【送料無料】【CHEER】[チアー] エナメル ...(CHEER 公式ショップ ダンスふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • 毎日ルンルンで履いてます(^^♪
  • 中2の娘が欲しいというので注文しました。色はかわいい赤で、軽くて履き心地もいいようで、時々うっとり眺めては「これ気に入ったわ〜(≧▽≦)」と学校に履いて行ってます。縫製の裏地が少し見えるので星ひとつ減らしましたが、この値段でなら十分満足です。前のシューズはかっこつけてかなりひもをゆるめにしてずりずり引きずって履いていたため(がら悪くないよ!)、買ってすぐかかとに穴が開いちゃったし ・・・(続きを読む
  • 天国へゴー!!さん
  • 3 2014-09-25
  • 24センチ購入
  • 日頃、23.5センチを履いているので、ジャストサイズが無いので24センチを購入しましたが、1センチ近く余裕ありました。まぁ靴紐を締めたら大丈夫な感じです。ピンクが欲しいと購入。画像通りのショッキングピンクを期待したら、可愛いピンクで、もっと派手でも良いかなぁ…あとcheerのロゴが目立ったら、もっと良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ☆レオパード☆さん

5 2017-07-06

リピートしてます。ダンスチームでみんなで揃えてます。
レッスンのときからみんな履いてます。

5 2017-07-04

中2の娘のダンス用に買いました。ブルーが第1希望でしたが、在庫なしだったので、第2希望のホワイトにしました。凄く欲しがってたスニーカーだったので、大喜びでした。履き心地もいいみたいで、踊ってても凄く軽く感じるそうです。

5 2017-06-30

ダンスの発表会に
ダンスの発表会で白い靴が必要になり購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2017-06-22

いいと思います!
娘にダンス用でパープルを購入しました。
今まではvisionのハイカットを使っていたのですが、ずっと気になっていたアフロマークに惹かれて浮気♪
手に持つと少し重い気がしましたが、履いている本人は特に気にならないようです。
マットなブラウンとかもあったらうれしいです!

5 2017-05-23

CHEER シューズ
ゼブラ柄とネオンミドリを持っているので、ブラックも欲しくて買いました。やっぱりエナメル素材、最高です。ありがとうございました。

5 2017-04-03

商品受け取っています。
きれいな色の靴で、受け取って大喜びで孫がはいてます。

5 2017-03-22

キレイでした!
小学3年生のダンスチームの衣装として購入しました。
発色の鮮やかさと動きやすさに、全員大喜びしていました。

5 2017-03-10

よかった!
子供のダンス用に買いました。色味もよくて、履きやすく踊りやすく、とても喜んでいます。違う色も次回購入させてもらいます!

5 2017-03-07

ダンスの、イベント用、レッスン用で購入!
サイズが在庫ありよかったです。

5 2017-01-09

娘へのプレゼント、とても気に入っています。

• vivecheさん
  • vivecheさん

5 2017-01-05

とても可愛いです!
目を惹くカラーとボリューム十分のデザインで、外国人の方にも褒められました!

4 2016-12-08

かっこいい(^_^)
子供のダンス用シューズとして、購入しました!
とても軽くて踊りやすいと子供も満足してます!
ただ、サイズ的には23.5がなかったので、24を購入して、中敷で対応しました。
0.5単位でサイズがなかったので、星1つ減らしました

5 2016-09-28

衣装を揃えるのに急遽、黒のスニーカーが必要になり…近所を探したのですが22.5センチとゆう大人用でも子供用でも微妙なサイズのためなかなかフィットするものがなく…今、イエローを愛用しているので履きなれている事もあり、こちらで頼みました。ブラックにゴールドの紐かっこいいです!

5 2016-08-26

子供たちすっごく気に入ってます❗
すごーく可愛い❗サイズはワンサイズ大きく買いました!紐や足首で調節出来るので最高😃⤴⤴

5 2016-07-01

孫のダンス用
孫のダンスシューズが小さい事にイベント参加間近に気がつき、すぐに注文させて頂きました。こちらの都合で無理なお願いをしましたが、迅速かつ気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。孫も喜んでいました。