5 2014-08-17

黒白デカドット
購入して2か月、想像以上に気に入ってしまい、ほぼ毎日のように使っており、もはや相棒。単独ではもちろん、薄くてかさばらないのでバッグインバッグとしても。トートに入れておき、荷物が増えたらショルダーをつけてポシェットに。どんな服装にも合わせやすいのも◎長財布はもちろん、郵便物や振込み用紙が入るのも◎ただショルダーの紐はやはり細くて安っぽい。太い物を別購入し付け替えて使ってみましたが、細い方がカワイイので結局元のまま使ってます。ショルダーに関しては改善の余地あり。それ以外はほぼ満足です。

5 2013-12-13

二つ目
勇気(?)がなくて最初は孔雀色を購入。
ポケットが車の鍵を入れておくのに便利なのと、大きさも私にはちょうど良いです。
で。悩んで悩んで…やっと唐草に挑戦!
見知らぬ子に「どろぼう」と言われましたが、ご老人には懐かしがられました^^

3 2016-05-06

厚みのある長財布は...
厚みのある長財布を入れるとほか何も入りませんね...
外ポケットがあるから辛うじて機能を保ててますが、もっとマチ(丸み?)があるとよかったかなと。
内ポケットも少ないと思いました。鍵ホルダーも欲しい。
改良を強く願います。

5 2014-05-22

いいサイズです。
普段、あまり荷物の多くない方なので、本当に十分なサイズです。
仕事でA5サイズの厚めのノートを持ち歩いてますが、入ります。更にポケット付きの親子がま口、ティッシュ、タオルハンカチ、スマホも入れた状態でちゃんと口も閉まります。これは想像以上でした(笑)。外ポケットには鍵を入れたり定期を入れられます。深くて安心です。
がま口のバッグが欲しいと思って色々見てきましたが、こんなに作りがしっかりしていて可愛くて使いやすい物には、他では出会えませんでした。

5 2014-03-29

作りも良く
想像通りの物でした。
ネット購入ってこわかったのですが。。
親が洋服買って全く違うものが来たりとか見て「あー…」って思ってたのですがこのバック欲しかったのですが勇気を出して注文しました。
うりきれで大変でした。。ワクワクしながらまつと想像通りのドロボー柄のバックが!!!!!素敵!!!
がまざいふみたいでおしゃれだとおもいます
大事に使いまーす

5 2013-12-17

リピです。もう、かわいくて、かわいくて!使うのがもったいないくらい。次はリュックが欲しいな〜」。

• TONYUGさん
  • TONYUGさん

5 2013-11-11

気に入ってます
現在、嫁が愛用していますが今回は自分用に唐草模様をオーダー! 使いやすくて気に入ってます。

4 2019-09-13

やっぱり可愛い!
京都の実店舗で見て、悩んで止めてでもやっぱり欲しくてネットで購入しました。
色や柄も豊富で悩みました。
旅行の際など、とても重宝するし、周りからの評判も良いです。
サイズ感も良くて、最近の休日はこればかり使っています。
ちなみに、妹が丁度誕生日だったので、色違いでプレゼントしたところ、とても喜んで使っててくれています。
残念なのは、ストラップが合皮なこと。ダメになったら本皮の物を買い直そうと思ってます。

5 2018-03-27

大きさもデザインも満足です
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
がま口が好きで、スマホポーチも持っているのですが、スマホを機種変更したら入らなくなってしまい、こちらの大きいサイズのショルダーにしました。
大きい水玉柄がとてもかわいいです。
薄型ですがたくさんものが入るので、長財布も入ります。

5 2017-03-02

めちゃめちゃ可愛い!
黒×白のデカドット購入、さっき届きました、めちゃめちゃ可愛いです!
一緒の柄の復刻型財布マチなしもすごく使い安いそうで、テンションあがりまくってます。少し前に買ったカードケースと全部お揃い、すんごく可愛いです。

5 2016-02-07

色もサイズも思ってた以上に気に入りました。何人かの友達にも、何処で買ったの?って聞かれました。

4 2016-01-12

水玉茶白シリーズでたくさん持っています。新しくタブレットを入れるショルダーバッグがほしかったのですが、サイズ図り間違えて入りませんでした(-_-)
タブレット用ので紐を付けられる様にしてくれるのが一番良かったけどないのでそういうのが出るまでしばらく待ちます。

5 2015-09-29

デカドット赤
可愛いです!
自分にはちょと可愛すぎたかも…でも、
真っ赤ではないので良いです(^^)
マチはありませんが長財布も入るし、ちょとの外出時にいいかな。
せっかくだからたくさん使っていきます♪

5 2015-07-12

可愛く、使いやすく、購入して良かったです。

5 2015-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
One of my best e-shopping experience
The product is shipped to Hong Kong but the shipping is in reasonable time. The quality of the product is extremely good, and the service is excellent.
Regarding to the quality of product, service, and the reasonable pricing, I would rate this shop 6 out of 5. Simply one of my best online shopping experience.