【受注生産品】【送料無料】天溝がま口長財...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日22時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2016-10-24

初めての注文です。
今回、ペンケースが欲しくて、一緒にお財布も購入しました。
リネンが可愛いです。
薄型なのに、大きく開くので、使いやすそうです。

4 2014-08-03

かわいい
最初は、がま口の開け方に苦戦しましたが、慣れれば大丈夫です。
カード類も取り出しにくいと思いましたが、使っていくうちに革がなじんでくるので、大分取り出しやすくなりました。
見た目はとてもかわいいです。
薄くてかばんの中がすっきりしました。
外側が布なので、汚れ具合がどうなのか気になるところですが、防水スプレーをかけて汚れない様に頑張りたいと思います。

• gatoteさん
  • gatoteさん

5 2014-07-22

とても可愛いです。ずっと迷っていたのですが、なかなか売り切れの時が多く
今回10%OFFでポイントも10倍だったので購入しました。リネンシリーズは大好きですが、このお財布もとてもよかったです。裏表がわかりにくいのですが、まだ中身を入れていない状態だとふくらみがある方が表みたいでわかります。