送料無料☆新色☆【CHEER】[チアー] エナメ...(DANCEキッズCHEER公式ダンスふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 毎日ルンルンで履いてます(^^♪
  • 中2の娘が欲しいというので注文しました。色はかわいい赤で、軽くて履き心地もいいようで、時々うっとり眺めては「これ気に入ったわ〜(≧▽≦)」と学校に履いて行ってます。縫製の裏地が少し見えるので星ひとつ減らしましたが、この値段でなら十分満足です。前のシューズはかっこつけてかなりひもをゆるめにしてずりずり引きずって履いていたため(がら悪くないよ!)、買ってすぐかかとに穴が開いちゃったし ・・・(続きを読む
  • 天国へゴー!!さん
  • 3 2014-06-27
  • かわいいです。
  • 娘にピンクを購入しましたが、色違いの靴ひもも付いていてかわいいです。最初はパープルを購入したのですが、ピンクに変更しました。ただパープルのスニーカーはとても綺麗な商品でしたが、ピンクの方は靴の甲のパンチングの穴が左右とも綺麗に開いてなくて、エナメル生地がびろびろと付いたままになっていましたし、つま先の厚みが左右で5mmも差がありました。スニーカーを使用したい日が迫っていたので、そ ・・・(続きを読む
  • gattu3923さん
  • gattu3923さん

5 2016-05-13

高いだけあって しっかりとしたシューズでした。
踊りやすいてと娘は言っていて良かったです。

5 2016-08-26

子供たちすっごく気に入ってます❗
すごーく可愛い❗サイズはワンサイズ大きく買いました!紐や足首で調節出来るので最高😃⤴⤴

5 2016-02-04

シルバー24cmを購入しました。普段のサイズも24ですが、少し大きめのようです。でもハイカットなので問題なさそうです。
紐も2色付いていて(黄色、黒)気に入っています

5 2016-01-15

踊りやすいです(ゝω∂)
小学5年生の娘のシューズです。
今までに履いていた同じタイプのターコイズブルーがキツくなってきたので、サイズアップで購入しました☆
今回はガンメタで渋めな感じです。
けれど、右はそのまま黒ヒモで、左を付属の黄色のヒモに付け替えたら、思った以上に目立ったので良かったです。
履き心地もバッチリで、踊りやすいとのことです(*^▽^*)

5 2015-12-23

子供用に購入しました。近くのお店には欲しいサイズがなく、こちらのお店で見つけて即購入!クリスマスまでに商品が欲しかったのですが、こちらの勘違いで到着が1月以降だったのにもかかわらず、相談したら商品をすぐに発送して頂きました!電話での対応もとても親切でよかったです。この度は本当にありがとうございましたm(._.)m

• MVP3335さん
  • MVP3335さん

5 2015-11-30

かわいい
ダンスを始める姪にプレゼントしました。気に入ったようです。

• macmac515さん
  • macmac515さん

5 2015-11-24

とっても可愛いいです。
可愛いくて満足です。
が、靴ひもが若干短くリボン結びができません。
あとは、履き心地も良かったです。

5 2015-11-23

子供のダンスの発表会用に、色を指定されたのでこちらのレッドを購入。
普段だったらたぶん、絶対に買わない色だと思うのですが、届いてみたら、とっても可愛くて、子供も大喜びでした。
サイズは22センチが小さくなりつつある段階だったので、23センチを購入。やはり、少々大き目ではありましたが、紐をきつめに縛ったら、大丈夫だったと言っていました。

4 2015-11-08

子供のダンススクール練習用
初めて購入!やはりサイズが心配でした!普段は23.5センチを履いているので24センチを購入!若干一般的な子供用のスニーカー(シュン○ク等)の24センチより横幅があるせいか余裕があります。ジャストなら23センチでokでしたが、子供の成長を考えると親的には(経済的に!)24センチかな!?足首でしかっり締めれば問題ありません!(親目線で!)デザインは親子ともに満足しています!0.5センチ刻みでサイズがあれば★5つでした!!

4 2015-10-07

ダンスにはかっこいい!!
黒でハイカットでマジックテープタイプの靴を探していました。大人用はあまり種類がなかったですがちょうど良いのがあり購入しました。デザインもかっこよくて履き心地もよく見た目より重くなくて履きやすかったです。紐が黒とゴ-ルドの2種類入っていたのでその日の気分によって変えられて良かったです。
只写真より実物は少しデザインがゴツいかなあと思いました。

5 2015-10-05

ガンメタルを選びました(*´∀`*)このお色はなんでも合わせやすくっていいです! シルバーの感じ?だけどやはりそれよりガンメタルっていう色がピッタリの感じでそのままでした。内側は黒色。
足首も足も細身の子ですが、フィットしていい感じでした。普段も今回も23cm。履いた感じ、大きさとしては、決して大きめではないように思います。

5 2016-09-28

衣装を揃えるのに急遽、黒のスニーカーが必要になり…近所を探したのですが22.5センチとゆう大人用でも子供用でも微妙なサイズのためなかなかフィットするものがなく…今、イエローを愛用しているので履きなれている事もあり、こちらで頼みました。ブラックにゴールドの紐かっこいいです!

5 2016-07-18

今回は交換対応を迅速にして頂き手続きのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
赤のスニーカーもとても可愛く良かったです。
又宜しくお願い致します。

5 2016-07-14

かわいい
カラフルでとてもかわいいです。
普段21センチの娘に21センチをプレゼントしましたが
かなりぶかぶかです。
でも紐とマジックテープでとめられるので早速使っています。

5 2016-07-01

孫のダンス用
孫のダンスシューズが小さい事にイベント参加間近に気がつき、すぐに注文させて頂きました。こちらの都合で無理なお願いをしましたが、迅速かつ気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。孫も喜んでいました。