【送料無料】【CHEER】[チアー] エナメル ...(DANCEキッズCHEER公式ダンスふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 毎日ルンルンで履いてます(^^♪
  • 中2の娘が欲しいというので注文しました。色はかわいい赤で、軽くて履き心地もいいようで、時々うっとり眺めては「これ気に入ったわ〜(≧▽≦)」と学校に履いて行ってます。縫製の裏地が少し見えるので星ひとつ減らしましたが、この値段でなら十分満足です。前のシューズはかっこつけてかなりひもをゆるめにしてずりずり引きずって履いていたため(がら悪くないよ!)、買ってすぐかかとに穴が開いちゃったし ・・・(続きを読む
  • 天国へゴー!!さん
  • 3 2014-06-27
  • かわいいです。
  • 娘にピンクを購入しましたが、色違いの靴ひもも付いていてかわいいです。最初はパープルを購入したのですが、ピンクに変更しました。ただパープルのスニーカーはとても綺麗な商品でしたが、ピンクの方は靴の甲のパンチングの穴が左右とも綺麗に開いてなくて、エナメル生地がびろびろと付いたままになっていましたし、つま先の厚みが左右で5mmも差がありました。スニーカーを使用したい日が迫っていたので、そ ・・・(続きを読む
  • gattu3923さん
  • gattu3923さん

5 2016-05-13

高いだけあって しっかりとしたシューズでした。
踊りやすいてと娘は言っていて良かったです。

4 2016-06-14

重い?
衣裳で購入しました。デザインも良かったのですが、いつも履いているレッスン靴(vi○ion)よりかなり重いです。なので☆マイナス1・・・・

5 2017-01-09

娘へのプレゼント、とても気に入っています。

• vivecheさん
  • vivecheさん

5 2017-01-05

とても可愛いです!
目を惹くカラーとボリューム十分のデザインで、外国人の方にも褒められました!

4 2016-12-08

かっこいい(^_^)
子供のダンス用シューズとして、購入しました!
とても軽くて踊りやすいと子供も満足してます!
ただ、サイズ的には23.5がなかったので、24を購入して、中敷で対応しました。
0.5単位でサイズがなかったので、星1つ減らしました

5 2016-09-28

衣装を揃えるのに急遽、黒のスニーカーが必要になり…近所を探したのですが22.5センチとゆう大人用でも子供用でも微妙なサイズのためなかなかフィットするものがなく…今、イエローを愛用しているので履きなれている事もあり、こちらで頼みました。ブラックにゴールドの紐かっこいいです!

5 2016-08-26

子供たちすっごく気に入ってます❗
すごーく可愛い❗サイズはワンサイズ大きく買いました!紐や足首で調節出来るので最高😃⤴⤴

5 2016-07-18

今回は交換対応を迅速にして頂き手続きのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
赤のスニーカーもとても可愛く良かったです。
又宜しくお願い致します。

5 2016-07-14

かわいい
カラフルでとてもかわいいです。
普段21センチの娘に21センチをプレゼントしましたが
かなりぶかぶかです。
でも紐とマジックテープでとめられるので早速使っています。

5 2016-07-01

孫のダンス用
孫のダンスシューズが小さい事にイベント参加間近に気がつき、すぐに注文させて頂きました。こちらの都合で無理なお願いをしましたが、迅速かつ気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。孫も喜んでいました。

5 2016-06-18

ヽ(*´∀`)ノ
とても履きやすくて、ゴールドの紐もついていました。

5 2016-06-09

娘に
娘のヒップホップのダンス様に、黒限定でと先生に言われたので、探した所こちらにたどり着きました。注文してから2日で届き、とても助かりました❗また利用したいと思います❗

• hanamarさん
  • hanamarさん

5 2016-06-01

子供のダンス用に購入。
デザインも履きやすさも気に入っています。

5 2016-05-24

踊りやすいみたいです
子供のダンス用に購入しました。以前からずっと気になっていましたが、ダンスシューズは実物を見ないと重さや底の固さなど不安で迷っていました。知人が購入し、実物を見て、購入を決めました。子供も踊りやすいようで気に入って、また他の色をも買いたいなと思いました。

4 2016-04-13

素早い対応でした
子供のダンスレッスン用に購入しました。子供は少しターンがしにくいと言っていましたが、使用したばかりで滑り止めがかなり効いてるからなのかなぁ〜っと思います。