商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • 良い買い物
  • 新しいアパートで収納が少なめだったので購入しました。モノが大きいので組み立てに少し苦戦しましたが、2人でやれば30分程度でできると思います。幅の調整ができるのと作りもしっかりしてガタ付きもありません。サイズ感も我が家にはピッタリでした。色合いも良いので大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • 仕上がりに少し残念
  • お写真より高級感が無くて残念でした、、カーテンがシワシワ?お写真みたい綺麗にはならなかったです。もう少しカーテンが分厚くてしっかりした物だったら星5付けたい所でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,843件)次のページへ

5 2023-07-24

丈夫で長持ちします
ホワイトを注文しました。
何年も前に1つ購入し、とても長く丈夫に使わせていただいております。洋服が増えたので、同じものを追加しました。
幅を広げても、間に支えの足がないので、洋服の下のスペースをとても有効活用できるところが気に入っています。

4 2023-10-16

台所に収納を作るためホワイトを購入しました。
ロットにより違うそうですがうちの場合ネジの色は黒です。見慣れたためかそんなに気になりません。
カーテンはどうせならと別にパタパタカーテンを購入し付けています。
組み立ては板がかなり重く、ポールもすべってガシャガシャうるさいですが仮止めさえできればあとはスムーズにできます。うちは狭いため板を壁に立てかけてボールを取り付け、そのポールに反対の板を取り付け…と最初から立てた状態で組みました。説明書どおりではないですが参考になればと思います。
送料の関係もあるかと思いますがもう少し価格が安いとよかったなということで星4です。

5 2023-12-22

1人で1時間ぐらいで組み立てられました。電動ドライバーを充電して待っていましたが、使いませんでした(笑)
天井にハリがあるので棚付きは買えませんでしたが、軽い物なら上に置けるので、置き場に困ったぬいぐるみ達を並べました。部屋干し洗濯物用に買ったので、カーテンは使っていません。部屋がスッキリしました。

5 2023-11-14

デザインも、組立てやすさも満足しています。ありがとうございました。

4 2023-10-05

満足!
すごく良かったです。
レビューにもあったように、上の板はとても薄いベニヤのようなものですが、上に載せること、大きさが変えられること、価格を想定すると妥当。むしろこれ以上重い頑丈な板だと可動式の場合危険だと思います。
しいて言うならば、カーテンレールの部分の長さを広げた場合、カーテンが毎回引っかかってしまうのでスムーズにできるように改良してもらえたらなお◎
でも、値段・強度共にとても満足しています。

5 2023-08-08

リピです
数年前に同じ商品を購入。とても気に入ったため追加購入です。
延長して使う場合は突っ張り棒を入れて使うことをお勧めします。
服を大量にかけてもしなることが無く使えます。
かなりしっかりしているので、上に物を載せても問題ありません。
組み立ても独りで簡単です。

• アル天さん
  • アル天さん

5 2023-05-23

スッキリ収納できて大満足です◎
注文番号 218014-20230510-0020622459
作業時間 90分から2時間弱
小6息子とDIYが好きではない母
ドライバーも電動でなくても十分でした。
重たいものも含めてコート類が6着くらいはありますし。デイリーで使うものを沢山掛けても耐久性ばっちりです!伸ばして使ってもしっかりしたつくりです。

• oogata0104さん
  • oogata0104さん

5 2024-01-15

部屋が片付くよ〜
組み立ても一人でできました。
簡単だったし、よかった〜〜
ただ、配達時はめちゃめちゃ重く、佐川さんが玄関奥まで入れてくれました。(笑)

4 2023-12-20

引越しの荷物が片付かず、2畳半くらいのスペースでもなんとか女1人で組み立てられました。側面の木材を留めているボルトが、商品ページと違い黒だったので目立ってしまうのが難ですが、お値段相応の作りだと思います。

• rrrr_h128さん
  • rrrr_h128さん

4 2023-12-01

お部屋にあって良い感じで気に入ってます。

5 2023-10-09

買って良かった
とてもしっかりとした商品です!
説明書もわかりやすく簡単に組立できました。

5 2023-07-29

いい
服の量がかなり多く
20キロ以上かけてしまっているので
少し棒がしなってます笑
本当は2つ家に置きたいくらいです笑

• qcathさん
  • qcathさん

4 2023-07-03

速やかな配送で助かりました
配送が速やかで助かりました。商品はカーテンの質感が若干軽い感じでしたが、ほぼイメージ通りでした。側板は重いので、組み立て時は少し工夫がいるかもしれません。

5 2023-06-28

男性もののスーツやYシャツを掛けると下のスペースが思ったより狭くなったが、2段のカラーボックスくらいの高さのものなら置けて収納力は高い。
つくりもしっかりしているしデザインもシンプルで満足しています。

• ボノ0433さん
  • ボノ0433さん

5 2023-06-07

思いのほかしっかしりしていて、デザインもシンプルなので気に入っています。
白を購入しましたが、ネジ色が黒で目立つのだけは少し気になりました。それ以外はいいですね。