2018/03/27
    ラフランス村のこーださん
    大きさもデザインも満足です
    誕生日プレゼントに買ってもらいました。 がま口が好きで、スマホポーチも持っているのですが、スマホを機種変更したら入らなくなってしまい、こちらの大きいサイズのショルダーにしました。 大きい水玉柄がとてもかわいいです。 薄型ですがたくさんものが入るので、長財布も入ります。
    注文日:2018/02/16
    2017/03/02
    めちゃめちゃ可愛い!
    黒×白のデカドット購入、さっき届きました、めちゃめちゃ可愛いです! 一緒の柄の復刻型財布マチなしもすごく使い安いそうで、テンションあがりまくってます。少し前に買ったカードケースと全部お揃い、すんごく可愛いです。
    注文日:2017/02/04
    2016/02/11
    fukufuku714さん
    思ったより大きめです。
    唐草模様の緑を購入しました。 思ったより大きめで、長財布、ポーチ、キーケース、ポケットティッシュ、ハンカチ等必要なものは入ります。長財布を薄いタイプに変えるとペットボトルも入りそうです。 大切に使います。
    注文日:2016/01/15
    2016/02/07
    色もサイズも思ってた以上に気に入りました。何人かの友達にも、何処で買ったの?って聞かれました。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/29
    シャンシャン0296さん
    デカドット赤
    可愛いです! 自分にはちょと可愛すぎたかも…でも、 真っ赤ではないので良いです(^^) マチはありませんが長財布も入るし、ちょとの外出時にいいかな。 せっかくだからたくさん使っていきます♪
    注文日:2015/08/21
    2015/07/12
    可愛く、使いやすく、購入して良かったです。
    注文日:2015/06/17
    2015/04/20
    One of my best e-shopping experience
    The product is shipped to Hong Kong but the shipping is in reasonable time. The quality of the product is extremely good, and the service is excellent. Regarding to the quality of product, service, and the reasonable pricing, I would rate this shop 6 out of 5. Simply one of my best online shopping experience.
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2015/02/25
    ちいさすぎず、大きすぎず。
    日々、あやの小路さんのがま口を愛用しております。 旅行用に手頃なサイズのショルダーバッグを求めてこちらのがま口ショルダーを購入しました。 愛用しているがま口親子長財布がはいり、大切なものは全部はいりました。大満足です。 次に旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/05
    唐草
    ちょうどイイ大きさで 使いやすいです☆ どの商品もつくりが丁寧で 大満足です☆ ありがとうございます♪
    プレゼント|自分用|リピート
    2014/11/08
    もう、手放せない!
    大きさといい、デザインといい、 申し分ないです。 こういうのを待っていたという感じです! あとは、今まで長財布を使用していて、 それを入れるとパンパンになってしまうので、 冬になったら、今度はがま口のお財布を買いたいと思います!
    注文日:2014/09/20
    2014/10/19
    待ってました
    本店で見かけ、購入しようかどうか迷い、結局購入せずに帰りました…。後日、やっぱり欲しくなってしまい注文しました(笑)。長財布も入るし購入して良かったです。色々迷いましたが、いつも購入しているデカドット黒×白にしました。大好きな柄なんで、やっぱり可愛いです。
    注文日:2014/09/21
    2014/08/17
    黒白デカドット
    購入して2か月、想像以上に気に入ってしまい、ほぼ毎日のように使っており、もはや相棒。単独ではもちろん、薄くてかさばらないのでバッグインバッグとしても。トートに入れておき、荷物が増えたらショルダーをつけてポシェットに。どんな服装にも合わせやすいのも◎長財布はもちろん、郵便物や振込み用紙が入るのも◎ただショルダーの紐はやはり細くて安っぽい。太い物を別購入し付け替えて使ってみましたが、細い方がカワイイので結局元のまま使ってます。ショルダーに関しては改善の余地あり。それ以外はほぼ満足です。
    注文日:2014/05/23
    2014/07/14
    しらたま0126さん
    私にはピッタリサイズです。
    がま口で唐草模様の緑…欲しい!!。色々と検討しましたが、大きさ的にこちらを選んで正解でした。外ポケットにiPhoneとポケットティッシュ。中のポケットにはカードケースとハンカチ。メインには長財布と小銭入れ…たまに予備のタバコ。こんな感じですが楽々入ります。必要な時には通帳やハンコ入れも入れますが全然余裕です。まぁ~ぁこのショルダーバッグを肩に掛け、外出している時の気分のいい事…。追加でお願いした事もあり一ヵ月近く待ちましたが、所有して使用してみての満足度は100%です。41才のおっさんは毎晩このショルダーバッグを眺めながら晩酌をしてニヤけてる次第です。
    注文日:2014/06/10
    2014/07/13
    気に入ってます
    本当素敵!毎日自慢気に歩いてます。赤は思ったより少し渋い色かな。全く支障ありませんが。
    注文日:2014/04/12
    2014/06/04
    待望の青
