5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これから必要となるアイテムです。色・デザイン等大変良いと思います。

4 2015-12-13

普段もあったか
冬場の犬の散歩とドッグランへ連れていく時用に購入しました。
とても暖かく、風も通さないのでこれからの寒い時期には役立ちそうです。

4 2017-01-25

愛犬との散歩用
自分用として紺色をチョイスしました。
身長170センチでMサイズで丁度でした。

4 2017-11-08

大きい
北海道の除雪用に購入。
他のレビュー参考に、ワンサイズ下げましたがまだ大きい。
Sサイズ交換に迷いましたが‥今回は諦めました。
が、ショップから商品交換用紙も入っていて何か安心しました。
来てみないとわからないのが、ネットショッピングの欠点ですが、この紙1枚を見て安心して買い物できるショップさんだなぁとかんじました。

4 2017-02-11

かなり大きめ(^_^;)
レッド×ブラックのLを購入。
他の購入者の方のレビューを参考に注文したものの、試着してみたら かなり大きかったので、サイズ交換の依頼をしました。
商品ページのサイズ表の数字より だいぶ大きいのではないかと思ったので、☆は4つで…。
でも、色は落ち着いた感じの赤で きれいな色でしたし、ベンチコートで このお値段は お値打ちやと思います(^_^)

5 2017-02-06

とても暖かい
評価遅くなってしまいました。
小学生のバレーチームのベンチコートをために購入しました。
1年から6年までの子が着るのにサイズをどうしようと悩みましたが結局Mサイズを10枚購入。
6年生で少し大きいかな、4年生でかなり大きいですが下にたくさん着てるのでブサイクでなくかっこよかったです。
子供達も大喜び!まだ寒い時期が続きますのでしっかり活用します。

5 2017-01-25

軽い
軽くて暖かそうです!まだ試着で外では着てませんが。袖先は大きめかな?と思いました。

• snow0413さん
  • snow0413さん

5 2017-01-20

仕事ように
sサイズ購入。中にかなり着込んでもデカイ(笑)
モコモコパーカ合わせて三枚着込んでも余裕
でも軽くて温かいので凄く良い!!
動きやすいのもGOOD!
外仕事なのでこれは手放せないですね!
買って本当に良かった!
もう1枚購入予定

4 2016-11-24

満足
商品自体は大体満足、いや値段からしたら大満足か、惜しむらくは、もこもこが下までない、内ボケがない、いやあるにはあるのだが、スマホが入る程度でしかも、マジックテープで止めるので、いちいちピリッとしないと出ない横入れ式。
これは私が悪いのだが、大きめがいいやと思ってLLを頼んだのだ、でかい!!身長170センチの細身の私では袖が手首をこえた。( ノД`)シクシク…

• ぶらきさん
  • ぶらきさん

5 2017-09-10

今年新調
175cm 68k でLLでokです
中にパーカーを着る予定なので
少し大きめで問題ありません

4 2016-12-16

大きい
大きかったようです、LLでも3L程度あるようです。犬の散歩用に送りました。

5 2017-12-09

すばやい対応でした!
158cmですけど、着込んだ上に羽織るしLサイズでもいいか!と思って注文したんだけど...着込んでもデカイです。袖丈は指先まであるし、胸回りはLサイズの男性でも余裕ある位です(って思うほと)で、すぐにサイズ交換の電話したら凄く親切な対応して下さいました。返送した商品が届いたらすぐ交換対応して下さったみたいですぐに届きました。サイズ交換して下さるなんてトコなかなか無いんじゃないかな〜。

5 2017-11-19

この冬最高のベンチコート
防寒対策に良いベンチコートはないかなぁ〜と思い、色々探してみましたら、発見です。早速注文しました。すると、なんと早い対応で2日で届けていただきました。早速着てみたら、あったかいし、サイズもピッタリ、しかも、デザインが予想通りのおしゃれ感があり、凄く気に入りました。色々なスポーツメーカーのベンチコートもありますが、デザイン、価格ともに最高のベンチコートだと思います。これで、この冬は安心です。ありがとうございました。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2017-11-07

動き易い
172センチ62キロの自分用にLを購入しました。
コートが充分に暖かそうですが、重ね着をして着用しても動き易そうなサイズ感が良いと思います。

4 2017-10-17

大きめのサイズです
子どもの野球観戦に河川敷など寒い場所へ行くので自身と妻用に購入。赤とネイビー。
自身は相当大柄で172cm115kg胸囲120cmくらいありますが、3Lでも大きくて
中に着込んでも着ることができます。(相当大きい)
妻は160cmの中肉中背ですのでMサイズでかなり大きいです。
セーターや厚手のウィンドブレーカーなどを着込んでも十分な大きさ。
ワンサイズ小さいものでも十分だと思われます。
コメントでは評価の低いものもありますが、縫製なども問題なく、この値段でしたらお買い得と思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート