カネボウリサージ LISSAGEフィニッシュパウ...(ナイスドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2012-03-12

会社用の置きパウダーに
厚み1cmはあるので、ファンデーションケースの薄さをイメージしてはだめです。他社のパウダーを詰め替えて、会社に持って行きましたところ、漏れもなくまずまずです。内臓のパフの使い心地もよいです。

4 2012-02-10

• 透明感:-
使いやすいです。
今まで大きいケースそのまま持ち歩いていたことを思うと、ちょうどポーチにもおさまる大きさです。
ふたを開けてもお粉がもれることもないです。
粉をいれる量としては、少ないという評価もありますが、私は持ち歩く量にはちょうどいいです。

4 2011-02-08

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
携帯用にコンパクでとっても便利です。
お粉をたくさん入れておくと、メッシュ部分の網から粉がはみ出てパフにたくさんついて困るのですが、お粉自体の使用感はとってもいいです。

5 2011-07-31

• 透明感:-
小さくて、でも使いやすく、そのうえ持ち運びに丁度良いサイズです。粉漏れもなく、重宝しております。

5 2011-03-14

*実用的ケース*
詰め替えも簡単で使いやすいケースです★
デザインもお気に入りです(^w^)

1 2013-11-07

• 透明感:-
粉が網目から出て、パフが粉だらけになります。
それをふるいながら使っていますが、すごいスピードで粉がなくなります。
これは良くないです。
コンパクトなので、パフについた粉を戻すこともできません。

2 2012-03-06

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
パウダーが出にくい
量を多くいれているとこぼれそうになるし、少ないとぎゅーっと押さないとパウダーがつかない感じがしてちょっと使いづらいです。