5 2018-08-15

喜んでいただけました
旅に出る友人へプレゼントしました。
チケットや財布などの貴重品を入れ、
身に着けて歩くにはとてもよい商品だと
とても喜んでいただけました。

5 2018-08-13

リピです。
長財布もはいり、鍵やスマホなど思っていたより入ることができるので、毎日、使っています。
ポケットもあり、とても使いやすいです。
なので、今回色違いで二つめを購入。大事に使っていこうと思います。
時々、この形で(がま口トートバックよりは小さく)一回りぐらい大きめなのがあるといいな。って感じるときもあります。そうすると遠出したときに便利かもって思うんです。
なにはともあれ、あやの小路さんにはいつもお世話になっています♪

• taki2poi2さん
  • taki2poi2さん

5 2016-06-20

買って大正解!
長財布が縦に入る事、外ポケットがついている事、そして、がま口な事。やっと見つけたこのバッグ。縹色を注文しました。3週間待ち遠しかったですが、想像以上に可愛くて気に入りました。少し厚めな財布もすっぽり入るし、外ポケットからスマホも迷子にならずに取り出しやすいです。色は画面で見るよりも明るい色でそこがまた良かったです。本当に買って大正解でした。

5 2015-04-18

砂色を購入。
以前から、色でとても迷い、冒険出来ず、何にでも合いそうな砂色にしました。
長財布を使っているので、財布が入る小さめのショルダーを探していて、これを見たとき決めました。
まだ使えてないですが、思ったよりいっぱい物が入りそうでうれしいです。
今、ほかの色を検討中です(笑)

5 2014-08-31

期待以上!
きれいでしっかりした仕上がり、帆布もかなり丈夫そうで期待以上!
長財布もバッチリ入り、大きすぎず、小さすぎず、お買い物時に重宝しそうです!

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2014-06-15

いい感じです
楽しみにしていたので届いて嬉しかったです。
大きさも思った通りで身体にフィットしました。
子供の頃バスの車掌さんのカバンを思い出して楽しくなりました。
深さが有るので、貴重品を入れても安心感があります。
外側のポケット部分もとても深く使いやすいです。

5 2014-05-31

かわいかったです!!
丁寧に包装されており、思ったよりも大きくてかわいかったです。
長財布も縦に入れてから回転させれば横に入りますが、回転させる時に他のものが邪魔になり、縦のまま入れています。
肩に掛けてみると、縦長で薄いため歩きやすいです。
普段からショルダーバックを使用していますが、この商品は車の運転時も肩に掛けたまま太ももの上に乗せると邪魔にならないです。
お気に入りになりました。

5 2014-04-04

重宝してます
以前に私のを買い、今回は夫のを買いました。電子書籍、携帯、財布、携帯と必要なものは全部入ります。使い勝手がいい バックです。

5 2014-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
とても使いやすいです。
前に一度購入して、毎日、重宝しています。この前、姉と食事をした時に、
姉が、そのかばん良いねって言ったので内緒で購入いたしました。
姉も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2014-03-17

前倒しの母の日&誕生日
山吹色を購入。
母はなかなかのぽっちゃりさん。
ななめがけでポシェット以上、メールバッグ以下という条件。
本革の激安品を見ていたが、70歳を超える母には年相応の品物は持たせたくなかったため、色だけPCで選ばせました。
実際届いた商品は若々しいおばあちゃんに可愛すぎるくらいしっくり可愛くて、私も欲しいかもと思いました。
私自身は和装が多いので、また違うデザインを探してみようかと思うくらい素敵な仕上がりでした。

5 2014-03-13

昨日届きました、オイタケ色を購入しました。
明るいカーキでいい色でした。綺麗にラッピングしていただきましたが、手提げ付けて欲しかったです。
去年、あやの小路祇園店でもらった手提げに入れて渡そうと思います。

5 2014-02-15

ガマ口バック
小さいお財布、コスメポーチを以前に購入しとても気に入ってます。一昨年のクリスマスにお友達にプレゼントとしてコスメポーチを購入しました。友達のイメージの色を選んだり、柄を選んだりする時間も楽しかったです。

5 2014-02-03

使いやすい。
デザインはとてもスリムですが、意外にたくさんの荷物が入り
でもそんなにたくさん膨らむこともなく
おしゃれに使えます。
私が使っていると母もほしがったので購入しました。
今ではお揃いでつかっています。
子供が小さいので両手をはなして歩けるのがいいです。

5 2014-01-28

でかドット赤と緑の唐草
セールだったので、2つ頼みました。量的にはそんなに入らないけど、ちょっと外出する時に便利な外ポケットの付いたフラットショルダー。縦長なので、当然ながら、下に物がたまっちゃうので、平がまなんかを駆使して使うと、結構使えます。

5 2013-12-30

プレゼントに、購入しました。
とても気に入ってもらえました。