【受注生産品】横長親子がま口財布(マチ有...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月19日22時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2015-11-10

ほんと気に入ってます。
取っ手が、クサリじゃない。と思っていたので、今度注文するときは、クサリじゃないものを。と思いました。柄も花唐草ですがとても気に入ってます

5 2016-01-24

やっと届きました♪
ポーチや手提げ・インバックで使用してみました。
お札や小銭も取りやすく、カードも使いやすいです。
普段使い品としてどんどん使いたいと思います。

• mっkさん
  • mっkさん

5 2015-12-27

注文から三週間で届きました。受注生産で時間がかかると分かっていても途中不安になりましたが、無事届いてよかったです。
想像よりも生地と作りがしっかりしていて、どこに持っていっても恥ずかしくない代物です。待った甲斐がありました!着物でコンサートに行くときなど、チケットと携帯、鍵くらいを入れて持ち歩くのにちょうどいいと思います。2種類購入したので、一つは普段のポーチに使おうと思います。色や柄が豊富なのも嬉しいですね。ネットショッピングで信頼できるお店と出会えました。
すっきり感は残したまま、長財布やiPadminiが入るくらいのサイズも作って欲しいです!もちろん着物に合う柄で!待っていますのでよろしくお願いします。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-10-20

満足です
自分へのご褒美に購入しました。どの柄も良くて悩みましたが好きな色で選びました。別売りの革ベルトも併せて購入しポシェットとして使っています。軽いし、がま口なのでとても便利です。

5 2015-08-05

帆布やリネンなど、同じお財布をいくつか使用してきましたが、今回は和テイストが気になりこちらを購入。持ち手がレトロ感あるチェーンだったり、本体のツルっとした手触りだったりと、少しリッチな雰囲気です。使いやすさはいつも通り。もう他のお財布が使えなくなってしまいました(笑)

5 2015-07-02

HPの画像を見ながらどれにしようか大分迷って迷って選びました
届いたのをみて大満足です!

• wanyickさん
  • wanyickさん

5 2015-04-09

Goods have been received,
Goods have been received, goods good,goods have been received, goods good

4 2015-06-22

素敵
初見では、思っていたより大きいかなと思ったのですが、お財布の中身を移し替えて最後にスマホを入れたらキチキチでした。ブックカバー型のスマホケースをつけているので、もう少しマチがあっても良かった気がします。それと、カードの出し入れがすこししづらいかも。それでもとても素敵でまた別バージョンをリピして気分によって変えてみたいです。

5 2014-10-07

素敵です。
パーティーバッグとして購入しました。
大きさがちょうど良く、カードやお金が直接入れられるので重宝。
何と言っても和風の柄が良いですね。

5 2015-06-13

母へのプレゼントとして、「七宝 白」を購入。ベージュを基調として上品な柄でした。若い人には地味かもしれませんが、80を超えた母には、丁度良いです。以前、購入したがま口バッグ(大)のショルダー紐も一緒に渡すと、そちらを付けて使用するのも、気に入ったようです。年寄りなので、ショルダー使いの方が、楽なのかもしれません。財布として使用したり、ちょっとしたお出かけ時のカバンとしたり、使い分けてくれると嬉しいです。

5 2014-11-07

レビューが遅くなってすみません。
こちらの商品を見つけてから約一ヶ月購入を悩み、梅あられと満開梅柄と悩みましたが満開梅柄にしました。
色柄も気に入りましたが、日本製で手作りなのがいいですよね。
財布として使ってますが付属のチェーンも付けてます。だからなのか、バックの中からバック?って感じですが大満足です。

5 2015-01-20

以前こちらで購入した化粧ポーチのツバキがとても気に入っていて、
親子がま口財布のツバキバージョンができたことを知り、
しかもクーポン割引があったので、思い切って購入しました。
受注生産ということで待ちましたが、素敵なお品で大正解でした。
使うのがもったいなくて、眺めては喜んでいます。

5 2014-09-23

届いてないけど
今使ってるのと布地が違うだけなので、
使い勝手がいい事は間違いないです。
以前から七宝の柄の財布が欲しかったんですが、
当時は復刻版の方しかなくて買ってませんでした。
久々にサイトを覗いたら、この形で七宝!
もう買うしかないでしょう!!

1 2015-12-22

とりあえず
レビューをもとめられているので書きます。が…
商品は到着していません。
12/5に注文しましたので、12/26で3週間です。
3週間かかるとのことなので、気長に待っていますが、注文確認のメールすら来ていません。
商品本体についてのレビューは到着してから加筆します。