• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-10-01

選べる福袋、1/3
お腹かなりぽっこりの私ですが、ベティのパンツはSサイズでも大丈夫です。
ベティのパンツを初めて購入したときは、Mサイズを選んだのですが大きめでした。
このパンツは、他のベティのパンツより、細み(小さめ)でした。
股上も少し浅めなので、お腹ぽっこりの私は、やばい・・・です・・・。
座るとお腹がきついですが、一応穿けます。
そんなにストレッチは利いてないかも。
裾ジップってどうなの?って思ったのですが、お買い得だったし、柄が可愛いので購入しました!
151cmなので、股下が短めなのもポイント高いです!
BAW1030J【Betty Smith】裾ジップ入り ペイズリー ストレッチ スキニー パンツ。
8,925円→2,940円。
8,400円まで詰め込める福袋を購入して、ベティのパンツを3点購入しました。
1,470円オーバーしましたが、1点辺り、2,240円で購入できました。
とてもお買い得でした!
[受注番号] 217959-20130909-0701542140
【9/9】

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160センチ、体重50キロです。
レビューを参考にMにしました。
丈はちょっと短い?というぎりぎりの長さなので個人的にはもうちょっと長さがあってクシュクシュしたかったです。
股上もかなり浅め、なので定価だと返品していたかもしれません。
生地はベティなのでしっかりしています。
色合いが秋冬向けかな?と思うので、下にタイツや防寒用の下着を着たい方はLの方が安心でしょうね。

5 2014-02-17

可愛い!
店頭で一目みて惚れました!めちゃ可愛いんです。ブラウンが好みでしたが...現在ベージュになってしまっている様でブラックにしました!店頭では黒は見ただけで試着はしなかったのですが、実際履いたらとても可愛いです!意外と見た目と履いたイメージが違いますね!見た目は印象強めだけど履くと馴染んでます!可愛すぎる〜嬉しいです!ちなみにブラウン諦められず店頭でも買いました!ちょい高でしたが...。こちらではお安く購入できて更に大満足!ホントこの商品オススメ☆色、形、デザイン共に全て☆5!ベティ好みなのでまた違うデザインも検討中です!レビューでベージュもよさそうですねぇ。問い合わせでの対応も丁寧親切でとてもいいショップさんです!ちなみにこの商品はベティでも小さ目の造りかなぁと感じます。でも普段mですがmでいい感じ!履いていく内に延びるのでピッタリがオススメと思います!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベティスミスは10本以上持っていて履きやすくとても気に入っています。こちらの商品は自分の持っているものより細身にできているようです。裾がジッパーになっているので足元も広がりが少ないです。どなたかのレビューでワンサイズ上とアドバイスされていたのでそれを参考にしていつもはSSですがSにしてよかったです。股上も少し浅い感じがします。背が150センチと低く、いつも裾上げしてもらってますが裾上げしなくても、いい感じのくしゅくしゅ感でジッパーがついているためかくしゅくしゅが崩れなくていいです。柄も黒なので合わせやすく使えそうです。お安く買えてよかったです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
気分転換に
無地がほとんどなので、少し目先を変えて、思い切ってペイズリーに挑戦してみました。156センチ42キロでベティはいつもSSですが、こちらはレビューを参考にSにして正解でした。とてもお得に購入できて良かったです。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ゴールドベージュ色のきれいなパンツ!
PCモニター上で見た感じは黄土色の様なベージュかと思い、黒色より大人しく履けそうだと思い購入しました。到着して実際に見るときれいなゴールドベージュで嬉しい驚き!ペイズリーのプリント部も白でなくベージュ色でプリント部の浮きがなく、これも好みにピッタリです!サイズもピッタリでよい買い物ができました。
配送が北海道からのメール便だから、日数がかかるのは当然と思っていましたらすぐに到着してそれも嬉しい驚きでした。ありがとうございます。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
色目で迷ってるうちにブラウンが売れ切れ、どうするか迷って後日覗いてみると期間限定でプライスダウンしていたのでブラック・Mサイズ購入。
派手かなぁと思いましたが、履いてみるとバラック×アイボリーで落ち着た色合いなので私の年齢でも履きこなせました。
サイズも少しゆとりがありましたが変なしわがよらずに、細くみえます。
良い買い物が出来ました。

5 2013-08-20

好きな色!!
少し地味かなぁ?と思いつつブラウンを購入☆
下半身ぽっちゃり気味な事もあり、濃い目の色にしたけど、スゴく気に入りました!!!
模様もほんとにステキ★少し股上が浅い気もするけど、秋になったら沢山穿きます♪
お手紙も丁寧につけて下さり、梱包も綺麗でした。
お値段も、お得すぎて‥大満足です!
217959-20130815-027558335

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのダイエット成功記念プレゼント
見事にウエストダウンに成功した妻への御褒美and試験用プレゼントとして購入しました。
到着後早速、穿いていましたが見事に穿くことも出来、見た目もスッキリと格好良く、本人もサイズピッタリ履き心地・デザインもバッチリと大喜び♪
とても良い買い物となりました。
これからもパンツを重宝してもらうため、デザインの良いファッションが出来るように体系はキープしてもらいたいものです…。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm 体重49kgで Mサイズでちょうどです。お腹がぴったりなのですが、穿いているうちに少し伸びてくれるかな〜と思います。柄もブラックかブラウンで迷ったのですが、ブラウンにしてよかったです。ただ、秋から幾何学模様がはやりそうなので、ブラックにしてみてもよかったかな?とちょっと後悔もしています。裾にファスナーが付いているのも脱ぎ着がしやすくていいと思います。

• mamikko0408さん
  • mamikko0408さん

5 2014-08-11

すてきです。
bettyは履きやすく大好きなので何本か持ってますがこの値段ではめったに買えないので購入しました。
裾のファスナーもおしゃれ。お気に入りになりました☆

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入しました。サイズは少しちいさめですが、ストレッチが効いていて伸びますが生地は丈夫そうです。チュニックやワンピースに合わせて活躍してくれそうです!

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入しました。
はきやすくてこれからの季節に調度よいと思います。
受注番号217959-20130926-0710664320

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
以前 購入した際 ssサイズでピッタリだったので、今回も 同サイズにした所、
キツ目でショック
ちゃんとサイズ表示を確認しなかった自分のミスですが
同じメーカーでも違うんですね

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポン利用で半額で購入出来ました。これからの季節にもピッタリの色柄で購入して良かったです!BettySmithのパギンスもMでピッタリですが、こちらは少し小さめでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