【受注生産品】横長親子がま口財布(マチ有...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年04月01日08時40分〜2018年12月31日23時59分
  • わーいさん
  • わーいさん

4 2016-03-06

かわいいです。
豆絞りを購入しました。
amaz○nで購入したチェーンと合わせます。耐久性の問題を言われそうですけど…。
肩掛け用の長いコードを一緒に買おうと思ってチェックしていましたが、いつも売り切れで、いまいち可愛くない。なので★4つ。
コードのバリエーション、がま口のカラーのバリエーションが選べるといいです。

• mini0713さん
  • mini0713さん

5 2016-03-29

満足
実は他に希望柄のものがありましたが、品切れで、悩んでこちらの籠目を購入しました。受注生産で待つのは辛かったですが、届いてから可愛いのでこちらの柄で良かったです。服装ジャンル関係なく持てます。iPhone、車のカギ、口紅、ミニミラー、カードもかなりの枚数入ります。片方にカードまとめて入れています。持ち手があるので、買い物しても持ちやすいです。かなり満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-31

今日無事に到着しました。
とても可愛く、中のがま口が指にフィットし開けやすく、これから長く使って行こうと思います。

5 2015-10-17

素敵です。
母の誕生日プレゼントに購入しました。形、柄共に素敵で、使い勝手もよさそうです。

5 2015-07-27

すてき♪
何年も前から柄を悩んでいるうちに品切れで今回やっと購入できました!!
大きさも思った通りでお祭りや子供と公園で遊ぶときに使う予定です。

4 2015-05-11

一番のお気に入り❤️
大きさや容量はすごく満足です。しかし、手提げヒモが短すぎて残念。首から下げられる長さで作って頂けると最高に良いのですが。そこだけが気になり星4つにしました。

5 2014-03-07

この度は本当にありがとうございました。がま口のお財布を探しておりましたところ、とても好きな柄の商品に出会い、どうせなら同じ柄で小銭入れも!と思い、母の分と2つずつ購入しました。とても良いお品です。もちろんお財布としても優れていますが、バッグとしても活躍しそうです。ジーンズにも和服にも合うと思います。【受注生産品】という事でしたし、配送希望日をお願いしたので、その間、待ち遠しい日々でしたが、お待ちした甲斐がありました。大切に使いたいと思います。受注番号218007ー20140205ー211328480追伸:同封の可愛い飴、ご馳走さまでした。

5 2014-03-02

初マチ有り長財布♪
久しぶりに長財布購入します今回はマチ有りにしました♪
お着物で梅柄の長財布でお出かけ楽しみです
お札折らずに使えるがま口とても気に入りです(o^^o)。

5 2014-10-17

2個目の購入です。
使い勝手がいいのでとても気に入っています。

4 2014-09-03

見つけた!
サイトは知っていたのですが、楽天にあったなんて知らなくて、嬉しくて購入しました!来るのが楽しみです!

• ず〜3992さん
  • ず〜3992さん

4 2014-05-23

可愛い(*^^*)
待ったかいがありました(*^^*)とっても可愛い♪
欲を言えば子ガマもう気持ち大きいと使いやすいかな…
とはいえ…色違い欲しくなっちゃいました(≧▽≦)

3 2014-09-28

ちょっと小さいかな
もう少し、まちがあればいいなと思いました