【送料無料】【CHEER】[チアー] エナメル ...(CHEER 公式ショップ ダンスふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 毎日ルンルンで履いてます(^^♪
  • 中2の娘が欲しいというので注文しました。色はかわいい赤で、軽くて履き心地もいいようで、時々うっとり眺めては「これ気に入ったわ〜(≧▽≦)」と学校に履いて行ってます。縫製の裏地が少し見えるので星ひとつ減らしましたが、この値段でなら十分満足です。前のシューズはかっこつけてかなりひもをゆるめにしてずりずり引きずって履いていたため(がら悪くないよ!)、買ってすぐかかとに穴が開いちゃったし ・・・(続きを読む
  • 天国へゴー!!さん
  • 3 2014-06-27
  • かわいいです。
  • 娘にピンクを購入しましたが、色違いの靴ひもも付いていてかわいいです。最初はパープルを購入したのですが、ピンクに変更しました。ただパープルのスニーカーはとても綺麗な商品でしたが、ピンクの方は靴の甲のパンチングの穴が左右とも綺麗に開いてなくて、エナメル生地がびろびろと付いたままになっていましたし、つま先の厚みが左右で5mmも差がありました。スニーカーを使用したい日が迫っていたので、そ ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

孫のダンス用
孫のダンスシューズが小さい事にイベント参加間近に気がつき、すぐに注文させて頂きました。こちらの都合で無理なお願いをしましたが、迅速かつ気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。孫も喜んでいました。

5 2017-04-03

商品受け取っています。
きれいな色の靴で、受け取って大喜びで孫がはいてます。

5 2017-05-23

CHEER シューズ
ゼブラ柄とネオンミドリを持っているので、ブラックも欲しくて買いました。やっぱりエナメル素材、最高です。ありがとうございました。

5 2017-03-22

キレイでした!
小学3年生のダンスチームの衣装として購入しました。
発色の鮮やかさと動きやすさに、全員大喜びしていました。

5 2017-03-10

よかった!
子供のダンス用に買いました。色味もよくて、履きやすく踊りやすく、とても喜んでいます。違う色も次回購入させてもらいます!

5 2017-03-07

ダンスの、イベント用、レッスン用で購入!
サイズが在庫ありよかったです。

5 2017-01-09

娘へのプレゼント、とても気に入っています。

• vivecheさん
  • vivecheさん

5 2017-01-05

とても可愛いです!
目を惹くカラーとボリューム十分のデザインで、外国人の方にも褒められました!

4 2016-12-08

かっこいい(^_^)
子供のダンス用シューズとして、購入しました!
とても軽くて踊りやすいと子供も満足してます!
ただ、サイズ的には23.5がなかったので、24を購入して、中敷で対応しました。
0.5単位でサイズがなかったので、星1つ減らしました

5 2016-09-28

衣装を揃えるのに急遽、黒のスニーカーが必要になり…近所を探したのですが22.5センチとゆう大人用でも子供用でも微妙なサイズのためなかなかフィットするものがなく…今、イエローを愛用しているので履きなれている事もあり、こちらで頼みました。ブラックにゴールドの紐かっこいいです!

5 2016-08-26

子供たちすっごく気に入ってます❗
すごーく可愛い❗サイズはワンサイズ大きく買いました!紐や足首で調節出来るので最高😃⤴⤴

5 2016-07-18

今回は交換対応を迅速にして頂き手続きのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
赤のスニーカーもとても可愛く良かったです。
又宜しくお願い致します。

5 2016-07-14

かわいい
カラフルでとてもかわいいです。
普段21センチの娘に21センチをプレゼントしましたが
かなりぶかぶかです。
でも紐とマジックテープでとめられるので早速使っています。

5 2016-06-18

ヽ(*´∀`)ノ
とても履きやすくて、ゴールドの紐もついていました。

4 2016-06-14

重い?
衣裳で購入しました。デザインも良かったのですが、いつも履いているレッスン靴(vi○ion)よりかなり重いです。なので☆マイナス1・・・・