【受注生産品】ポケット付きがま口フラット...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日22時00分〜2018年12月31日23時59分

5 2015-02-11

喜ばれました。
とあるTV番組で京都のがま口バックが取り上げられていました。一緒に見ていた兄が「いいねぇ! 迷彩色がいい!」と言っていたので、プレゼントしたくて早速注文しました。渡したら、妻や娘に取られないかと心配しつつ、とっても喜んでくれました。しっかりした作りなので長持ちしそうです。218007-20150201-0845174234

• あや蚊さん
  • あや蚊さん

5 2014-11-08

母への誕生日プレゼントに
迷彩柄が好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。
店舗で実際に見た際に、気に入っていたようなので、割引中だったのでネットで購入しました。
量はそんなに入りませんが、財布、ケータイなど必要なものだけで十分な時にはちょうどいいサイズ感だと思います。
がま口バッグは、あまり大きいとバッグだけで重たくなってしまうので、これぐらいが丁度良さそうです。
ラッピング可愛かったのですが、ショップバッグが付かないので、袋の有無を選べると助かるな、と思います。

• なみ 73さん
  • なみ 73さん

5 2015-01-16

ガマ口大好き
綾小路さんの ガマ口が大好き。
大きいのから 小さいのまで 6個目になります。
ガマ口を真似した店はたくさんありますが、やはり、この店が一番だと思います。

5 2014-11-18

希望のサイズにぴったり
スマホ(エクスぺリア)と少し厚めの長財布が入る大きさと、大好きな迷彩柄なので、大変気に入って使っています。

5 2015-02-24

とても可愛いがま口バッグです。大切に使います。

4 2014-04-04

がま口デビュー
女性の購入者が多いので躊躇しましたが、迷彩柄が好きなので購入しました。商品には満足しています。
ただし、ショルダーベルトが細いのと、ベルトの余りを止める輪っかが直ぐにずり落ちるのが難点です。
要望として、今からの時期に対応した迷彩柄を大きくして色を明るめ、トートバッグで作ってくれたら直ぐにでも購入します。又、秋冬物としてオレンジ、茶色の迷彩柄もあればいいと思います。
柄は小さいと遠目からは迷彩柄とわからないので大きくしたほうが良いかな。あくまでも希望です。
御社の方針、コストも関わってくる問題なので難しいとは思いますが期待を込めて書き込みました。

5 2014-04-06

がまぐちショルダーバック
思ったよりもたくさんものが入る。おむつ二枚、長財布二つ、スマホ等入れて
買い物にいけました。

5 2014-03-19

長財布が横で入るのでびっくり。見た目よりも物が入るのでとても便利です。この柄は色んな所で褒められます。オススメです。

• [ハル]さん
  • [ハル]さん

5 2013-07-06

最近迷彩にハマってて、リネン&レースのタイプを持っているのですが、つい衝動買い…(。>д<)でも、とってもカッコいいので買って正解でした!タグが黒なのもカッコいい(*´ω`*)

• べち♪さん
  • べち♪さん

3 2014-09-09

復刻型がま口財布を使ってますが、出し入れしにくい。マチがほとんどないのであまり入らず。サイズ面で、ちょっと期待外れでした。