2013/04/20
    hiro-daisukiさん
    可愛いですょ♪
    待ちに待ったぉ財布が届きました~(^^) 前からぉ財布が欲しいなぁ~と思っていましたが、なかなか気に入るものがなく…たまたま友達の誕生日プレゼントを探していたらこのがま口を見つけて一目惚れ。 早速、中身を入れ替えて防水スプレーをかけました♪ 明日はぉ買い物に出かけちゃお(^^) 他にも欲しいものがあるので、自分へのご褒美に揃えていきたいと思います。
    注文日:2013/03/31
    2012/01/03
    3ono1non3さん
    がま口親子財布マチ有り
    お昼ご飯食べにいくときにお財布とiPhoneを持って行くんですが、狭い食堂とかに入るとお財布って邪魔になるんですよね。そこでこのがま口親子財布の出番なのです。ショルダーバッグ用革ベルトで斜めがけにして、iPhone、ハンカチ、ティッシュを入れておけば、小さいテーブルでも置き場所に困ることもないわけです。 仕事のときにペン、行動予定表、iPhoneなんかを持って歩くのにチョークポーチもいいかなと思ったのですが、がま口親子財布にも余裕で入るし、こちらのほうが仕事のときに限らず、使い道が広く感じます。
    注文日:2011/11/09
    2020/02/07
    ジンベェ8さん
    お出掛け
    大きさも思ったどうりで、好きな緑色とても気に入ってます😊
    注文日:2020/01/19
    2012/12/09
    nikudan2929さん
    まちがもう少し…
    がまぐちが好きで、たびたび購入させていただいています。大きめのお財布は初めての購入です。カードやなんやかんやと多いのでたっぷり入るお財布がほしかったのです。今まで使っていた財布の中身をを入れてみましたが、しまらなかった。いったいどんだけ入れるんかと思われるかもしれませんが…、もう少しマチがほしかった。めんどくさがりなので、ホイホイ入れてしまうのです。 しかし、かわいいので満足です。
    注文日:2012/11/16
    2011/12/31
    3匹のノラ猫さん
    赤と紫を購入しました。 通帳が入るサイズがずっと欲しかったので、 とっても重宝しています! 一つを母にプレゼントしたところ、 バッグの中がすっきり整理できたようで良かったです。 末永く使っていきたいと思います。
    注文日:2011/10/26
    2010/11/21
    ゆらのすけ2159さん
    自分に
    山吹色買いました。落ち着いた感じです。意外に沢山入ります。大きいから小さい鞄には入らないけどめちゃめちゃ気に入りました。他の商品も気になってます。またリピしたいです。
    注文日:2010/11/20