    この形をいつか買おうと思ってました!色で悩んでましたが 新色の青が出たので 迷わず青にしました。これからバンバン使います。汚さないように気をつけます(笑)。
    注文日:2014/05/16
    2014/05/30
    大満足でした。
    唐草ミドリを購入しました。 元々、唐草模様大好きだったんですが、小物以外に持つのは如何なものかとおもいましたが、思い切ってみました。 早速、持って買い物に行くと...似合ってますねと レジの方に褒められました。 とても嬉しかったです。
    注文日:2014/05/10
    2014/05/22
    いいサイズです。
    普段、あまり荷物の多くない方なので、本当に十分なサイズです。 仕事でA5サイズの厚めのノートを持ち歩いてますが、入ります。更にポケット付きの親子がま口、ティッシュ、タオルハンカチ、スマホも入れた状態でちゃんと口も閉まります。これは想像以上でした(笑)。外ポケットには鍵を入れたり定期を入れられます。深くて安心です。 がま口のバッグが欲しいと思って色々見てきましたが、こんなに作りがしっかりしていて可愛くて使いやすい物には、他では出会えませんでした。
    注文日:2014/05/02
    2014/04/05
    注文して良かったです。
    受注生産で3週間待ち。どうしようかと迷ったのですが、緑の唐草模様のものが欲しくて注文しました。 届いて開けてみると、がま口もしっかりしていて、ショルダーストラップも調節可能、長財布も縦に入る大きさで大満足です。 早く外出に持って行きたいです。
    注文日:2014/03/18
    2014/03/29
    みーちゃるんさん
    作りも良く
    想像通りの物でした。 ネット購入ってこわかったのですが。。 親が洋服買って全く違うものが来たりとか見て「あー…」って思ってたのですがこのバック欲しかったのですが勇気を出して注文しました。 うりきれで大変でした。。ワクワクしながらまつと想像通りのドロボー柄のバックが!!!!!素敵!!! がまざいふみたいでおしゃれだとおもいます 大事に使いまーす
    注文日:2014/01/10
    2014/02/18
    うーわあさん
    毎日使ってます
    でかドット黒がとても好評なので、わたしも購入しました。黒っぽい服が多い私には、かばんがポイントになって大正解でした!使いやすいし、普段必要なものはすべて入ります(財布、ケイタイ、ハンカチ等)。 先日、スーパーでレジの方にも「かわいいバッグですね~」とほめてもらいました♪
    注文日:2014/01/09
    2014/01/06
    以前、山吹水玉を購入。あまりのかわいさに赤水玉を購入してしまいました。みんなにかわいいと言われます!あやの小路さんの商品を購入するために頑張って働くぞ~!
    注文日:2014/01/05
    2013/12/17
    リピです。もう、かわいくて、かわいくて!使うのがもったいないくらい。次はリュックが欲しいな~」。
    2013/12/13
    二つ目
    勇気(?)がなくて最初は孔雀色を購入。 ポケットが車の鍵を入れておくのに便利なのと、大きさも私にはちょうど良いです。 で。悩んで悩んで…やっと唐草に挑戦! 見知らぬ子に「どろぼう」と言われましたが、ご老人には懐かしがられました^^
    2013/11/11
    TONYUGさん
    気に入ってます
    現在、嫁が愛用していますが今回は自分用に唐草模様をオーダー! 使いやすくて気に入ってます。
    注文日:2013/11/07
    2013/09/21
    ちょっと小さいかと思いましたが、入れてみると結構入りました。 とても可愛いです。 ひもが細くて痛いので他店にて買い換えました。
    注文日:2013/08/24
    2019/09/13
    きらら4137さん
    やっぱり可愛い!
    京都の実店舗で見て、悩んで止めてでもやっぱり欲しくてネットで購入しました。 色や柄も豊富で悩みました。 旅行の際など、とても重宝するし、周りからの評判も良いです。 サイズ感も良くて、最近の休日はこればかり使っています。 ちなみに、妹が丁度誕生日だったので、色違いでプレゼントしたところ、とても喜んで使っててくれています。 残念なのは、ストラップが合皮なこと。ダメになったら本皮の物を買い直そうと思ってます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/17
    2016/01/12
    けいとゆずさん
    水玉茶白シリーズでたくさん持っています。新しくタブレットを入れるショルダーバッグがほしかったのですが、サイズ図り間違えて入りませんでした(-_-) タブレット用ので紐を付けられる様にしてくれるのが一番良かったけどないのでそういうのが出るまでしばらく待ちます。
    注文日:2015/12/07
    2014/06/01
    shimasiさん
    誕生日10%引きと期間限定ポイントを使いたくて 商品を検索した結果、ショルダータイプが欲しくてお願いしました。まだ手元に届いてはいませんが楽しみに待っています。
    注文日:2014/05/28
    2014/03/16
    かわいいです!!
    でかドットの黒を購入しました。めちゃめちゃかわいいです!! 3週間待ちましたが、待ってる間も楽しみにしていたので、 手にした時は、嬉しさ倍増です。 収納はあまりできませんが、ちょっとのお出かけに便利だと思います。 外ポケットに、デジカメを入れてみました。出し入れにとても便利です。 総合的に、買ってよかったです。
    注文日:2014/02/18
    2013/11/28
    スカイマム1108さん
    めっちゃ可愛いです!
    あやの小路のがま口にはまり、これで14個目です。 横長財布が入るようにと、新しく買ったはピンクのコートに合うようにと購入しました。大きすぎずとてもよいのですが…今回、がま口がめちゃめちゃかたいです! 開け閉めすると指が痛くなります(>_<) 少し広げようとしてますが、まだかたいです(T-T) 使ってたらゆるくなると思いますが。
    注文日:2013/11/06