です
    商品は2個の梱包で到着しましたが、結構重いです。女性のかたではちょっとたいへんかも・・・。 他のかたのレビューを参考に電動ドライバーを使用し約3時間ほどで組み立て完了しました。一人暮らしなので電子レンジ、炊飯器も小さ目で無理なく置くことができましたが最近のやや大き目のものはちょっと厳しいかもしれません。 金額のわりには商品の状態もよく金額に見合う買い物だと思います。ただ、ねじ穴隠しのシールははがれやすいのであまり意味ないかも。
    注文日:2012/08/06
    2012/07/20
    もち・モチ子さん
    使いやすい
    会社で使おうと思い、購入。組み立てが自分でなので、これが大変なので★減らしました。3人がかりで組み立てました。 それ以外は使いやすく、鏡面仕上げなので掃除も楽です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/06
    2012/06/22
    購入してよかったです(^^)
    見た目も作りも、値段の割にしっかりしていて満足です\(^o^)/ お店の対応もとても速くてよかったです! ただ、やはり女性には1人で組み立てるのは結構辛いです。 仕方ないとは思いますが、ちょっと大変だったので星を一つ減らさせてもらいましたm(_ _)m とても満足してます! ありがとうございました!
    注文日:2012/06/18
    2012/04/29
    tnanba1885さん
    5月3日到着予定です。
    電動ドライバーを購入し準備万全で待ってます。組み上げ後またコメントします。 到着しました。星一個減らしたいです(-_-;) とにかく扉の調整二枚の段差 が無い調整も難しい、とにかく┗(;´Д`)┛超おもてぇ為一人では無理、ビス も多く電動ドライバーを持って無くて工作が苦手な人はチャレンジしない方が良い です(実感)端っこがやはり白色が剥がれていたりはしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/13
    2012/03/21
    よっちやん4760さん
    60幅スリム鏡面レンジ台
    部屋を、リフォームしたので、購入しました。最初はサルでも、組み立てられると思っていましたが、間違っいました。まー女性だけでは無理でしょう!又一人だけではムリ、男性が居ないとだめ。又パネル単体だけでもそうとうの重さがあります。組み立てるにも、2-3時間かかります。 しかし完成は立派です、 もうひとつ完成は、それなりに場所をくいます、スぺースがあることお、確認 してください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/07
    2012/01/23
    雅光2769さん
    値段のわりに良いです
    デザイン、使いやすさ共にこの値段ならば十分に満足できます。 ただし、組み立てはそれなりに大変で、三時間くらいかかりました。 また、パーツ一つ一つが大きく重いため、力の弱い人や小柄な人は組み立てに苦労するかもしれません。作業スペースも広めに要ります。 組み立て作業が苦にならない人ならばかなりお得な商品です。
    注文日:2012/01/11
    2011/06/15
    安くて良品だと思います
    値段の割にはしっかりしているし、鏡面ホワイトで安っぽさはありません。 商品自体には満足してます。ですが、組み立てに関してはちょっとマイナス点でした。 組み立てに大体3~4時間程度。最初に組み立てた終えた際には、収納扉が歪んだ状態でしたが、ネジの締め具合を調整することでキレイに組み立てられました。 個人的にはちょっと組み立て説明書が分かり難かったです。
    注文日:2011/06/06
    2011/05/29
    震災で破損した食器棚の代替品を探していて、鏡面仕上げなのがおしゃれで掃除の際の汚れも落としやすそうと思い購入しました。 組立は一人で2時間程度、組立説明書と部品の番号が一致しているので部品の数が多くてもスムーズに組立できました。ただ、本体組立の扉金具の取り付け図が印刷不明瞭なところがあったので改善されればよいと思います。
    注文日:2011/05/14
    2011/05/15
    価格以上の品質!
    とにかく最初の印象は、組み立てるのが大変(笑)皆さんの書き込みの通り、電動ドリルがあると便利かも知れません(自分はドライバーで組み立てたので、頑張ればいけます。)しかし、出来上がってみるとメチャいいです!購入前にインテリアショップで同じようなものを見てきましたが、4万くらいで売ってるクラスな感じ。まあ、自分が頑張って組み立てたからっていう愛着もあるのですが(笑)とにかく大変気に入ってます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2011/02/07
    マッチ333さん
    なかなか安いのGood
    食器棚とセットで購入しました。やはり組み立てるのは難しくはなかったがとても時間がかかりました。見た目はなかなか良く実用的だとも思います。娘のアパートに購入しましたので使うのは娘なので使い勝手の評価はできませんが、値段が安いのがGood!です。また、次回は脱衣所のランドリー収納でも購入してみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/30
    2010/12/22
    引っ越しのため買いました。値段の割にはよい商品だと思います。
    注文日:2010/12/05
...