2012/08/18
    taetae109さん
    買い物用に
    スーパーへの買い物時に、財布、小銭入れ、iphone、家の鍵が全て入るがま口財布を探したところ、あやの小路さんで取り扱っていた本商品に一目惚れ。あやの小路さんでは過去に小銭入れを購入したことがあり、品質がよく気に入って使っているので、安心して購入することができました。 注文後に手作りで制作されるということで、到着まで多少時間はかかりましたが、かわいいドクロ柄の大型財布が届き、思わず歓声を上げていました(笑) ドクロ柄は片側だけで、裏側は黒のフェイクレザーです。がま口は二重構造になっていて、内部のがま口に小銭を入れ、その両脇スペースにお札や通帳、iPhoneなどを収納して使っています。ひとつだけ要望を上げるとすれば、3段ずつある両端のカードケースは、カード以外のものを収納するには、一番奥は中央仕切りなしの方が使いやすいかなと思います。 オプションで肩掛け用の丸型ひもを購入しました。やや細めですが、重さに対応できる強度だと思います。
    注文日:2012/07/18
    2014/11/09
    ☆Moonshain☆さん
    両面ドクロ金襴になったので…
    ドクロ金襴が好きです。 片面の時は購入をためらっていましたが 両面ドクロ金襴になったので購入しました。 アメリカ在住です。 日本への行き来に、貴重品入れとして重宝しています。 片面に日本円、通帳、カード もう片面に、$等を入れます。 印鑑も入りますが、万が一を考えて別にしています。 小銭まですっきりと入るところが嬉しいです。
    注文日:2014/08/22
    2013/03/13
    てつテツ哲さん
    ドクロがカッコいい
    ドクロだと男が持ってもおかしくないですね。
    注文日:2013/02/17
    2011/11/10
    romance21さん
    カード入れに余裕が欲しいです
    普段家族の食費用のお財布として使えるかと思い購入しました。見た目も大きさも問題ありませんが、カード入れのガマ口側が、商品の形状上入れにくくて、硬いカードだと割れるまではいかないのかもしれませんが少し心配です。もう少し余裕があるといいと思いました。私は、薄めのポイントカードを入れようと思います。
    注文日:2011/10/15