5 2022-06-19

部屋の模様替えで購入しました。
値段のわりにはクオリティーも高く満足してます。

4 2022-05-07

上段と下段の間にスペースがあるのが大変助かった。

5 2011-01-30

大型商品で代引き可能・翌日配達はなかなかないので休日にあわせて注文できてよかったです。
組み立ては二人で約2時間ほどかかりましたが、部品に番号が書いてあるのでスムーズに組み立てることができました。
組み立て後多少のがたつき、保護フィルムを剥がすと鏡面部分もめくれそうになったり、天版の枠部分だけ鏡面でないなど多少気になる部分はありましたが金額からすれば十分許容範囲です。
ホワイトは清潔感があり、キッチンも明るく見栄えがいいです。他の同じ幅、高さの食器棚よりも棚板が多いので、コンパクトでも収納力があり満足しております。

5 2010-03-08

カレが主、私が補佐で作りましたが、なんだかんだいって結構時間がかかりました。
できあがりはかなり満足で、しっかりしているしガラスがくもりガラスなのが気に入ってます♪
お得な割にはいいものだと思います。

5 2015-01-11

大容量です
もとはレンジ台と一体型の食器棚を使用していたので、あまり食器が入らなかったのですが
こちらはすべて食器がしまえるため、かなり満足です。食器に留まらず乾物など今まで
結構置き場所に困っていたものまで綺麗にしまえて良かったです。
組立自体は旦那がやってくれたので結構すぐに終わりました。他の方も言っておりましたが
電動ドライバーを持っていると相当楽に早く組み立てられると思いました。
他に気に入った点は扉がすりガラスになっている事と鏡面仕立てであることです。
とてもお手入れしやすいし見た目にも綺麗なのでポイント高いです。
これだけいいものがこのお値段なのは大変お買い得だと思いました。買ってよかったです。

5 2013-03-10

台所がピカピカです。
90cm幅のと2本購入しました。組立てが大変そうなので、午前中の配達に時間指定し、電動ドライバーを調達して準備を整えておきました。組立ては楽しく、夫婦でわいわい言いながら手順通り作業を進めました。迷うことはほとんどないのですがパーツが重たいのに多少苦しめられました。ただ最後の扉の取り付け、これが厄介で相当の苦戦を強いられました。上手く微調整しなければ観音開きが噛み合わなかったり、下の引き出しが開かなかったりします。何とか慣れて来た頃には完成しておりました。二本目は手順がわかっておりましたから、楽に出来ました。結局、二本作るのに休憩時間を含めて6時間くらいかかりましたが、楽しい時間を過ごせたと満足するように自分を仕向けております。鏡面は美しく、表面の保護シール付けたままでも綺麗なので、付けたままにしてあります。使い勝手が良くて満足しています。炊飯器はやはり置けませんね。

4 2012-08-29

冷蔵庫を買い替え時にキッチンの配置換えが必要になったので幅80CMの食器棚を探していたがなく、60CMと20CMの組み合わせが出来て鏡面仕上げなので購入。
仕事柄手持ちの工具もあり組立は苦にならず標準時間の半分以下で出来ましたが、女性一人での組み立ては少々大変かと思います。
出来上がりの見た目、使勝手は値段からすると星5つを付けてもいいのですが、星4つの理由は中身は傷等はなかったのですが箱が配達の人が心配するほどぼろぼろでレビューで情報としては知っていたのに心配になるレベルだったのと、ギリギリの幅しかないところに配置しようとしたのですが天板が表記の幅より5ミリ程度出てたので加工をする羽目になったから。
寸法ギリギリでの購入を検討している人は要注意です。

5 2010-05-15

本日到着し、さっそく組み立てました。
男1人で組み立てて約3時間かかったので、組み立ては
それなりに大変ですが、説明書がとても親切なので問題
ありませんでした。
この価格としては破格の商品だと思います。
正面の鏡面仕上げは美しく、12000円台のものとは思えない
仕上がりです。デザインもシンプルモダンでスマートな
印象です。扉を閉めるときの衝撃吸収材やちょうつがい
での微調整等、細かい点にも配慮が見られます。
組み立て式なので中で少しだけスキマができたり、扉を
きれいに取り付ける調整の手間はあります。しかし価格を
考えると大きな欠点ではないと思います。
安い食器棚としてイチオシの商品だと思います。

5 2019-08-01

オーク 購入
写真通りの色味です。デザインがスタイリッシュで気に入っています。開梱・検品と、発泡スチロール・段ボール等の処理だけで小一時間かかり疲れ果て、3日間放置(逃避)した後、約5時間かけて女性1人で何とか組み立てました。重量もあるので、時間と心に余裕を持って作業に当たることをお勧めします。組み立て自体は特に難しくありませんが、蝶番の調整だけは手こずり、いまだに納得のいく完成には至っておりません。ガラス扉を開くたび小さくミシミシ鳴るのが気にかかるけど・・・夫婦2人の食器・鍋・食糧収納には充分です。耐久性には不安が残りますが、お値段を考えれば良い買い物ができたと思います。

5 2017-07-26

インテリアコーディネート良し
以前購入したレンジ台の隣に置く食器棚として購入しました。
背の高さやデザインが似ているのでインテリアコーディネート良しです

4 2015-01-17

満足です
主人と二人で組み立てました。電動ドライバーで頑張りましたが、かなり時間がかかりました。
組み立てに不具合はありませんでしたが、説明書がわかりにくかったです。
出来上がり、商品には大変満足しています。
キッチンにもマッチしています。
良い買い物でした!

• かし3993さん
  • かし3993さん

5 2012-04-14

組み立てるのが大変でした。
でも組み立て終えたときの感動はよかったです
いいものを購入できました。

5 2012-03-03

良い感じです♪
引っ越しして、新しく食器棚がほしくて購入しました♪
旦那が一人で組み立ててくれて2時間〜2時間半くらいで完成しました☆
私は、身長150センチしかないので、あまり高すぎる棚は一番上が届かないけど、これは一番上も届くし良い感じです♪
レンジ台が置いてある横のスペースにぴったり収まりました☆
発送も早くて、午前中に注文して翌日のお昼に届きました☆お店の対応も良かったです♪

5 2011-07-05

このお値段でこのクオリティはかなりお買い得だと思います。組み立ては大変ですが、女性一人でできました。デザインもよく、キッチンがすっきりしました。

5 2011-06-29

食器棚の買い替え
組み立てには時間かかりましたが、とってもお気に入りになりました。
ハイグロスなので高級感もあったり。。。
送料無料・ポイント10倍の時に購入したので、満足です。
他の収納棚も買おうか検討中です。