2022/08/05
    たこのたこのすけさん
    他の方のレビューを見て楽器小物ケースとして購入しました。ただ、通常で入れているものは全て入れることはできず・・・本番ステージへの持ち込み用にするつもりです。本番衣装で持っていても違和感なく使えそうです♪
    注文日:2022/07/04
    2015/02/16
    もも&こなっちゃんさん
    商品到着まで3週間かかりますが、待つだけあってとても素敵な商品です! 色はハナダ色にしましたが、濃過ぎず薄過ぎずどんな年代でも使えるいい色でした。 ただ私の場合、財布を入れると後はあまり入れるスペースがなく…もう一回り大きいサイズがあったらいいのにと思いました。 形はとても気に入っているんですけどね。
    注文日:2015/01/04
    2016/10/11
    とても可愛い。二つ折り財布、スマホ、リップスティック等、ちょっと買い物に出る時に、最低限の物を持ち歩くのにちょうど良い大きさです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/08/30
    2014/07/20
    Sugar Magnoliaさん
    社内移動用。手放せません
    仕事柄、PCを持って社内を移動することが多いため、両手が空く社内用バッグを探していました。 別売りのストラップをつけて肩掛けしています。 中身は、A6のノートとペン、社用のiPhone・PHS・自分のAndroid、コスメポーチ兼小銭入れとしてあやの小路の手提げがま口財布(中)を入れています。時々PCメガネも入れています(ケースはさすがに入らないのでそのままぽいっと)。 見た目がコンパクトですが必要なものが全部入るので気に入っています。周りの人からも「それかわいいね!」と声を掛けてもらってます。A6ノートだけはうまく入れないとちゃんとがまぐちが閉まらないのですが・・・ いかにもバッグらしいものは社内移動でなくて外出か早退のように見えてしまうし、かといってよくあるバッグインバッグのようなものだと肩掛けはできないので、こちらを見つけることができて本当によかたったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/29
    2014/05/26
    シャンシャン0296さん
    赤購入♪
    可愛い~o(^o^)o♪ デザインが気に入って購入!! 受注生産品の為、待ちましたが買って良かったです。 でもやっぱり長財布は入らず…(T^T) なので星4で。 でも可愛いくてつかいやすそうなのでたくさん使っていきたいと思います。
    注文日:2014/05/07
    2021/06/22
    計ったから大丈夫かと思ったが、此処の長財布は入らなかった。 紐の長さは、珍しくいい感じ
    注文日:2021/05/30
    2017/06/30
    とても使いやすい
    楽器の手入れ用品(スワブ、クリーニングペーパー、グリス、ブラシ…)、チューナー、リードケース、鉛筆などをまとめて入れられて、且つ持ち手が付いているポーチが欲しくて注文しました。 持ち手が帆布なのがちょっと気になりましたがしっかりしてます。お手入れ用品入れにはちょっと勿体無いかも? ワンタッチで開閉できてたっぷり収納、底板が入っていて自立するし、持ち手を引っ掛けることもできてとても便利そうです。3週間待って良かったです!
    注文日:2017/06/02
    2017/06/11
    re~koさん
    可愛い
    がま口バック何ておばさんぽくて(十二分におばさんなんですが)嫌と思っていたのですが2,5寸がま口財布と組み合わせてとっても可愛くなりました。2,5寸のがま口に鍵を入れて一寸お出掛けも楽しく、素敵ねと言われると鼻高々「オイタケ」の色もお気に入り。
    注文日:2017/03/15
    2016/08/16
    卒業式や夏の浴衣の時期にも使えます♪ 袴、浴衣にもぴったりです。 作りもしっかりしています。使い始めて約半年が経ちますが、 今のところ故障の心配はありません。 スマホや、ミラーレスカメラ、沢山入ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2015/08/08
    とっても可愛いです。
    持ち手もバッグと同じ色なのと、大き過ぎず、小さ過ぎずなサイズに惚れて購入しました。 とても素敵です。お出掛けの時に使いたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/10
    2014/10/19
    3週間待ちました
    大きすぎず小さすぎない丁度ぃぃ大きさを探していたら こちらにたどり着きました。画像とまんま同じカラーでした。使いやすいです。
    注文日:2014/07/27
    2014/03/30
    ちかまる3さん
    良い
    色も大きさも形も気に入ったけど、ちょっと締りが悪かった。入れすぎたり、重いのが入ると自然と口が開いてしまう。 以前に買ったがま口ポーチはいくら入れても口が開く事はなかったが、今回は開いてしまう時がある。もう使ったので、返品はしませんが、手作りなので仕方ないのかな?もっと早くにレビュー書けばよかった。
    注文日:2013/11/28
    2015/11/08
    ヤバい。長財布が入りません。失敗しました。
    注文日:2015/08/20