5 2012-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リベンジ!Mサイズ購入(笑
前回↓↓Sサイズでお尻が入らなく(笑)あえなく姪っ子行きになった黒を再度購入。
Sのサイズヒップ84cm→88cmで問題なく履けました(ウエストは緩い)太ももにも余裕あり。私の尻よ・・・。
生地はレギンスほどじゃない程よい厚み(というか生地感)なので
パンツとして履いてます。裾上げなし、でかっこ良く見えます。
さすがベティ。いつも尾錠がついてるタイプのばっかりなので
シンプルな形のパンツって感じで気に入りました。
ということで、さきほどオリーブのMも買ってやったぜ!
ふははは

4 2013-02-24

モモはりさんには・・・
153cm、53kgで下半身太めです。Mサイズにしましたが、私の場合太ももが特に太いので、かなり頑張らないと上まで上がりません。
ウエストは余裕があるので、はいているうちにずり下がりそうな気がします。
次も購入するなら、Lサイズにしようと思います。
生地感や形など、商品自体には満足しています。
私が標準的な足の持ち主だったら、色違いで何本か欲しいなと思える商品でした。

4 2014-04-13

ベージュとブルーを購入
以前このお店で同じ商品の色違いを購入しているため、安心して購入しました。
送料込みのお値段で、裾上げまでしてくれて、本当に素晴らしいです。
商品に関してですが、購入したのはベージュとブルー。
ベージュは、写真の通りのお色でした。
「ベージュ」という名前から勝手にもう少し白っぽい色を想定していましたが、茶色がかった、黄味のあるベージュです。
茶系の物の方が合いやすいかな・・・と思う程度には色味がありますが、気にせず色んなものと合わせるつもりです。
ブルーも写真通りのお色。
「ピーコックグリーン」とまでは言いませんが、普通に「青」と言われて想起される色とはちょっと違う、緑がかったお色だと思います。
実は以前同じ商品の「紺」を買ってサイズの関係から使えていなかったのでその代わりになればいいな・・・なんて思って買ったのですが、それはちょっと無理かなと思います。
シンプルなものと合わせて着ようかな。
ベティスミスの商品は、上手く履けると足が細く見え、ストレッチも効いていて履きやすいので5本以上買って持っていますが、星が4つなのは、ものによってサイズ感が大分違うように感じるからです。
私は152センチの40キロ。
今まで買ってきたこのシリーズはすべて「S」を購入しているのですが、普通にはけるものときついものがあります。
(先ほど「紺が使えていない」と言ったのもその理由です。同じ時期に買ったマスタードの方は全然平気で毎週履いています)
補って余りあるよさがあるのでリピート買いしていますが、日本製なのにこんなにばらつきがあるものなのかな・・・?とたびたび思います。
確かに商品説明には「1枚1枚違いがある」とは記載がありますが。
まあ、スキニーというのは足にぴったりするものなので、余計にそう感じるのかも知れません。
今回届いた2つも、どちらかというときつめで、1日履いていると窮屈に感じそうなのでどうやって慣らしていこうか考えているところです。
(Mを買うとブカブカなので、他に選択肢はない)
サイズに関してはこのように一言ありますが、商品はいいものだと思います。

• **彩**さん
  • **彩**さん

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
うわさのベティスミス!!
以前からあちこちでいいレビューを読んでましたが
たまたまタイムセールをお見かけしたので
3本ほど大人買いしました♪
(他は、ハートミックス・カモフラスキニーです)
生地に張りがあって、すごく履き心地が良いけどラクです!
身長161cm、体重50kg位、中年体系wMサイズ購入しました。
ハートミックスよりだいぶユルイ感じで履けます。
パギンスというより、細めのストレート?くらいラクです。
モデルサンの様にそういう感じで履きたかったので大満足です♪
お色も、オリーブを購入したのですが、発色が良くて
なかなか良いです。しばらくヘビロテしそうな予感!!

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドを購入しました。ベティスミスの中ではややゆとりあるサイズだと思います。特にウエストが大きめでした。158cmで裾上げを4cmお願いしました。裾がくしゅっとなっていい感じです。通常の股下より長めにした方がかっこいいです。色は朱赤で中々ない色味です。ストレッチも程よくあります。
セールにもかかわらず、裾上げ無料で本当に助かります。またお願いします。

5 2013-04-01

初レギパンです☆
163センチ、58キロ普段Mサイズですが、今回Lサイズにしてみましたが、思ったよりもストレッチがきいているので、Mサイズでも良かったくらいでした。ラインは本当にきれいで、デニムが多かった私には、本当に柔らかくて履きやすく、色違いやMサイズも欲しくなりました。メール便取扱いで、本当に良心的なお店で安心してお買い物できました。

