送料無料☆新色☆【CHEER】[チアー] エナメ...(CHEER 公式ショップ ダンスふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 毎日ルンルンで履いてます(^^♪
  • 中2の娘が欲しいというので注文しました。色はかわいい赤で、軽くて履き心地もいいようで、時々うっとり眺めては「これ気に入ったわ〜(≧▽≦)」と学校に履いて行ってます。縫製の裏地が少し見えるので星ひとつ減らしましたが、この値段でなら十分満足です。前のシューズはかっこつけてかなりひもをゆるめにしてずりずり引きずって履いていたため(がら悪くないよ!)、買ってすぐかかとに穴が開いちゃったし ・・・(続きを読む
  • 天国へゴー!!さん
  • 3 2014-06-27
  • かわいいです。
  • 娘にピンクを購入しましたが、色違いの靴ひもも付いていてかわいいです。最初はパープルを購入したのですが、ピンクに変更しました。ただパープルのスニーカーはとても綺麗な商品でしたが、ピンクの方は靴の甲のパンチングの穴が左右とも綺麗に開いてなくて、エナメル生地がびろびろと付いたままになっていましたし、つま先の厚みが左右で5mmも差がありました。スニーカーを使用したい日が迫っていたので、そ ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

ヽ(*´∀`)ノ
とても履きやすくて、ゴールドの紐もついていました。

• hanamarさん
  • hanamarさん

5 2016-06-01

子供のダンス用に購入。
デザインも履きやすさも気に入っています。

• gattu3923さん
  • gattu3923さん

5 2016-05-13

高いだけあって しっかりとしたシューズでした。
踊りやすいてと娘は言っていて良かったです。

5 2016-01-15

踊りやすいです(ゝω∂)
小学5年生の娘のシューズです。
今までに履いていた同じタイプのターコイズブルーがキツくなってきたので、サイズアップで購入しました☆
今回はガンメタで渋めな感じです。
けれど、右はそのまま黒ヒモで、左を付属の黄色のヒモに付け替えたら、思った以上に目立ったので良かったです。
履き心地もバッチリで、踊りやすいとのことです(*^▽^*)

4 2016-01-05

子供のために買いました!
全く問題なく使えます。子供も喜んで使ってます。靴自体もしっかりしていて丈夫そうです。まずは買って正解でした。 靴ひもが若干貧弱に見えるので★ひとつマイナスにしました。あしからず!

5 2015-12-23

子供用に購入しました。近くのお店には欲しいサイズがなく、こちらのお店で見つけて即購入!クリスマスまでに商品が欲しかったのですが、こちらの勘違いで到着が1月以降だったのにもかかわらず、相談したら商品をすぐに発送して頂きました!電話での対応もとても親切でよかったです。この度は本当にありがとうございましたm(._.)m

• MVP3335さん
  • MVP3335さん

5 2015-11-30

かわいい
ダンスを始める姪にプレゼントしました。気に入ったようです。

5 2015-11-23

子供のダンスの発表会用に、色を指定されたのでこちらのレッドを購入。
普段だったらたぶん、絶対に買わない色だと思うのですが、届いてみたら、とっても可愛くて、子供も大喜びでした。
サイズは22センチが小さくなりつつある段階だったので、23センチを購入。やはり、少々大き目ではありましたが、紐をきつめに縛ったら、大丈夫だったと言っていました。

4 2015-11-08

子供のダンススクール練習用
初めて購入!やはりサイズが心配でした!普段は23.5センチを履いているので24センチを購入!若干一般的な子供用のスニーカー(シュン○ク等)の24センチより横幅があるせいか余裕があります。ジャストなら23センチでokでしたが、子供の成長を考えると親的には(経済的に!)24センチかな!?足首でしかっり締めれば問題ありません!(親目線で!)デザインは親子ともに満足しています!0.5センチ刻みでサイズがあれば★5つでした!!

4 2015-10-10

大きさ丁度よかったです
ダンス発表会4日前に注文しました。2日後には商品到着。大きさは普段履いているサイズ21センチにしました。丁度よかったです。0.5刻みでサイズがあれば普段より0.5センチ大きい物を頼んだのですが、、、それは少し残念でした。色はライムでとても良かったです。替え紐つきで、早速紐のいろを替えてはいています。

• takenabe45さん
  • takenabe45さん

5 2015-10-08

かわいくて満足です
娘もダンス2年目となり、ダンスのシューズが欲しくて、貴店で購入しました。
サイズとしては少し大きいみたいだけど、デザインはたいへん気に入ったようです。もう少ししたら履いてみたいといってます。
おすすめですよ。

4 2015-10-07

ダンスにはかっこいい!!
黒でハイカットでマジックテープタイプの靴を探していました。大人用はあまり種類がなかったですがちょうど良いのがあり購入しました。デザインもかっこよくて履き心地もよく見た目より重くなくて履きやすかったです。紐が黒とゴ-ルドの2種類入っていたのでその日の気分によって変えられて良かったです。
只写真より実物は少しデザインがゴツいかなあと思いました。

5 2015-10-05

ガンメタルを選びました(*´∀`*)このお色はなんでも合わせやすくっていいです! シルバーの感じ?だけどやはりそれよりガンメタルっていう色がピッタリの感じでそのままでした。内側は黒色。
足首も足も細身の子ですが、フィットしていい感じでした。普段も今回も23cm。履いた感じ、大きさとしては、決して大きめではないように思います。

• rrryyyooさん
  • rrryyyooさん
    女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2015-09-23

ダンスの練習&普段用に
白のデザインが気に入ったんですが、高校生の娘が部活で黒のスニーカーが必要になり黒を購入しました。かわいいと友達からも評判で、安いうちに2色買えばよかった後悔しています。
靴自体はしっかりした見た目より軽いです。
ただ、体育館でダンスで使うと滑ると言っていましたが、普段使いにもかわいいので大満足です

5 2015-09-10

ビビットイエロー指定の発表会の靴で購入。
いつもこのシリーズは大きめで履きやすいです