2014/04/17
    レオリンさん
    バードチェックのフラットバッグ
    バードチェックが好きなので、購入。フラットバッグはちょっとしたお出かけにとても便利です。特に外側の深いポケットは重宝します。不満はショルダー紐が心もとないこと。オプションでもっと耐久性のある革のショルダーの売り出しを切に希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2015/02/27
    watagum0さん
    使いやすい!
    とにかく開閉がラク。ファスナーだと片手では開閉し難いことがありますが、がま口なら片手でOKです。外側のポケットも便利です。薄型で斜め掛けでも体にフィットします。私は荷物が多いので容量が心配でしたが、長財布と化粧ポーチがすっぽり入ります。色柄は迷った末に、バードチェック(黒)にしましたが大人可愛い印象で素敵です。ショルダーストラップが取り外せるので、短いストラップがあれば、2ウェイで使えると思います。別売りでストラップだけ購入できると良いと思います。
    注文日:2015/02/04
    2014/12/21
    いいです。
    さすがにあやの小路さん。作りが丁寧。 両手が使えるバッグが欲しかったんです。 長財布もちゃんと入りますし、小銭入れにスマホ、ハンカチに あともう少し余裕。お買い物にとても便利です。 色はグレー。もうすぐ還暦の私にはデザインが若すぎ?かとも思いましたが、この色ならいいでしょ!と自分で勝手に納得して とても気分良く使っています(^-^)
    注文日:2014/11/15
    2014/08/09
    欲しかった柄+札入れが入るサイズなので即購入でした。 この柄で大きめのバッグインバッグがあれば購入を考えましたが、 いつも普段使いのリュックにバッグを入れてるから…いいかな。 札入れは縦に入る感じですが余裕もって入れられます。 肩ひもがちょっとチープな感じで残念かな…別売りでいいので、 もう少しいい素材の肩ひもが欲しいです。
    注文日:2014/07/10
    2016/01/01
    おっほほ~いさん
    母親へのプレゼントでしたが、とても可愛いと喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2014/10/28
    まあまあ
    商品の形・色は思ってた通りでよかったです。 ただ、ちょっと荷物をたくさん入れてしまうと歩くたびにがま口が開いてしまいます。それが残念でした。もう少し大きめを購入しようかと思います。
    注文日:2014/06/13