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に
163cm,53kg,太もも51cmの下半身太めでLサイズ購入。
最初は太ももパツパツで失敗したかな?と思いましたが、一日で伸びました。
今は少し余裕があるぐらいです。
ハリのある生地で仕事にも穿いて行けますが、黒はホコリが目立ちます。
あと、ハリのある生地故に膝裏のシワも結構目立ちます。
でも、足が細く見えるし、薄くてもしっかりした生地なので下着のラインも分かりにくくて気に入ってます。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長168cm、48kgで、前回カーキのSサイズを購入しました。スタイル良く見える(自画自賛)けど、全体にパンパンで前のポケットが浮いてしまうので、今回はMのブラックを選びました。Sとあまり変わらないような・・・ちょっと腿にゆとりがあるかな?くらいでした。ポケットは浮きます。股上の後ろが浅く、下がって来るので★4にしました。丈は丁度いいです。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm、体重50kgです。同じ物をSサイズを持っていて履けますが結構ぱつぱつとしていたので今回は若干の余裕を持たせMサイズを購入しました。試着のみですがSサイズとあまりサイズ感は違いありませんが、ウエストが少しゆるい感じとヒップが少し余裕ある感じです。履いていくうちに若干なじみそうな感じがします。モデルさんが着用してるほど余裕はないです。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
152cm・47kgでSブルー購入。ちなみにユニクロのスリムストレートジーンズは24(W61cm)がジャストサイズ。
初めて着用した時は太モモ裏に食い込みヨコ線が入るほどピチピチでしたが、着用3日目にして少しゆとりが出来るくらいなじんできました。
ウエストは逆にゆるいくらいになったのでベルトが必要そう。
裾はくしゅくしゅさせたかったので股下77cmでカットしていただきました。
ベティスミスは一度履くとやめられませんね~
お直し無料&メール便無料はありがたい^^

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいです
168cm57kg 下半身太目。腰回りしっかり体系。
Lサイズきれいにはけました。
お安く買えてラッキーでした。
ベティばかりはいている私が、こないだユニクロでジーパン試着したら、なんともぶさいくで。。。
もうベティしかはけないわたしです。

4 2012-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
色味もぴったり感もちょうどよかったのですが、
思っていたより後ろ股上が浅かったです。

• sherinsanさん
  • sherinsanさん

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティスミス初購入です。レギパンなので時間がたてば伸びるはず・・
160cm/51kgでSサイズ購入しました。ウエストもお尻も太ももも入ったけど履くときに膝あたりがきついなぁという感じで座ってみるとふくらはぎがパンパンでした。むくんでいるんですね。。
色も写真通りだしセール品でお安く買えてよかったです。

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズを購入しましたが。
同じベティスミスの花柄レギンスパンツを持っていて、Sサイズで「ちょうどいいけど少し余裕あり」だったので、Sサイズを購入しました。
ちなみにわたくしは152センチ42キロ。
MよりのSという体型です。
下半身は太めなので、Mサイズを買うことが多いです。
色々なレビューで、「通常よりワンサイズ上げた方がいいかも」と読んではいたのですが、まあ、行けるかなと思い・・・。
結果、きついです。
履いて見た感じはピチピチではないのですが、自分的に「こんなにぴったりだとお腹を壊す(血流が悪くなって)のでは・・・」と不安な感じ。
あと、自分はウエストのサイズから見た場合、太腿、ふくらはぎが太いので履く時大変。
履いてしまえばラインが綺麗です。
なんとかして履けるようになりたいので、しばらく、「短い時間履いて体操」(伸ばすため)で頑張ろうかと思います。
私は「オレンジ」を買いましたが、他店では「イエロー」「マスタード」という表記もあるように、「濃い黄色」です。「マスタード」表記が一番近いかな。
その色だと思って買ったので満足です。
いいズボンですよー。
あとは自分のサイズの問題です。。。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入りました!
[受注番号]217959-20140423-04460301
オリーブのS購入。160センチ、47キロ。
ベティさんのパンツ(ジーンズやテーパード型など)はSSサイズでも大きい位なのですが、レギンスのようにぴったりしたタイプはSサイズにしています。
なので今回もSで丁度よかったです。
丈詰めは74センチにしてもらいました。
スニーカー(少したるませて)、パンプスにもぴったりな丈です。
カラーは写真より濃い目(暗め)に感じましたが、パソコンのモニターの影響かもしれません。
リーズナブルなお値段なので他の色も欲しくなりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