【受注生産品】ポケット付きがま口フラット...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • いいサイズです。
  • 普段、あまり荷物の多くない方なので、本当に十分なサイズです。仕事でA5サイズの厚めのノートを持ち歩いてますが、入ります。更にポケット付きの親子がま口、ティッシュ、タオルハンカチ、スマホも入れた状態でちゃんと口も閉まります。これは想像以上でした(笑)。外ポケットには鍵を入れたり定期を入れられます。深くて安心です。がま口のバッグが欲しいと思って色々見てきましたが、こんなに作りがしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 厚みのある長財布は...
  • 厚みのある長財布を入れるとほか何も入りませんね...外ポケットがあるから辛うじて機能を保ててますが、もっとマチ(丸み?)があるとよかったかなと。内ポケットも少ないと思いました。鍵ホルダーも欲しい。改良を強く願います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

思ったより大きめです。
唐草模様の緑を購入しました。
思ったより大きめで、長財布、ポーチ、キーケース、ポケットティッシュ、ハンカチ等必要なものは入ります。長財布を薄いタイプに変えるとペットボトルも入りそうです。
大切に使います。

4 2016-01-12

水玉茶白シリーズでたくさん持っています。新しくタブレットを入れるショルダーバッグがほしかったのですが、サイズ図り間違えて入りませんでした(-_-)
タブレット用ので紐を付けられる様にしてくれるのが一番良かったけどないのでそういうのが出るまでしばらく待ちます。

5 2015-09-29

デカドット赤
可愛いです!
自分にはちょと可愛すぎたかも…でも、
真っ赤ではないので良いです(^^)
マチはありませんが長財布も入るし、ちょとの外出時にいいかな。
せっかくだからたくさん使っていきます♪

5 2016-02-07

色もサイズも思ってた以上に気に入りました。何人かの友達にも、何処で買ったの?って聞かれました。

5 2015-07-12

可愛く、使いやすく、購入して良かったです。

5 2014-08-17

黒白デカドット
購入して2か月、想像以上に気に入ってしまい、ほぼ毎日のように使っており、もはや相棒。単独ではもちろん、薄くてかさばらないのでバッグインバッグとしても。トートに入れておき、荷物が増えたらショルダーをつけてポシェットに。どんな服装にも合わせやすいのも◎長財布はもちろん、郵便物や振込み用紙が入るのも◎ただショルダーの紐はやはり細くて安っぽい。太い物を別購入し付け替えて使ってみましたが、細い方がカワイイので結局元のまま使ってます。ショルダーに関しては改善の余地あり。それ以外はほぼ満足です。

5 2014-07-14

私にはピッタリサイズです。
がま口で唐草模様の緑…欲しい!!。色々と検討しましたが、大きさ的にこちらを選んで正解でした。外ポケットにiPhoneとポケットティッシュ。中のポケットにはカードケースとハンカチ。メインには長財布と小銭入れ…たまに予備のタバコ。こんな感じですが楽々入ります。必要な時には通帳やハンコ入れも入れますが全然余裕です。まぁ〜ぁこのショルダーバッグを肩に掛け、外出している時の気分のいい事…。追加でお願いした事もあり一ヵ月近く待ちましたが、所有して使用してみての満足度は100%です。41才のおっさんは毎晩このショルダーバッグを眺めながら晩酌をしてニヤけてる次第です。

5 2015-04-20

One of my best e-shopping experience
The product is shipped to Hong Kong but the shipping is in reasonable time. The quality of the product is extremely good, and the service is excellent.
Regarding to the quality of product, service, and the reasonable pricing, I would rate this shop 6 out of 5. Simply one of my best online shopping experience.

5 2014-12-05

唐草
ちょうどイイ大きさで
使いやすいです☆
どの商品もつくりが丁寧で
大満足です☆
ありがとうございます♪

5 2014-11-08

もう、手放せない!
大きさといい、デザインといい、
申し分ないです。
こういうのを待っていたという感じです!
あとは、今まで長財布を使用していて、
それを入れるとパンパンになってしまうので、
冬になったら、今度はがま口のお財布を買いたいと思います!

5 2014-10-19

待ってました
本店で見かけ、購入しようかどうか迷い、結局購入せずに帰りました…。後日、やっぱり欲しくなってしまい注文しました(笑)。長財布も入るし購入して良かったです。色々迷いましたが、いつも購入しているデカドット黒×白にしました。大好きな柄なんで、やっぱり可愛いです。

5 2014-07-13

気に入ってます
本当素敵!毎日自慢気に歩いてます。赤は思ったより少し渋い色かな。全く支障ありませんが。

5 2015-02-25

ちいさすぎず、大きすぎず。
日々、あやの小路さんのがま口を愛用しております。
旅行用に手頃なサイズのショルダーバッグを求めてこちらのがま口ショルダーを購入しました。
愛用しているがま口親子長財布がはいり、大切なものは全部はいりました。大満足です。
次に旅行に行くのが楽しみです。

5 2013-12-13

二つ目
勇気(?)がなくて最初は孔雀色を購入。
ポケットが車の鍵を入れておくのに便利なのと、大きさも私にはちょうど良いです。
で。悩んで悩んで…やっと唐草に挑戦!
見知らぬ子に「どろぼう」と言われましたが、ご老人には懐かしがられました^^

5 2014-05-22

いいサイズです。
がま口のバッグが欲しいと思って色々見てきましたが、こんなに作りがしっかりしていて可愛くて使いやすい物には、他では出会えませんでした。