【受注生産品】ポケット付きがま口フラット...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日22時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 5件

【帆布・蛸唐草】 ベージュ×茶蔦
<本体>
内寸:高さ22.5cm、幅14.5cm
内ポケット:内ポケット:高さ11cm、幅12cm
本体の中に、仕切りがあるので、使いやすい。
内ポケットには、カバー付iPad mini入りません。
外ポケット:高さ20cm、幅16cm
カバー付iPad miniが丁度入ります。
<ベルト>幅1cm、長さ111〜132cm(調節可能、金具含む)

• Chiz1130さん
  • Chiz1130さん

5 2015-04-13

旅行用ポシェットとして
思ったよりも大きく見えないのですが、A4の短辺が折らないでゆうゆう入ります。
ショルダーひももしっかりしていますし、外ポケットが結構深いので、安心な気がします。
軽いので重宝しています。年取ってくると皮のバッグは重くてかないません。たくさん入れることができると、かまけて物を入れすぎになるので、あえて容量を制限されるくらいがちょうどよいです。
くちがファスナーよりもきちんと止めることができてありがたいです。

5 2013-12-16

フラットショルダーバッグ(ポケット付き)
外ポケットが深いので、薄めのパンフレットや文庫本が入って便利です。
ただ、本体も同じように深いので、小さなものを単独で入れると下に紛れてしまい、出すのに手間取ることも。薄いので、小さ目な平がま口等を上手に使って整理すれば問題ないです。長財布も入ります。

• ponpiroriさん
  • ponpiroriさん

5 2014-05-15

母の日に贈りました。
私がいつもあやのこさんのがま口バックを使っているのをみて、
「かわいい^^」と言っていたので、母の日にプレゼントしました。
大きからず、小さからず、財布とハンカチなどしか、持ち歩かない母なので
マチの厚くないフラットタイプを、ちょうどいいと喜んでくれました。
柄も「おしゃれねー」と大満足してくれたので良かったです。

5 2014-06-29

待ってました
軽いし 想像以上でした 和柄大好きですから また お願いいたします お店にも行ってみたい\(^-^)/