5 2021-07-20

カードもスッキリと収まり、色も気に入りました。
がま口の形👛も思っていた通りの感じで大満足です。

5 2019-12-10

ずっと欲しかったので
ちょっと出かけるときに、財布だけ持って出るのも。と思う時も多かったので、これは前々から気になっていました。
一見、財布には見えないし、カードも色々入るしで、重宝しそうです。
紐は短いかなと思うこともあるので、次回はショルダーバック用のベルトを購入しようと考えています。
ただ、中のがま口のマークが外から目立つのがマイナスポイントかなと。
ここだけ布が擦れてしまう可能性もあるからです。
外に響かないようにそこだけ厚めにできたらもっと良かったのかなと思ってます。

5 2019-12-02

気に入って使っています
デザインもシンプルで使いやすいです。対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-01

良かったです。もう少し大きくなったら、と思います。

4 2019-02-09

しっかりした商品です
色はイメージ通りでよかったですし、とてもしっかりした造りでした。
思ったより大きかったので星を一つ隠しました。ですが使い勝手は良さそうです。
しっかりした皮ひもはとても気に入りました。

5 2018-12-29

片手で使いやすい財布です
片手に障害を負った弟へのクリスマスプレゼントでしたが、使いやすいととっても喜んでくれました。ストラップ掛けして片手で開閉できる「がま口財布」は抱っこしたりで両手が自由になりにくい小さなお子様の子育て中ママに最適という話しを聞き、男性が持ち歩いても違和感のないがま口財布を探してこちらのお店に辿り着きました。これからも素敵な「袋モノ」を作り続けて下さい。ありがとうございました。

4 2018-11-14

カード収納が
可愛いし、しっかりした作りなのですが、カード収納が少なくてポイントカードなどを出すのがスムーズにできません。
でも、バッグの中で薄くて隙間にもスッと入るのでそこは満点です
私はカーキを購入しましたが、色もカジュアルで普段使いには慣れればいいかも?です

• thianfanさん
  • thianfanさん

5 2018-10-18

二代目です
前回はマチ付きのベージュでしたが、今回はこちらのマチは無い方にしてみました。小銭とレシートを小まめに整理する、こちらで十分な厚さでした。ボールペンと細型のリップクリームを入れても締まりました。
淡い色でも汚れはあまり目立たないのも良いです。

5 2017-07-09

とても可愛くてお気に入りのお財布です。
こちらで初めて購入したがま口財布です。薄くてかさばらないですし、それでいてカードも結構入ります。誕生日プレゼントとして買って貰った物ですし、大切に使おうと思います。

5 2016-12-21

使いやすいです
届いた時は大きすぎるかなー、と思いましたが、持ってみたらこのがま口一つで出掛けられるので便利です。

5 2016-12-15

がま口が使いやすくて良い
使っていたがま口サイフがボロボロになったので新調しようと思い、初めてこちらのお店を利用しました。レビューで「大きい」という声がありましたが、私は直ぐに慣れました。もともと、長財布を使っていたからかもしれません。厚みが以前のサイフより薄く、手に馴染んでくれそうで気に入りました。サイフとして使い、カードを沢山いれようと思ったらマチがある方がいいかもしれません。汚れの付き方やヘタレ方が解りませんが、修繕もお願いできるようなので長く使いたいと思います。

5 2016-11-10

とても使いやすいです
小銭が出しやすい
家計と自分用で分けられる
肩にかけられる
色が可愛い
壊れない
汚れやすい

4 2016-05-07

いい大きさ
ずっと財布を探していて、出会いました!!
大きさもいい感じでした。
がま口も魅力で色もいい色!!!!
買い物して支払いする時にカバンからこの財布を取り出す時が楽しいです。

5 2016-04-21

前からかまぐち財布が欲しくて、探していたら手頃な値段でシンプルで形も可愛かったのでこちらの商品を購入しました。
梱包も丁寧にしてあり良い買い物ができました♪

5 2016-03-07

とてもかわいくて、使いやすいです。朱鷺色にしましたがかわいいけど汚れが目立ちやすいかも...でも長く大切に使いたいです。今度は違う色でリピしたいです。