【送料無料】事務服 ベストスーツセット 5...(制服専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
さっそく今日着用しました。サイズも質も大満足です。スカート丈を選べるのが良かったです。デザインが気に入っても丈がもう少し長かったらと思うことが多かったので、56センチでばっちりでした。しわも気にならず、また利用させていただきたいと思います。

4 2015-11-24

サイズが合い満足
注文後迅速の対応大変助かりました。又、サイズも多くあり生地もしっかりしており着やすさも良くお値段も安く満足しております。

5 2014-10-25

ピッタリでした。
太ったので丁度良かったです。上下セットでこの価格はやすいです。
素材は少し厚いです。夏はもう少 し薄目がよさそうです。
裏地がシッカリしているので、すぐには型崩れ等はさなそうです。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格以上の着やすさ
私は色々な所の制服を購入しますが、価格と着やすさは最高です。
いつもでしたらベストとスカートで2万から3万位です。
あまり安いので不安でしたが、まったく問題なし。
素材はポリエステルですが、ベストのウエスト部分が細くなっていてスタイルがよく見えます。
あくまでも事務服ですからあまり高いと躊躇しますけど、この価格なら又買い替えてもよいかなと思うくらいです。

5 2015-01-28

ストレッチは、、
手持ちの服の表記サイズより小さめな気がします。
なので1度交換して頂きました。迅速なご対応ありがとうございます。
ストレッチということですが、ストレッチ感はあまり感じません。でも、この価格なのに品質はとても良いです。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ぴったりです
娘のサイズが心配でしたが、上下とも丁度良かったです。これから上着を脱ぐことが増えると思うので重宝しそうです。若干テカリがある生地で、とてもスッキリした作りです。娘も気に入っていました。158センチ44キロで7号の56センチ丈でジャストでした!

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用で…
生地もしっかりしていて、サイズもピッタリでとても気に入りました。
お勧めです!

• min0227さん
  • min0227さん

5 2012-10-31

会社の制服です。
この商品、最近ストレッチになりまして、いつものサイズでは
少しピッタリしすぎてしまうので、1サイズ大きいものを購入しました。

4 2014-05-22

ネイビー17号と19号
※土日休みなのを知らずに、金曜の夜に頼んだら、、月曜受付になってしまい、水曜到着で、結局、5日もかかってしまった。
※現物は、サイズも選べるし、丁度良く、裏地も付いてるし、生地もまぁしっかりしてる様で、まぁ良いですが、思ってたより上下の丈が長くて、ちょっと不恰好でした。スカート52センチでも長すぎて、なんかカッコ悪い。サイズが大きい分、仕方無いのかな?
※でも、とりあえず、会社で、大きな問題はなかったみたいなので、1万は、まぁ妥当かなと思います。

4 2013-06-04

生地や作りがしっかりしています。そこは値段以上だと思います。只、生地が厚いせいか夏場はとても暑くなります。
ストレッチが効いているそうですが、あんまりストレッチ性は感じませんでした。
ベストはサイズぴったりでしたが、スカートはサイズが1号小さいのかと思うほどきついです。
普段はスカートは9号でゆったりするぐらいですが、こちらの9号はギリギリ穿けるぐらいでした。

• ayry18918さん
  • ayry18918さん

1 2012-11-12

いまいち
15号サイズってこんなにきつかったけ?て感じです。ストレッチもきかないし、ウエストもきつくてすぐにホックがとれてしまいました。私の太りすぎが原因とは思いますが、なんかいまいち…。生地も厚く、そして重く…、やけに肩がこります。
それにベストが少し短めでした。やはり毎日着るものだから、安物はだめですね。残念。