• dogma05さん
  • dogma05さん

5 2023-06-06

一人で作りましたが、説明書が丁寧なので、時間はかかりましたが簡単にできました。
結構、重くてしっかりしているので、女性の場合は1人だと大変かもしれません。
値段以上に満足しました。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2023-03-15

コスパ最高
成人男性二人で組み立てて1時間半程度で完成しました(電動ドライバー使用)。
ホワイトを購入しましたが質感は期待していたよりも高く高級感があります。倍くらいの値段で買った完成品の家具と並べて設置しましたが全く遜色ありません。
傷防止の表面シートが剥がしづらいのが難点ですか星を減らす程では無いので星5つですね。

• peregrinusさん
  • peregrinusさん

5 2022-06-15

予想以上の商品でたいへん満足しています。
組み立て家具なのであまり期待していませんでしたが、部品の加工精度は高く問題なくきれいな家具が出来上がります。部品1つひとつにナンバリングがされており加えて説明書がしっかりしており間違えることはありません。組み立ては好きなので楽しく作業できました。締め付けるところが多いので電動ドライバが無いと苦労するかもしれません。
また、組み立てが苦手な方だと部品数も多いため大変かもしれません。

• pug0930さん
  • pug0930さん

4 2023-01-28

一人で組み立て約二時間くらいでいした。
写真と実物の差はあまりなく満足しています。
ただ、ねじの目隠し用のシールが予備二つ入っている状態で一つ足らず(笑)

5 2011-07-06

色、デザインGoodです。
シンプルでおしゃれなデザインです。価格も手頃です。

4 2012-04-29

5月3日到着予定です。
電動ドライバーを購入し準備万全で待ってます。組み上げ後またコメントします。
到着しました。星一個減らしたいです(-_-;) とにかく扉の調整二枚の段差
が無い調整も難しい、とにかく┗(;´Д`)┛超おもてぇ為一人では無理、ビス
も多く電動ドライバーを持って無くて工作が苦手な人はチャレンジしない方が良い
です(実感)端っこがやはり白色が剥がれていたりはしています。

4 2012-03-21

60幅スリム鏡面レンジ台
部屋を、リフォームしたので、購入しました。最初はサルでも、組み立てられると思っていましたが、間違っいました。まー女性だけでは無理でしょう!又一人だけではムリ、男性が居ないとだめ。又パネル単体だけでもそうとうの重さがあります。組み立てるにも、2−3時間かかります。 しかし完成は立派です、
もうひとつ完成は、それなりに場所をくいます、スぺースがあることお、確認
してください。

4 2011-02-07

なかなか安いのGood
食器棚とセットで購入しました。やはり組み立てるのは難しくはなかったがとても時間がかかりました。見た目はなかなか良く実用的だとも思います。娘のアパートに購入しましたので使うのは娘なので使い勝手の評価はできませんが、値段が安いのがGood!です。また、次回は脱衣所のランドリー収納でも購入してみたいです。

5 2020-03-22

スタッフの対応がよく商品も良くて又機会があればお願いしたいです。

5 2019-07-04

2個目の購入
会社のキッチン用に3年前に1台購入しました。この度フロアを増設したため同じ商品を購入しました。
使い勝手及びコスパが良いので気に入ってます。

• BERAMEさん
  • BERAMEさん

4 2013-05-31

組み立て後はOK
配送について質問したら、ショップの対応がとても良かったです。
併せて、運送屋さんも、中まで運んでくれました。
組み立ては、女性だったら、一人で出来るの?というレベルかと。
成人男性一人で、手動ドライバーを使用し、2時間近くかかりました。
組み立てしたものも販売してほしいです。

4 2013-04-23

おおむね満足
組立式で結構重量が有るので、1人の場合それなりに時間がかかる。
電動ドライバーは必ず必要。
コストパフォーマンスは高い。
裏面の上部にゴムを取り付ける意味が不明。

4 2012-01-10

とても気に入りました。
早くに商品が届いて助かりました。
只、組立が大変でした。
有料でもよいので、「完成品お届けサービス」なんかがあると
女性の一人暮らしには助かります。

5 2010-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
サイズもピッタリで自分好みの配置替えで気分爽快のようです。ガラスの破損に対して早急に対応していただき、満足しております。有難うございました。

5 2010-05-06

自分で組み立てるのは大変でしたが、完成するとイメージ通りでなかなか良かったです。何より安い。配送も指定通りで満足しています。