• OPERA310さん
  • OPERA310さん

5 2015-10-05

桜桃色のがま口財布
桜桃色のがま口財布が欲しくて探していました。とても気に入って、早速カ-ドを並べてだいじに使っています。キレイなお財布をありがとうございました。

• ばぁ1976さん
  • ばぁ1976さん

5 2016-03-26

素敵!
No16、オイタケ購入。
角ばっているので大きく感じますが、レジ等支払いの時、手帳を開くようにサッと開くと、ちょっとかっこいい(自己満足ですが。。)!
お友達からも「お財布に見えない」「お値段以上に見える」と好評です。
天溝がま口も、はじめは開ける方向に戸惑いましたが、目印もあり、慣れると平気です。
小銭入れは使いにくそうだったので、始めから使っていません。
お札入れのマチが、お札を入れるときに邪魔…構造上仕方ないのかもしれませんが。
でも、使うほどに愛着がわきます。私は好きです。

5 2015-05-16

お気に入り
デザイン・素材感が大変良いので大切に使いたいと思います。
小銭入れは使わない方が良いと思いましたので、別のがまぐちも購入しました。
なじむまで少しかかりそうですが、じっくり使い込みたいです。

5 2015-04-26

ずっと待ってました
今持っているのが、厚い財布なので薄いのを探してずっと再販になるのを待っていました。
商品は、薄いです。
がま口の部分は、ねじるタイプのものではないので、なれないと開けずらいかな?
中身は6枚が2つあるので、全部入れるとパンパンになって出し入れしにくいですが、
そのうち馴染んでくれることを願って星5にします。

5 2017-01-06

凄く気に入りました。
一年間ずっとガマロの財布を探して、やっと『これだっ!!』と言う財布に出会えました。高級感バッチリ!周囲に大好評!
面倒くさがりなので、ファスナー財布だと開けるのが面倒、、、
ホックだとパチッと閉まるまでなかなか合わなそうで面倒、、、
誰も持っていないデザインで使い易い財布。
そんな財布を探していました。家用に使うので、お金以外はスーパーの薄いポイントカードを何枚か入れてるだけなので普通に閉まります。小銭が多いと膨らみますが、どうにか大丈夫です。普段は小銭の所のファスナーは開けたままにしてますが大丈夫です。とにかく気に入りました!!

• 、nariさん
  • 、nariさん

5 2019-07-24

使い勝手が良くかさばらない!
財布を新調する為探していたら、こちらのタイプを見つけました。
前の財布はファスナータイプだったので物がよく入り、レシートやポイントカードなど溜めがちでしたが、こちらの薄いタイプに替えてからは、レシートもこまめに捨てられるようになりスッキリしました。小銭に関しては、もともと端数分を出す癖があるので、財布の口が閉まらないことはありません。
薄型の為、カバンの中が見やすくなり、何より軽くなったのでとても満足してます!
普通のがま口と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2018-08-17

やっぱり良い品です
5年間がま口を使っていました。非常に使い勝手が良くて丈夫で便利でした。不注意で紛失したのですが2日後に無傷で戻ってきました。そこで再度今の生活スタイルに合わせで購入しました。何しろ無事戻ってきたという縁起のよさ、そして丈夫で使い勝手の良かったこの店の製品から再度購入させていただきました。実際に品物が到着し、手に取るとやっぱり作りもよくてしっかりとしていました。使い勝手も非常に良さそうです。運のよかったこちらのショップの製品で新たに使っていきます。

5 2018-08-31

ありがとうございます。気に入っています。
薄型の長財布で、シンプルなものを探しておりました。
柄物の商品も魅力的なものがたくさんで選ぶのに楽しく迷いました。
単色のひわ色を選び、色も布の手触りも気に入りました。
今まで別の開き方のお財布だったため、
開け口の金具の開閉になれるのに少し日にちがかかりましたが、
中の仕切りなどカードの枚数も沢山入れられてとてもしっかりしているので、
重宝しております。
修理も出来るとの説明書のパンフレットが同梱してありました。
もしも、その機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-09-07

ありがとうございます😊
とても使いやすくて満足しています。

5 2019-03-19

可愛い
薄くて可愛い。初めはカードとか入れすぎちゃうと締まりにくいような感じでしたが、使っていくと違和感がなくなり長く使っていきたいと思います。

5 2017-03-22

見やすい!
私は、小銭は別にする方なので、長財布で取りやすいのをさがしてました。
こちらの財布は、カードも見やすく
お札や、チケットなどはいるので、とてもきにいってます!
一番気に入ってるのは、デザインと素材!

5 2017-03-04

かさばらない
薄型の財布を探していました。
薄いのにポケットがたくさんあり
カードもたくさん入ります。
使いやすいです。